Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО по ОМС 2019 часть 3
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия_0502
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 13:32     Ответить с цитатой

*****Юлия***** писал(а):
Девочки подскажите что то запуталась, гистеросальпингография это гистероскопия или гссг?

Это ГСС (проходимость маточных труб)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 13:51     Ответить с цитатой

Юлия_0502
Спасибо) так и думала на неё, и сама себя и запутала

OlesjaL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 14:17     Ответить с цитатой

Девочки подскажите можно ли сдавать цитогенетическии анализ если подпростыла?
И где дешевле сдать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташоночкаЧувашл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, если у нас мужской фактор,есть заключение от андролога что необходимо эко,то надо ли заключение свежее делать или пойдет для выписки старое?
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 14:43     Ответить с цитатой

Девочки у меня пролёт с гистерой из-за сбоя цикла :-(
Кто делал платно на киевской? Или кого записывали на платную гистеру но в результате прошли по омс бесплатно?

Добавлено спустя 57 секунд:

НаташоночкаЧувашл
На сколько я помню 3 месяца срок годности этого направления

Лула-ла

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 15:12     Ответить с цитатой

НаташоночкаЧувашл писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у нас мужской фактор,есть заключение от андролога что необходимо эко,то надо ли заключение свежее делать или пойдет для выписки старое?

У нас у заключение 9мес давности - Курганова сказала обновлять для получения направления.
⮝ наверх ⮝

НаташоночкаЧувашл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 15:22     Ответить с цитатой

Лула-ла писал(а):
НаташоночкаЧувашл писал(а):

У нас у заключение 9мес давности - Курганова сказала обновлять для получения направления.

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ната26
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:11     Ответить с цитатой

Всем девочкам :holding:
⮝ наверх ⮝

Тасова-Алексеева Катя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Всем привет у меня голова кругом, ничего не понимаю. Подскажите клинику эко , как выбрать . Может кто знает эндокринолога хорошего, с гармонами беда .
⮝ наверх ⮝

Dreamer1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:14     Ответить с цитатой

На первой странице написаны список анализов для каждой клиники, была на приеме у Поповой, они не говорила все это сдавать...какие надо у меня взяла и все, сказала приходить с квотой...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если выписка на руках подписанная. Что дальше делать? Что копировать, с какими ещё бумагами идти к Яне ?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:17     Ответить с цитатой

Dreamer1 писал(а):
На первой странице написаны список анализов для каждой клиники, была на приеме у Поповой, они не говорила все это сдавать...какие надо у меня взяла и все, сказала приходить с квотой...

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если выписка на руках подписанная. Что дальше делать? Что копировать, с какими ещё бумагами идти к Яне ?

Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?
⮝ наверх ⮝

Dreamer1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:20     Ответить с цитатой

[quote="Anettk@"]
Dreamer1 писал(а):

Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?[/

Я подготовила все то, что сдала на киевскую, чтобы квоту получить, она сказала, что половины ей не надо🤷🏻♀

Добавлено спустя 44 секунды:

Достадавать ничего не просила! Только пересдать пару гормонов, потому что возникли сомнения и все.
⮝ наверх ⮝

daska

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:35     Ответить с цитатой

Dreamer1
Если выписку делали на киевской, то надо ее подписать у главврача на киевской 1. Я с утра приехала и сразу подписала. Потом сделать копию этой выписки, копию паспорта, полиса, страхового свидетельства и в 29 каб в часы приема подойти с копиями. Там уже у Яны заполните заявление у какую клинику хотите и Яна вам скажет когда приходить за направлением.
⮝ наверх ⮝

Dreamer1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:41     Ответить с цитатой

daska писал(а):
Dreamer1
Если выписку делали на киевской, то надо ее подписать у главврача на киевской 1. Я с утра приехала и сразу подписала. Потом сделать копию этой выписки, копию паспорта, полиса, страхового свидетельства и в 29 каб в часы приема подойти с копиями. Там уже у Яны заполните заявление у какую клинику хотите и Яна вам скажет когда приходить за направлением.

А что по супругу нужно копировать?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 16:43     Ответить с цитатой

[quote="Dreamer1"][quote="Anettk@"]
Dreamer1 писал(а):

Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?[/

Я подготовила все то, что сдала на киевскую, чтобы квоту получить, она сказала, что половины ей не надо🤷🏻♀

Добавлено спустя 44 секунды:

Достадавать ничего не просила! Только пересдать пару гормонов, потому что возникли сомнения и
все.[/

Спасибо за ответ !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: