Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 12:20
мама_Надя
Мы и на первом сезоне взяли и ветровку и куртку, с нашей погодой не угадаешь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Natura
В прошлом году доча в Тимуровцев сдавала одежду стирать, и я так поняла им глаженую приносили. Домой отдавала только плавочки/носочки
Про горячую воду расстроилась я что то,надо спросить сегодня у своей
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10321 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 12:22
Расписание работы на Дзержинского 12/2
Добавлено спустя 25 секунд:
lychikkatya
Ого сервис
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lychikkatya
Хотя в "Чкаловце" еще много лет назад тоже были прачечные и можно было сдавать вещи.У нас тогда приезжали вожатые с Англии и с США, так вот наш англичанин вообще не умел сам стирать Очень удивлялся как это стирать самим вещи....
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10321 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 12:29
мама_Надя
Я в прошлом году давала 5 футболок, 5 шорт , трусов +2, носков тоже( на всякий случай) Но он носил свои любимые футболки,хорошо в Инсте фотки были, я звонила, просила чтоб чистые переодел....Иногда были на фото очень смешные сочетания...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А, кстати вспомнила совет.Не покупать новые вещи в лагерь.Говорят дети их узнать не могут
Катель_
Спасибо, придется ещё штук 5 футболок покупать.
В принципе в городе нам 3 футболки на неделю, одних штанов, ну трусы,носки понятно каждый день меняет. Но как в лагере будет,не знаю. Стадное чувство ещё никто не отменял
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 12:48
крошки писал(а):
Добрый день! Девушки,кто нибудь отправлял детей в Зелёную республику?Какие отзывы?
Мои ездили. У дочки в целом было норм, у сына был почему-то разновозрастный отряд. И он, 8-летка,оказался в комнате с 11-летними. Короче далеко не самые лучшие впечатления. Туалет и душ там нормальные, но тоже в отдельных постройках
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:46
Olenyusha
в Зеленой республике ужасно грязно в душе. Все идут в него в той же обуви что шли по улице. Я сама там была. И в душ ходила. Там в комнатке перед душем, где раздеваются пол грязнющий, особенно когда чистый выходишь и не знаешь как одеться, чтобы не замараться.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:49
у меня сейчас сын в Тимуровце.
Спросила про воду, мне сказал, что моются каждый день и вода горячая
пожаловался что квестов очень много, устает так, как даже на тренировках не уставал ни разу (по айкидо они там) .."даже отдохнуть некогда"
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:49
ЛиССи-Я
формулировка все ее дают при прописке не совсем правильная. Не всем. У меня многие коллеги в этом году столкнулись с тем, что справку эту просят при получении путевки, а не было никогда. Мы всегда справку из жэу носили. Не было так принципиально, как в этом году.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:59
Ольга Тайлакова, и у нас было так же. При прописке старшему ее не выдали (как и всем детям на нашем массиве). Получение путевки через Форус приравнено к госуслуге, а госуслуги детям предоставляются только при наличии этой справки. В прошлом году мы ходили и получали ее специально, правда на ней написано "повторное", потому что якобы "всем выдавали сразу". Малышу выдали сразу при прописке.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 15:55
Лёлик03 писал(а):
у меня сейчас сын в Тимуровце.
Спросила про воду, мне сказал, что моются каждый день и вода горячая
пожаловался что квестов очень много, устает так, как даже на тренировках не уставал ни разу (по айкидо они там) .."даже отдохнуть некогда"
Дочь жаловалась, что слишком устает из-за такой повышенной активности. Полежать, почитать вообще не дают.