Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Ощущения накануне родов.
Хочу спросить уже рожавших девочек - что вы чувствовали накануне родов?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 3:53     Ответить с цитатой

Гость
Ну как дела? Вы родили?
⮝ наверх ⮝

Заира (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2019 14:10     Ответить с цитатой

38 недель. ПДР 3 июня.... но все описанные выше признаки меня уже недели две мучают... тошнота, пот, боли в пояснице, живот опустился давно, кости таза болят уже с 5 месяца, маленькие кусочки пробки, размером с ноготок большого пальца, так же с 5 месяца раз 7 уже выходили, но врач сказала так не бывает....столько симптомов и все очень рано, но никак не рожу... и по ходу раньше 2х недель мне не светит родить
⮝ наверх ⮝

Ирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2019 0:01     Ответить с цитатой

Заира привет!А мне поставили с 1 по 5 июня, прочитала про тебя, прям как про меня 😁 всё тоже самое... а в каком роддоме собираешься рожать!?
⮝ наверх ⮝

Бигайша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2019 2:55     Ответить с цитатой

Заира (Гость)
Заира и Ирина у нас с вами срок почти одинаковый, но у меня вторая беременность и срок 39 недель 4 дня, и говорят что тоже могу и в начале июня родить не пойму, а из предвестников только пробка 4 день отходит и тишина, уже устала совсем
⮝ наверх ⮝

Ирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2019 20:18     Ответить с цитатой

У меня сегодня 38 недель 6 дней, первая беременность, бессонница просто жесть, хоть сплю днем, хоть не сплю как ночь так всё начинается ад какой-то, плюс тошнота и вместе с ней чувство голода, а ж желудок ноет... Короче хочу 1 июня родить 😁🤗как бы это сделать...
⮝ наверх ⮝

светлана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 4:19     Ответить с цитатой

ПДР 27 июня, роды четвёртые. сегодня поругались с мужем, наорала на старшую и среднюю дочерей, пол дня мыла посуду какая только попадалась на глаза, вечером свернула стирку. перенервничала короче говоря очень сильно, живот болит, такое ощущение, что там иголкой колит. пошла обмытся, и когда раздевалась, на белье заметила кусочек отходящей пробки. вот теперь думаю доношу ли до ПДР или нет?
⮝ наверх ⮝

Заира (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2019 14:30     Ответить с цитатой

40 недель. ПДР был 3 июня. Со 2го мая все все все предвестники родов, какие только есть, мучают меня, а прогресса нет. Пробка начала отходить дня 3 назад.... уже нет сил ждать...
⮝ наверх ⮝

Заира (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2019 14:33     Ответить с цитатой

Ирина (Гость)
Привет. Родила? Я лежу в Ипатово. С 27 мая. Все рожают кроме меня 😂
⮝ наверх ⮝

Яна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, пдр был 18 июня. Сегодня 40 и 5 дней, вчера вечером отошла пробка .сегодня немного подтекают воды и всё.жду.
⮝ наверх ⮝

Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 3:44     Ответить с цитатой

ПДР 25 июня лежу жду 😂 сегодня 40 недель. Почти все предвестники есть, кроме отхождения пробки и схваток 🤷🏻♀
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 12:09     Ответить с цитатой

ПДР 26 июня. После ночного ПА стал каменеть живот, вот надеюсь что сегодня начнётся🤗
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 5:06     Ответить с цитатой

Гость
Ну как, родили?
⮝ наверх ⮝

Надежда (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 5:10     Ответить с цитатой

ПДР 29 июня
Жду)
⮝ наверх ⮝

Миля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 11:01     Ответить с цитатой

У меня все перечисленные предвестники начались уже после 35 недели. И уже 39 неделя, а я до сих пор не разродилась. Не знаю уже как терпеть. Все болит и ноги и спина и живот как при месячных. Не сплю по ночам, только на утро засыпаю. Малыш ещё толкает больно в промежность. Настроение все время меняется, бывает что ничего не радует, бывает что безумно чувствую себя счастливой
⮝ наверх ⮝

Светлана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2019 15:53     Ответить с цитатой

Привет всем. У меня 39.4 позавчера отошла слизистая пробка, после осмотра доктора, и вчера тоже немного, после секса с мужем, и через минут 10 начались достаточно болючие треники(живот очень каменел и отваливалась поясница), через неравные промежутки, с 0.30 ночи и до часов 4.00,думала, что началось, но нет, под утро заснула, а щас как ничего и не было. У кого так было? Через сколько родили?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 34 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: