Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Квартира-студия
Преимущества и недостатки

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Квартира-студия Ответить с цитатой

Что такое квартира студия? и как она выглядит? реально ли купить менее чем за млн.? или лучше комнату купить? на квартиру 1комн. денег нет :-(
хотелось бы отзывы услышать конкретно, у кого есть студии. довольны ли?

МамоНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Студия-это квартира без перегородки между кухней и комнатой. Такое одно большое пространство. Почти тоже, что и однокомнатная квартира, только без стены, которую можно и самим выстроить. По мне так лучше в сто крат студия, чем комната на подселении.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:47     Ответить с цитатой

МамоНТ

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:18     Ответить с цитатой

студия - это ужасно!!! комната только без хозяев)) туалет с ванной есть конечно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

лесенка
квартира-студия, это полноценная квартира (коридор, с\у, балкон и т.п.) только пространство кухни и гостинной комнаты совмещены.
Однокомная кв. и квартира -студия при равных параметрах (площади. расположения и т.п.) стоят почти одинаково.

Ели выбирать между однешкой и студией - я бы однозначно сделала выбор в пользу однешки (намного удобней, если есть ребенок, студия - это вообще ужас). Это квартира для холостяка -) или для молодой пары без детей.
Выбирать между студией и комнатой на подселении не получится - эти варианты не сравнимы по цене (конечно. если речь идет о схожих исходных параметрах - район, этаж, кач-во дома).

ну вот, к примеру, студия

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

по поводу Кольцово, нужно просто позвонить в Проспект и узнать у них цены на однокомнатные квартиры или кв.-студии. В сданых домах кв.м. сейчас где-то 41 тыс. - по последним данным (это под самоотделку)
вот и считайте... можно посмотреть первый и посл. этажи, посмотреть строящиеся дома - может, будет цена ниже

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:30     Ответить с цитатой

лесенка
только от площади будет зависеть, другое дело, что можно поискать совсем маленькую студию, где на кухню приходится совсем чуток - но, честно говоря, я таких не видела...

а так - стоимость считается исключительно по квадратам.

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:17     Ответить с цитатой

По ТВ идет реклама про квартиры-студии в новостройке на КСМе от 600 примерно тысяч, но это 19 кв.м. Как там жить с ребенком, я не представляю. Здесь где-то есть тема про эти студии...
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Аделета писал(а):
По ТВ идет реклама про квартиры-студии в новостройке на КСМе от 600 примерно тысяч, но это 19 кв.м. Как там жить с ребенком, я не представляю. Здесь где-то есть тема про эти студии...

уже от 670 000.. не понимаю, неужели никто не считает, что это стоимость кв.м. в панели по 35 000..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 14:12     Ответить с цитатой

АндреЙка
это дорого? :oops: сколько вообще сейчас стоит кв.м.?

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:08     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
АндреЙка
это дорого? :oops: сколько вообще сейчас стоит кв.м.?

для панели (имхо) адекватно 25-28р/кв.м.
для кирпича (имхо) от 30р/кв.м. и до...
хотя конечно очень сильно зависит от месторасположения дома..
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:10     Ответить с цитатой

У меня подруга с мужем купили большую студию - 58 кв за 800 000 вроде не знаю точно где и как, знаю что 6 лет назад у фирмы Дискус кажись) не интересовалась подробно, хочу лишь сказать по поводу перегородки между кухней и комнатой - они сделали красивые раздвижные двери, очень эстетично смотрится...И так по моему даже лучше купить студию и разделить самому, чем ютиться за такие деньги в 20 квадратах у чертика на рожках. Да и по тем временам студия вышла им намного дешевле однешки)Сейчас это еще дешевле- видели даже за 570 где-то на банере. мое мнение- студии для того и делают, чтобы каждый разделил кухню от комнаты по-своему или не разделял вовсе) кому как удобно)
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:12     Ответить с цитатой

АндреЙка писал(а):
так ведь это 6 лет назад..
п.с. можно и за 350 000 в ордынке студии купить

за 350 000 можно и не в ордынке, а гораздо ближе.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:08     Ответить с цитатой

А ближе - это пос. Светлый? Я вот много слышала, но никак не могу точно узнать, где он находится... На ДубльГИСе нет его...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
А ближе - это пос. Светлый? Я вот много слышала, но никак не могу точно узнать, где он находится... На ДубльГИСе нет его...

Да, микрорайон Светлый.
Давайте е-мэйл, вышлю информацию.
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:39     Ответить с цитатой

лесенка
мы живем в студии, с ребенком не удобно :mad: ,но гораздо лучше чем комната! лучше 1комн-это точно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: