Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Окулисты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Пузыревский Константин Геннадьевич Глазной кабинет доктора Пузыревского, Вокзальная магистраль 15

Теперь глазной кабинет доктора Пузыревского переехал и находится по адресу: Вокзальная магистраль, 1 - здание гостиницы "Новосибирск", 5-й этаж (бизнес-центр)

мы у него неделю назад проходили обследование :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:43     Ответить с цитатой

*Katy* писал(а):
Ирина а телефончик там есть? Мы тогда искали, нам сказали только в МНТК. И интересно сколько у него там прием стоит?

2201100

http://sibmama.ru/index.php?p=glaz_centr а вот ссылка на его статью на Сибмаме со всеми координатами :love_sibmama:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать врача-окулиста - ПЛИСОВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ. Очень спокойный, тереливый, грамотный специалист. А главное - ребенок полностью ему доверился и в итоге даже уходить не хотел. Уговаривает ребенка столько, сколько понадобится. Разговаривает с деткой на доступном, адекватном языке. Родителей не запугивает диагнозами и перспективами. Впечатленияо т приема исключительно положительные.
Мы были у этого врача в центре ИЛАРИ, но, по-моему, он принимает и в МНТК...

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Да, Плисов Игорь Леонидович грамотный врач. Мы у него наблюдаемся МНТК. Довольны полностью. А главное, что для ребенка без стрессов.

Слона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:23     Ответить с цитатой

нужен окулист, может кто скажет хорошего. Были на Морском у окул. довела реб. до истерики и доча теперь туда ни нагой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rctybz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Юлия@~@
Здравствуйте. Подскажите тел. Осипова Г.И.
⮝ наверх ⮝

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:07     Ответить с цитатой

rctybz
Тел не подскажу, но посоветую сделать так: выйти на глазное отделение в гор больнице (2 гис) и там спросить как его найти, там распологается кафедра.

Юлия-Сибирь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:30     Ответить с цитатой

К окулисту ходим в Эксимер-Кидс (есть на Фрунзе). Раз в год там бываем, меня интересует проверка зрения и глазное дно. Последний раз не понравилось, что рецепт нам выписали на готовом бланке, где уже было название лекарства (оказалось самое дорогое). Покупать я его так и не стала, т.к. на мой взгляд, проблема была притянута за уши - у нас было все хорошо, но нужно же было найти хоть что-то...
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:57     Ответить с цитатой

TaAnngel
Мы в Здравицу на Шевченко ходим, сейчас не скажу фамилию, на Сибмаме есть о ней отзывы. Раньше в Эксимер ходили, последний раз ребенка скручивали в двоем врач и мед сестра, чтобы посмотреть глазное дно, хотя мой сын очень сговорчивый и такая истерика за наши деньги меня не устроила :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:31     Ответить с цитатой

На форуме есть детский офтальмолог, я почитала - у него своя клиника небольшая, врачи которой раньше работали в МНТК. Мы вот думаем к нему съездить. Потому как аппаратура в МНТК отличная, конечно, но отношение мне там не нравится (хотя у меня субъективное мнение человека, прошедшего там три операции). Но специальный аппарат для проверки остроты зрения у мелких вроде как есть только там и в этой небольшой клинике.
Ну у меня вообще вызывают уважение врачи, консультирующие на форуме :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Посмотрела - Плисов.
⮝ наверх ⮝

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Topliner
спасибо! Я тоже знакома с МНТК, поддерживаю, что отношение к людям там мягко говоря не очень.... поэтому именно туда ехать не хочется.
⮝ наверх ⮝

Василиса08
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:52     Ответить с цитатой

мы ездим в Эксимер, там достаточно квалифицированные специалисты :aga-aga:

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 16:15     Ответить с цитатой

В АльфаМеде принимает Осипов Д.М.Н. Куда уж квалифицированней.. К нему ходили с той же проблемой, он же нам и зондирование делал.
⮝ наверх ⮝

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Стюня я сейчас зашла на сайт...а там такого врача неть :-(

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Джульетта88 А его на сайте и не было насколько я помню. Позвоните им., в прайсе прием д.м.н. точно есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: