Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18440 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:01
НастяФад
по поводу отказа в кабинете даже написано : "В случае отказа от путевки на летний период 2019 года или возникновении сложностей с выбором путевки свяжитесь со специалистами центра по телефону ..."
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43258 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:03
ОленькаС
вы можете просто отказаться от выкупа путевки либо выкупать ее полностью, как заявлено "санаторная", но отказаться от оплаты лечения нельзя, либо полностью берете, либо никак, отказываетесь
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18440 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:04
НастяФад может быть Вы имели в виду отказ от лечения, что-то я сразу не сообразила , я то про отказ впринципе писала выше не успела прочесть, почти одновременно с Вами писали
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43258 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:06
ТаВиДи
посмотрела в личном кабинете, 10 сентября подала заявки
Добавлено спустя 58 секунд:
ОленькаС
да, именно от лечения, я хотела в прошлом году отказаться от него, не разрешили, либо так, либо никак Поэтому в этом году хотела в Чкаловец отправить без лечения и путевок нет на распределении в моем кабинете
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:21
НастяФад писал(а):
Девочки, подскажите, кто в курсе.
В прошлом году были в Чкаловце с санаторным лечением. Решила, что это пустая трата денег и при формировании заявки в этом году писала, что нужен лагерь детям без лечения.
На выбор мне прислали лагеря: Звездный бриз, Калейдоскоп, Завьяловский, Зеленая республика
Ни Березки, Ни Чколовца нет. Я правильно понимаю, что эти лагеря они дают только с санаторной путевкой?
Мне тоже эти лагеря предлагают... вы из них что-нибудь выбрали?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:22
НастяФад писал(а):
ТаВиДи
посмотрела в личном кабинете, 10 сентября подала заявки
это поздно
все кто подал 1 сентября успели расхватать желаемые круглодичные
причем за первые два дня почти 2000 путевок разобрали. было их около 8 или 9 тысяч, уже не помню
в этом году 1 сентября подавайте
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:26
ТаВиДи
каждый год нужно заново регистрироваться и подавать или в конце лета система сама все обнулит и под этим же логином возможно на сл. год запись в лагерь оставить?