Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13724 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 23:11
Darya писал(а):
osamarina писал(а):
У нас клубника уже 250
Черешня 300 и не опускается цена уже недели
В Ялте 130 клубника. Черешня дорогущая, да - 300-350
Завтра к вам за клубникой поедем😁
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13724 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 23:17
Тогда точно мы идем к вам!
Заодно зубки лечить
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 23:34
Darya
я кстати тоже сильно удивилась нынче Массандровскому пляжу... списала на то, что сезон у них как бы не начался (повсюду уборки и какие-то ремонтные работы). Но какие-то упивасившиеся люди за соседним столиком тоже вызвали недоумение
Я не помню, продавали ли пиво в прошлом году, но точно таких кадров не было!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Darya писал(а):
ДоРеМи Вот я помню про тот голубой флаг ))) Может это как тот советский "знак качества", товары с которым лучше было не покупать ))))
нет, я думаю иначе. Получили и... выдохнули. уже стараться не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
osamarina
в Ялте??? боже упаси.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Bysinka BI писал(а):
Всем доброго дня!
Собрались в середине июля в Крым вдвоем с мужем, без ребенка. Почитала и решила, что в Ялту. Девочки может подскажете, где там лучше остановиться, чтобы и нормально и побюджетнее , где питаться, куда лучше за покупками ходить?
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 0:00
Xlinkas писал(а):
Darya osamarina
в Ялте??? боже упаси.
Почему? Мне нра
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 9:04
Xlinkas Да понятное дело, что дешевого-то и не жду)) Просто хочется соответствие цена-качество...ну и не далеко от моря....Да и не знаю в каком лучше месте, там я так понимаю разные пляжи.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 9:27
Bysinka BI
В Ялте к пляжам привязываться смысла нет. Все не фонтан. Ялта (в районе порта и ул. Московской) это транспортная развязка для поездок по ЮБК.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8266 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 9:35
svesdochka писал(а):
Sh@nyushk@
Белокуриха отличный вариант там мягкий климат ☺ сильной жары нет. Но фрукты спеют яблоки и груши сливы
А что вам нравится в Белокурихе? Мы живем относительно недалеко. Но были там всего раза два. По моим ощущениям - там ни летом, ни зимой делать нечего. Климат с крымским точно никак не сравнится. А по ценам, кстати, очень даже близко к Крыму.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ol_e4ka писал(а):
RitaBodita Xlinkas
Бесплатные - за различные достижения
Проекты, спорт, искусство, олимпиады, конкурсы)
Я жить там хочу, потому что везти ее все равно взрослому, порожняком туда-обратно получается
Дороговато... а так приехать втроём , старшую сдать, а с младшей купаться 3 недели))) ну и потом там экскурсии водят на территорию лагеря, раз в неделю можно встречаться))) вообщем, я ковыряюсь в этой теме пока
Либо ездить в лагерь в течении учебного года и не подстраивать под это отдых, либо наоборот в купальный сезон путевку получать
А почему вы сами ее отвозите? У нас из Барнаула летят делегацией с двумя квалифицированными сопровождающими. Дочь в первый раз в пятом классе летала - все отлично работает )
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 10:29
ДоРеМи
Что-то у меня уже паника, как это пляжи плохие? А где хорошие? Может в Алуште? Просто нам надо нормальный пляж и чтобы не совсем деревня была, чтобы были хоть какие-то развлекухи. Ну и надо же съездить в Ласточкино гнездо..Ливадийский дворец..
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 10:36
Bysinka BI писал(а):
ДоРеМи
Что-то у меня уже паника, как это пляжи плохие? А где хорошие? Может в Алуште? Просто нам надо нормальный пляж и чтобы не совсем деревня была, чтобы были хоть какие-то развлекухи. Ну и надо же съездить в Ласточкино гнездо..Ливадийский дворец..
В Алуште нормальные пляжи..Не деревня, развлекуха как везде..
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 11:52
Xlinkas писал(а):
osamarina
у меня мама и брат в Новосибирск с эти ездили
Да и вообще... я о медицине в Крыму не лучшего мнения.
Да? Странно
У меня очень приятные впечатления
Зуб заболел ночью неожиданно
Нашла по отзывам в инете стоматологию Да Винчи
Очень довольна
Продолжила заниматься там зубами
И мужа привела
И маму планирую
Пломба 2500
Очень все современно, чисто и врач хороший