ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Май 21, 2019 11:10
ladyjoe писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
ladyjoe писал(а):
Девочки, кто пайпель делал, сколько он примерно стоит?
Где как. Я за 2500 делала, но много где и за 1500 есть. В том числе, на самой Киевской 1536, насколько я знаю.
ой, ну вполне нормальная цена.. с гистерой не сравнится конечно
Это да)) Но и сама процедура не сравнится с гистерой)) Всего пару минут буквально, раз-раз, и всё) Мне даже больно не было, просто неприятно. Хотя готовилась прямо к бооооли))
На сайте с 10.07.18 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2019 16:04
Добрый день, я готовлюсь к эко читала сейчас общение и половину не понимаю. Подскажите какую клинику выбрать для эко,? квота подошла, гистеру сделали , сейчас обновить анализы некоторые и все. Но проблема у меня еще с гармонами, может кто эндокринолога хорошего посоветует?
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2019 18:27
Dreamer1
Идти в 29 кабинет...
Как раз уточняла сегодня
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Dreamer1
Копируйте выписку два экземпляра один экземпляр оставляете себе а оригинал и одну копию выписки и копию паспорта вашу и вашего мужа и копию вашего страхового полиса и снилса несёте в 29 кабинет там на выбор 4 клиники вам дают квоту на ту клинику которую вы выбрали и начинается ваш протокол))
На сайте с 30.12.10 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2019 12:57
В ожидании чуда)) писал(а):
Dreamer1
Идти в 29 кабинет...
Как раз уточняла сегодня
Dreamer1
Копируйте выписку два экземпляра один экземпляр оставляете себе а оригинал и одну копию выписки и копию паспорта вашу и вашего мужа и копию вашего страхового полиса и снилса несёте в 29 кабинет там на выбор 4 клиники вам дают квоту на ту клинику которую вы выбрали и начинается ваш протокол))
Спасибо! Вчера съездила в 29 каб, буду ждать августа;(
Dreamer1
Идти в 29 кабинет...
Как раз уточняла сегодня
Dreamer1
На сайте с 30.12.10 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2019 13:18
НаташоночкаЧувашл писал(а):
Dreamer1 писал(а):
В ожидании чуда)) писал(а):
Dreamer1
Идти в 29 кабинет...
Как раз уточняла сегодня
Dreamer1