Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Презервативы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь данной инициативе?
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (в 12-15 лет)
13%
 13%  [ 41 ]
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (но позже 15 лет)
23%
 23%  [ 72 ]
Поддерживаю, но пусть другим, неблагополучным детям, раздают, а моего не трогают
3%
 3%  [ 11 ]
Отношусь отрицательно. Это совершенно безнравственный способ навариться на популярной теме.
15%
 15%  [ 46 ]
Это растление детей, отношусь отрицательно.
43%
 43%  [ 131 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Да только есть такие девочки которые которые сами не против такого общения, может конечно не в 12 лет, а немного постарше. Которые не ждут когда по закону им будет можно. Это грустно.

Wera_tomsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Помню, как подруге ее мама показала, где в квартре лежат презервативы. чтобы знала. чтобы потом проблем не было. подруге на тот момент было 15.
подруга из любопытства один из них вскрыла, посмотрела, изучила.
но назначению не использовадла (время было другое).
но факт такого доверия со стороны мамы ее очень поддерживал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:05     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что с ребенком надо о сексе говорить, что б понять ответственность после него. О беременности и болезнях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:18     Ответить с цитатой

ну не знаю, нужны ли именно детские презервативы :eek: (я думала у мальчиков к 12 годам уже все как надо выростает, муж придет с работы седня, спрошу), но просто презервативы в 12-15 лет сыну обязательно куплю, факт. Есстественно не со словами: "вперед дружок, ты уже взрослый".
Просто из того что у ребенка нет презерватива совсем не следует то, что у него не будет секса, и насколько я помню по своей молодости, в возрасте 12-15 лет уже многие мальчики занимаются сексом :aga-aga: А вот презики в аптеке покупать часто стесняются (вспомним Нашу Рашу), бывает еще покупают какие-нибудь за 3 руб, они рвутся потом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Помню, как подруге ее мама показала, где в квартре лежат презервативы
Вот очень првильный подход я считаю, я наверно так и сделаю когда сын подрастет :aga-aga:
Lilka
Цитата:
и насколько я помню по своей молодости, в возрасте 12-15 лет уже многие мальчики занимаются сексом

Мне тоже муж рассказывал что они учась в 8ом!!! классе уже во всю с одноклассницами спали, причем инициаторами были именно девочки (в его случае), поэтому мамам девочк тоже стоит задуматься, а не кричать про коварных 12летних растлителей их ангелочков :haha: Мне вот в 12 лет такое даже в голову не приходило, я мужу даже сначала не верила (думала хвастает) :aga-aga:

massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:19     Ответить с цитатой

В Европе уже распространяют детские презервативы — новую игрушку для детей

Правительством Швейцарии профинансировано исследование, которое показало, что выпуск детских презервативом необходим как мера для спасения здоровья нации.

Вот, не воспитывать, а всучать презервативы, это конечно легче. :aga-aga:

http://www.r-komitet.ru/demogr/razdel/07032010
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:22     Ответить с цитатой

massi
Я прочитала статью :aga-aga: и что криминального? у них есть проблема, они стараются ее решить (не худшим на мой взгляд образом) Если уж ребенок занимается сексом, то пусть уж он лучше это делает в презервативе чем без него. Всё сказанное мной сугубо ИМХО

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Мне сын рассказывал, что девочки у них в классе хвастают. кто во сколько впервый раз... Раньше было модно выйти непорочной замуж, а теперь наоборот. Я, конечно, спецом презики сыну не покупаю, но где лежат - он знает, иногда недосчитываемся парочки, куда дел - не справшиваем, даже если "капитошки" пускал - все польза, научится правильно разворачивать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:19     Ответить с цитатой

пчель
А в каком классе у вас сын? Мне как молодой маме интересно :shuffle: у меня это всё еще в переди :aga-aga:

massi

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Cheri
Криминального действительно ничего нет. Здесь вопрос не в "криминале" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Cheri
Сейчас заканчивает восьмой.
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Моему сынулю через пару месяцев будет 12. С , так называемым , половым просвещением, даже не знаю как подходить. Сейчас отношения с девочками крайне отрицательные. Все - дуры.....
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Varum
Проблема в том, что из крайне отрицательного оно потом меняется на резко положительное :aga-aga:
А по поводу плового просвещения - насклько я помню, на ОБЖ это все им объясняют в доступно-примитивной форме, мы даже иллюстрацию к уроку дома рисовали, как сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку :-)
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:03     Ответить с цитатой

И что ж теперь делать??? :o
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Varum писал(а):
Моему сынулю через пару месяцев будет 12. С , так называемым , половым просвещением, даже не знаю как подходить. Сейчас отношения с девочками крайне отрицательные. Все - дуры.....

Похоже, это естественный механизм предотвращения особо ранних половых отношений :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: