Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у нас мужской фактор,есть заключение от андролога что необходимо эко,то надо ли заключение свежее делать или пойдет для выписки старое?
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2019 14:43
Девочки у меня пролёт с гистерой из-за сбоя цикла
Кто делал платно на киевской? Или кого записывали на платную гистеру но в результате прошли по омс бесплатно?
Добавлено спустя 57 секунд:
НаташоночкаЧувашл
На сколько я помню 3 месяца срок годности этого направления
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у нас мужской фактор,есть заключение от андролога что необходимо эко,то надо ли заключение свежее делать или пойдет для выписки старое?
У нас у заключение 9мес давности - Курганова сказала обновлять для получения направления.
У нас у заключение 9мес давности - Курганова сказала обновлять для получения направления.
На сайте с 30.12.10 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2019 16:14
На первой странице написаны список анализов для каждой клиники, была на приеме у Поповой, они не говорила все это сдавать...какие надо у меня взяла и все, сказала приходить с квотой...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если выписка на руках подписанная. Что дальше делать? Что копировать, с какими ещё бумагами идти к Яне ?
На первой странице написаны список анализов для каждой клиники, была на приеме у Поповой, они не говорила все это сдавать...какие надо у меня взяла и все, сказала приходить с квотой...
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если выписка на руках подписанная. Что дальше делать? Что копировать, с какими ещё бумагами идти к Яне ?
Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?
Добавлено: Вт Май 21, 2019 16:20
[quote="Anettk@"]
Dreamer1 писал(а):
Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?[/
Я подготовила все то, что сдала на киевскую, чтобы квоту получить, она сказала, что половины ей не надо🤷🏻♀
Добавлено спустя 44 секунды:
Достадавать ничего не просила! Только пересдать пару гормонов, потому что возникли сомнения и все.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Май 21, 2019 16:35
Dreamer1
Если выписку делали на киевской, то надо ее подписать у главврача на киевской 1. Я с утра приехала и сразу подписала. Потом сделать копию этой выписки, копию паспорта, полиса, страхового свидетельства и в 29 каб в часы приема подойти с копиями. Там уже у Яны заполните заявление у какую клинику хотите и Яна вам скажет когда приходить за направлением.
Добавлено: Вт Май 21, 2019 16:41
daska писал(а):
Dreamer1
Если выписку делали на киевской, то надо ее подписать у главврача на киевской 1. Я с утра приехала и сразу подписала. Потом сделать копию этой выписки, копию паспорта, полиса, страхового свидетельства и в 29 каб в часы приема подойти с копиями. Там уже у Яны заполните заявление у какую клинику хотите и Яна вам скажет когда приходить за направлением.
Вы сейчас у Поповой будете делать эко ,? Досдать что то просила ?[/
Я подготовила все то, что сдала на киевскую, чтобы квоту получить, она сказала, что половины ей не надо🤷🏻♀
Добавлено спустя 44 секунды:
Достадавать ничего не просила! Только пересдать пару гормонов, потому что возникли сомнения и
все.[/