Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3 В дневниках: 2 Откуда: Лениногорск, Татарстан
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:07
Доброго времени суток всем! Долго приглядывалась к этой теме, не могу заставить свой мозг поверить, что возможно мечтать и получать желаемое. Видимо, слишком долго приучали к тому, что такое невозможно. Спасибо за эту тему. Очень хочу "встать с гвоздя" . Как-то пробовала писать списки желаний, но неудачно - набралось только около 10, видно мозг ставит себе границы. Надеюсь на Вашу помощь и вновь начинаю с начала читать тему.
П.С. Очень жалко, что пропустила начало набора группы. Эх, знать бы заранее...
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:54
Inna_Princess, Здравствуйте давно не была в этой теме и отчеты выкладывала уже в блоге нашей группы- поэтому удивилась прочитав Ваше сообщение )))) Спасибо! о брекетах я еще подумываю, а без них удалось чисто внешне убрать один момент. у меня все зубки ровные, поэтому возможен был такой вариант. но я думаю, что он тоже временный.
Я уже смутно помню чем тут делилась , но было это давно- сейчас все еще лучше, нааамнОго! Инна ( Pushinka) , благодарю Вселенную за знакомство с тобой! И тебя благодарю за все, что ты сделала для меня!
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 5 В дневниках: 441 Откуда: Самара
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:57
Pushinka
Пушинка, еще раз спасибо тебе большое!
Я нашла ссылку на форум абсолютно случайно...хотя видимо судьба сама привела)))
Так вот задания я начала выполнять сразу же) и уже вижу результаты!!!)))
Например, у меня было желание принять участие в бизнес-мероприятии в Москве...еду!! уже даже билеты купила)) или всегда выглядеть великолепно...как-то само по себе получилось постричься покраситься)) и я себе даже больше нравлюсь теперь, прибавилось уверенности.
Когда писала желания, не особо задумывалась о том, как они сбудутся)) ведь это не важно)) важно желать...