Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:23     Ответить с цитатой

liubba
ну у мужниных дедов дачи - там такая вода что слезы прям, помоему вообще 2 раза в день на час дают...а то что ты пишешь остальное про обустройство- когда у меня будет пятикомнатная квартира с мебелью моей мечты :lol: тогда я может и подумаю о трате реальных денег на обустройство дачи :lol: :lol: :lol:
у нас же круглогодично нельзя на ней жить - а так уехал на день - и вынесут и микроволновку, и стиралку, и кулер, далее по списку :lol: тут к одним родительским знакомым залезли - ниче не было - так уволокли всю посуду, пост. белье и телек 64 года выпуска :lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
ну конечно у наших знакомых есть дача а-ля коттедж где все обустроено и действительно жить можно - но с нашими доходами\собственностью даже на тамошний туалет не замахнешься :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

не, ну девочки :oops: я ж никого не отговариваю :oops: просто я таакой "любитель природы а особенно дач" :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варваренок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:22     Ответить с цитатой

про баню это да-но она уже имеется и дети ходят в баню месяцев с 4 мин по 10 а сейчас уже за раз по 20 2 раза! я просто смотрела игровые площадки типа песочница. над ней домик. тут же горка а с другой стороны качели там всякошные1у меня муж бы зделал, мож у кого уже есть чтоб материал рассчитать скока чего. да и востребовано ли это дитетками??

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Варваренок
и песочница, и горка и тем более качели детками будут востребованы, при чем долгие года! Если муж может это все сделать - очень хорошо. По материалам ничего подсказать не могу - не сильнА!

Последний раз редактировалось: Анна Аврам (Вт Мар 30, 2010 0:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Варваренок песочница + качели + горка (обязательно с бортиками) + турник, на который можно повесить ИКЕЕвские кольца. и лестницу какую. И дети будут счастливы :yes: Ну и навес типа тент от солнца предусмотреть надо. Еще много бассейнов продаются - то же хорошая вещь.

НаташкаМ я тоже дачу не любила. А сейчас хочу с детьми.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Варваренок
забор повыше. :lol: и попрочнее.
качелю ставить на стали. боюсь что стукнут друг друга.
"бревно" летом построим.
песочница есть
домик детский нравится, но у тебя мальчики, хотя тоже можно сделать.
хит - это качеля балансир, но не такая как на дет. площадках, она еще вокруг центра крутиться.
у нас под ней всегда круг вытоптан, и не надоедает им.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:12     Ответить с цитатой

катариада2 писал(а):
Анна Аврам
если захотеть всегда можно выход найти... кажется у тя раньше на аве фоты с дачи были :) Мне вот тоже природы не хватает ,в городе серо ,пыльно... занесло же меня сюда. Я как-то все не проникнусь "любовью" к Новосибу... город серый ,а зима долгая, холодная. Понимаю,что для кого-то он родной и самый -самый... надеюсь дача это как-то компенсирует,хотя вряд ли. И на юг к морю с мелюзгой скоро не выедешь. кстати ,кто в каком возрасте далеко от дома уезжал? Наверно не раньше 3 лет, и то это наверно не отдых,с двумя масиками...

мы основательно (в смысле далеко) уехали в 3 года, так я вообще три недели с ними одна была на море, потом уже папа прилетел.И два перелета с ними одна - не все так страшно, как кажется :haha: Отдохнули прекрасно просто :)

А мы тоже дачу уже прям ждем.Мальчишки спрашивают , когда поедем, когда в поле пойдем ягодку кушать :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

liubba писал(а):
Варваренок песочница + качели + горка (обязательно с бортиками) + турник, на который можно повесить ИКЕЕвские кольца. и лестницу какую. И дети будут счастливы :yes: Ну и навес типа тент от солнца предусмотреть надо. Еще много бассейнов продаются - то же хорошая вещь.

НаташкаМ я тоже дачу не любила. А сейчас хочу с детьми.

У нас кольца икеевские в беседке, две качели (правда боюсь в этом году уже не выдержат, надо что-то новое придумывать).Песочницу только в этом году будем делать, только руки дошли.Бассейн ставим периодически, потому что воду надо менять часто, а у нас спец.отвода для воды нет, приходится заливать лужайку.

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Понка
да уж, особенно неприятно все это восстанавливать,ходить справки собирать. Может позвонят и вернут за символическую плату. Бывает и так. Иначе зачем им твой паспорт это же не кошелек ?
Варваренок
я как то ссылки давала, там в рубрике мы отдыхаем была куча фоток про самодельные дачные площадки для деток,прикольно и просто. Токо порыться надо,поискать :)
Мне кажется детям оч по приколу гамак в тенечке,горка и качелька естественно песочек :)
Про моих музыкальных соседей...продолжение вчера муж пришел злой и уставший с работы, а у тех как обычно барабан,бубен,визги и брачные танцы...типа лезгинкии все по ламинату...грохот. Мы привыкшие,муж этого не слышал,они обычно в 9 заканчивают плясать...а тут. Ну пошел беседовать. Оказалось,что там молодняк лет18-20... РЕПИТИРУЮТ...ансамбль песни-пляски блин :evil: :evil: :evil: Муж вежливо попытался объяснить,ребята начали выделоваться,короче расказал в итоге о жилишном кодексе и ближайшей милой встрече в суде...тут выперлась девочка,типа живет она,а квартира мамы..и мол НЕ ХОРОШО ТАК ЗНАКОМИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ :haha: а то что они уже месяц че попало вытворяют,причем им из разных концов по батарее стучат-им по фиг,а в субботу вообще аут был. И что прикольно ,на в ходной двери табличка с указанием телефона мамы и просьба ,при наличии проблем звонить :lol: видимо,мама знает музыкальную душу доченьки. Вот блин соседи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Приветики. может еще нужна инфа
Olchik-sap
Мы тож как и вы сандалей нет, зато куому в ленте за 999р отхватили :lol:
в Ленте она синего с черным, бордового , красного с черным и черного цвета размеры 22,23,24,26,33,36,37 точно остальные не запомнила. мы брали в ленте около Нимеровича Данченко на левом берегу. все вроде без липучек.
Понка
да уж... главное чтоб не воспользовались ттт
а так обидно.
Варваренок
дача хорошо:)
а еще лучше если рядом речка или озеро. воть.
катариада2
да :lol: :lol: :lol: :lol: прикольно с телефоном мамы у соседей.
Скрытый текст:
у меня такой вопросик у тебя не бывает что ночью пукают и плкакают, если бывает то что даешь?

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:55     Ответить с цитатой

2nuta
Скрытый текст:
не ,не бывает ТТТ. вы прикормы вводите иногда получаются запоры,может в этом дело ? У нас Люба по деткам спец... она и нас выручила просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: респект ей большуший
А маме позвоним обязательно,пообщатся хочу очень :oops: вернее муж.

Варваренок :) нашла
http://www.materinstvo.ru/art/1397/
и еще http://www.materinstvo.ru/art/750/
http://www.materinstvo.ru/art/1874/
http://www.materinstvo.ru/art/1398/
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Jyli
Мне надо :) Просто если там чего то не будет уже (размера, цвета), тогда я буду искать эти обувки другими способами :) И если не будет с липами, а будут только без них-тоже надо :oops: Я просто их видела и видела что там голяшка довольно широкая, думаю и без лип оденутся. Этоже валенки, хоть и финские :lol:

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:09     Ответить с цитатой

2nuta
Скрытый текст:
Цитата:
у меня такой вопросик у тебя не бывает что ночью пукают и плкакают, если бывает то что даешь?

А я не поняла, :lol:
плакают или какают :eek:
и в чем проблема? если какают? ну покакали ночью - это ж не навсегда.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:20     Ответить с цитатой

liubba
Люб,вот ты мне как раз и нужна. Уменя чет сына неделю как-то странно температурит, ничего понять не могу. Подойду ,трогаю горяченький,пока покормлю уже нормально. И так за день по 5 -6 раз кратковременный подъем темпы,не сильно. Вот только сейчас подловила и смогла измерить... 37 ,полежит минут 15-20 проходит само. Ни соплей,ни кашлей,стул нормальный. Токо десны опухли и слюни рекой... так зубки могут себя вести ? и с кормежкой пероблемы,ничего не хочет, кроме сладенького,токо я сладкое не даю... я вредная мама,пару ложек пюрехи сладкой дам, но для того чтоб потом овощи следом втюхать. Вот что делать,воды особо пить не хочет,куксится,соненький.
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Olchik-sap

Завтра постарюсь съездить:

на девочку: размер 25, цвет: розовый, красный, бордовый (любой из этих)
на мальчика: размер 26, цвет: любой мальчуковый и даже бордовый подойдет (потом доча поносит).
Лучше с липучками, но можно и без них.
По цене 1000-1200 руб.

все правильно ?
Завтра поеду очень рано, если разбужу, то не пугайся.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

мальчуковый: это синий, черный, коричневый, серый, какой еще бывает?
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Jyli
Все верно :give_heart:

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:30     Ответить с цитатой

катариада2 такое может быть на зубы, или если сильно кутаешь?

Добавлено спустя 57 секунд:

Или неврология :eek: но тут ты сама спец. Должно быть еще + что-то

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

катариада2 еще может быть дефицит вит Д, тем более, что вы не гуляете. Но это, при условии, что не даешь Аквадетрим по 1 к. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: