Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хочу домик... и мостик... и заборчик...
Статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 6:08    Заголовок сообщения: Хочу домик... и мостик... и заборчик... Ответить с цитатой

Чтобы организовать для малыша дома веселую обучающе-развивающе-игровую обстановку, вовсе не обязательно приобретать специальные громоздкие игровые модули. Можно обойтись, к примеру, обычным туристическим ковриком из "пенки" - остальное дополнит фантазия малыша!

Как организовать игру ребенка, чтобы ему было интересно и полезно - напоминаем об интересной статье, размещенной на нашем сайте:
Хочу домик... и мостик... и заборчик...

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 21:20     Ответить с цитатой

это вещь, думаю малыши в восторге от таких игр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннушка88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:26     Ответить с цитатой

Довольно таки интересно вы придумали, прочитала с уважением и интересом, будем пробовать, вот только коврик приобретаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: