Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Май 26, 2019 20:13
Он её реставрировал. Если можно так написать об убитейшей советской тумбочке, от которой осталась лишь маленькая часть функционирующих частей
Сейчас она совершенно другого цвета
А была какого-то жуткого темно-красного и грязно-коричневого вместе
Добавлено: Вс Май 26, 2019 22:55
pumochka
Рита, спасибо!
Да ему в кайф руками поработать Березуля
Наташа, спасибо! Тубочка видимо советская, потому как не тяжёлая. Но делалась всё равно давно - в раннее советское время, как пародия на настоящие добротные деревянные тумбочки.
Нюхтяшка
Оля, спасибо! И правда очень здоровская. Я над получившимся цветом прям "залипаю" СветИК78
Светик, спасибо! Теперь, чтобы на нее чашки ставить, надо подставки видимо "в тон и стиль" смастерить Варвара Плюшкина
Надия, спасибо
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Май 26, 2019 23:54), всего редактировалось 1 раз
А я пледик довязала
А еще на маникюр сходила.
А еще у меня давление последние 3 дня капец как скачет.
Сегодня в ночь 160 было. Думала помру. Дико болела голова. Потом сбила. Днем проснулась с давлением 130 на 80. Опять сбила. К вечеру опять полезло. Короче устала уже. Видимо из за погодных перепадов.
Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Вс Май 26, 2019 23:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.10.16 Сообщения: 1332 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Май 26, 2019 23:09
СветИК78
Пледик уютный такой, в такую погоду хочется под него залезть и валятся . Погода правда, не балует. Утром ещё тепло было, а в обед быр быр быр. Маникюр зачетный!
_________________ Ведение и продвижение групп в вк. Бесплатный аудит групп.
Добавлено: Вс Май 26, 2019 23:32
СветИК78
Какой у тебя пледик весёленький и уютненький получился!
Класс!
Про давление: мне подруга сегодня сказала, что на дачу не приедет именно по причине дикой головной боли.
Пролежала целый день.