Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Кто-нибудь был у целительницы с Тогучина?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Очень просто. До лечения у меня была аминорея, гиперплазия надпочечников, склерокистоз яичников. Все врачи говорили это наследственные заболевания и надо всю жизнь на гармонах. Чтобы родить первого что я только не прошла и операцию и еще много чего. Потом родила , успокоилась. Не предохранялась. А потом мы уже с ребенком пошли бронхиальную астму лечить к врачу (тоже уже к этому времени все перепробовали), ну я заодно решила спросить, может ли востановиться. Получила положительный ответ. В июне прошла курс су-джок, в августе сделала узи- гиперплазии нет! Но яичнике были склерозированы. Узистка сказала срочно на гармоны, я сказала, что гомеопатией лечусь, так она так смеялась. Осенью у меня пошли прыщи, су-джок врачь сказала, пошутила про половое созревание. В ноябре и январе я сделала еще курс , а в феврале пришли регулярные месячные! Но по привычке я не предохранялась и вот результат - второй ребенок. На узи и яичники здоровы. А третий нечаянно получился, впрочем как и второй! Ну позднее у меня зажигание, все не могла поверить , что дети так просто появляются! У меня в голове что зачатие это просто чудо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, не знаете в Тогучине женщина во время поста принимает???

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:53     Ответить с цитатой

ЗемЦИ
А что такое су-джок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Су-джок это система лечения малюсенькими иголочками , которые ставят на био точки на лодони. Применяют еще магниты, семена. В результате энергии тела приходят в гармонию, отсюда и потрясающий результат, не требующий постоянного приема пилюль. По -моему это корейское лечение, но принципы как в китайской медицине, те же меридианы, те же энергии, только проекция на руку, не больно. Ребенку ставили и то нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вика ВК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:41     Ответить с цитатой

ЗемЦи
а как долго этот курс лечения? и есть ли проверенный адресок?
а то я в другом городе, но планирую в мае на недельку в родной Новосиб...
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Сам курс длиться около 10 дней, чуть больше или чуть меньше, на усмотрение врача. А вообще я несколько курсов делала. Адресок имею проверенный. Весенняя 12а цент рефлексотерапии и гомеопатии. Запись предварительная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Маруська05
А вы ей позвоните и узнайте, работает она или нет, телефон по моему тут кто то писал, если не найдете, напишите, я вам в личк кину, если найду.

Вика ВК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 15:40     Ответить с цитатой

ЗемЦи
спасибки! попробуем и это! :-)
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Она переехала, телефон другой сейчас, но я его не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Эх...
Наталья Михайловна: ст. Сельская, ул. Центральная, 66 кв 6, но принимает сейчас в соседнем частном домике. Запись по т.8-923-102-20-60 (ее помошница) звоните смело, все спросите. Первый прием пн.вт.ср 7-9,30, запись и живая очередь. Лечит травами, заговорами, водой.
Приятельница "вернула" мужа - сняла приворот соперницы, родила ему двоих.
Куча знакомых там лечатся. Травы знает хорошо.
Диагностирует хорошо: на УЗИ подтвердила проходимость труб.
Ездили с мужем: у него отекало лицо, у меня ноги. Она осмотрела и говорит: таблетку сильную пьете. Еле вспомнили: залаин от молочницы!!! У меня тогда все кишки целый день ныли. А потом забыла. НМ сказала вторую таблетку муж лечил бы в больнице...

Светлана Николаевна Камышенский 1-й пер. 61 или 63 (на голубом заборе рассписание)
т. лично ее 8-913-920-59-43, народу куча, с 7 до 12 кр сб вс. Звонить не стоит, лучше не позднее 8,30 занять очередь и там уже по факту. Лечит травами, заговаривает воду, выливает на воске.
Забеременела у нее подруга. Лечилась у нее травами по курсам. Блюла все по часам. Вылечила ей сложное воспаление в яичниках, сказала там было заражение гельментами (глистами). Сказала, когда будет оч.больно и подруга говорит с болью какая то фигня вышла...Был у нее не полип, а ... нарост на шейке матки в виде грибочка... забыла название... Врачи сказали: выскоблить. СН сказала не надо, так забеременеешь, с родами выйдет. Подруга решила таки удалить. Удалила, он снова вырос, но вышел с родами.

Лилия, Б.Богаткова 165/3 кв 131 Первый прием чт-пт. с 10 до 11, живая очередь. Смотрит только по огромной колоде карт с изображениями. Много при этом курит. Выливает на воске и при этом довольно таки четко называет сроки и описывает людей и что было. К ней хорошо спасаться от черной магии, порчи, сглазов когда уже вообще ничего не получается, но лучше через церковь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Тогчинская тетя Людмила Батьковна сколько раз говорила, что я беременна, но увы! ошибалась, смотрела на нее ввсе разы как на шарлатанку, в итоге она определила мою ауру, как очень сильную и не стала со мной работать. Муж ездит и по сей день - если человек легко внушаемый , то к любой "целительнице" попадет и вылечится :oops:

marinaani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 21:33     Ответить с цитатой

ЗемЦи писал(а):
Сам курс длиться около 10 дней, чуть больше или чуть меньше, на усмотрение врача. А вообще я несколько курсов делала. Адресок имею проверенный. Весенняя 12а цент рефлексотерапии и гомеопатии. Запись предварительная.

скажи пожалуйста какой у тебя врач? их там несколько .

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:29     Ответить с цитатой

marinaani
Я лечилась у Родиной Елены Федоровны! Она педиатр по основной специальности, но су-джок и гомеопатией лечит всех и взрослых и детей. У нас она семейный доктор.
⮝ наверх ⮝

gattapelata
Академик
Академик

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 6084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Рыжий Ап писал(а):
Тогчинская тетя Людмила Батьковна сколько раз говорила, что я беременна, но увы! ошибалась, смотрела на нее ввсе разы как на шарлатанку, в итоге она определила мою ауру, как очень сильную и не стала со мной работать. Муж ездит и по сей день - если человек легко внушаемый , то к любой "целительнице" попадет и вылечится :oops:

Вот мы с сестрой ездили к ней в июле 2009 примерно.
Тетка мне не понравилась ужасно, ничего конкретного не говорит, да еще и грубая какая-то. Зато очередь к ней несколько часов стояли.
Воду и крем она нам заряжала, но у меня было настолько негативное отношение к этой "целительнице", что ничем пользоваться я не стала.
Забеременела я в ноябре, но Людмиле это в заслуги никак не ставлю.
Сестра пользовалась и водой, и кремом - результата нет пока никакого.
⮝ наверх ⮝

Lissa_sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:45     Ответить с цитатой

мари-с писал(а):
Здравствуйте, можна мне рецептик пожалуйста!
marinel@bk.ru
Спасибо

Написала Вам в лич

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 22 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: