Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Переход с 2х дневных снов на один
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте Вы перевели ребенка на один дневной сон
до года
28%
 28%  [ 49 ]
с года до 1,2 года
34%
 34%  [ 59 ]
1,2 - 1,5 лет
26%
 26%  [ 45 ]
после 1,5 лет
10%
 10%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 171

Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:09     Ответить с цитатой

У нас вроде произошел...но бывает и 2 и 1, нам год и месяц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лайша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Riply писал(а):

А еще, девочки, не знаю... связано или нет...может просто оффтоп... у мишки ерундень какая-то началась. он вот днем иногда всередине сна, иногда при просыпании открывает глаза...пару сек вошкается и начинает навзрыд!!!! плакать...так минут 10.. не успокоить никак. грудь берет, всхлипывыает, выплевывает, плачет..снова берет, и то же самое... и горько горько...
и вечерами так бывает. и один раз ночью так проснулся и 10 минут плакал..
я не знаю, что с ним.....
кто-то встречался с таким явлением?
зубов 7. очередного движения зуба я не вижу...
даже не знаю...

У моей дочери такие же крики посреди сна бывают. Я это связала с переходом на одноразовый дневной сон. Мне кажется это сказывается нервное перенапряжение, т.к. еще не привыкла меньше спать и пока больше устает за день. И это продолжалось неделю, сегодня уже спали спокойно. Будем надеяться, что это прошло.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bettina
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Настя перешла на 1 дневной сон недели 2 назад. Раньше спала 2 раза по часу, а сейчас один раз 1.5-2 часа. Ей комфортно. Просыпается в 7 или 7:30, дневной сон в 12 часов и вечером спать ложится в 8-8:30.
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Мы перешли на один дневной сон в 1.2 :holding:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:36     Ответить с цитатой

Мы перешли на 1 сон за 1 неделю до года: просто в один день не уснул второй раз, прыгал по кроватке, бесился. :-) Так за один день и перешел на один сон. :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:56     Ответить с цитатой

сын перешел на 1 сон прим в 11 мес. спать ложится прим в 20,20-30, поднимается утром после перевода часов в 6-30 как по будильнику :eek: (до перевода хоть в 7-30 получалось но так же четко :-) ). потом укладывается прим в 13 до 15. когда спал 2 раза - 1 сон с 11-30 до 13 и потом с 17-30 до 18-20 и поначалу мои были попытки продержать такой режим приводили к тому что ре со второго сна (с 18-00) в ночь уходил, в итоге с 3 ночи круть да верть начиналась... ну раз ему удобнее 1 раз спать,да пжта :-)

IRICHKA75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:53     Ответить с цитатой

Мы переходили на 1 сон постепенно, после года. Все зависело от того как сына себя ведет. Просыпаемся в 7- 7.30, а для того что бы не заснуть, в 10 часов выходили гулять на улицу. Современем сынок привык к новому распорядку дня.

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Ура, у нас один сон :-)
⮝ наверх ⮝

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:32     Ответить с цитатой

мы с года стали переходить на 1-й сон, сейчас дай её волю и одного сна не будет днем
⮝ наверх ⮝

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Нам 1.4 и мы еще два раза спим. Пока предпосылок к переходу на один сон нету. Пробовали пару раз - это ужас какой-то... в итоге потом на ночь не может заснуть, так устанет очень :-( В итоге и ребенок измотан, и мама.. Нет. Нам пока рановато. :aga-aga:

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Ребенок сам подскажет когда его надо переводить.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Сын окончательно перешел после полутора. Дочке сейчас 10 месяцев, а умудряется за день 3 раза спать. :haha:

Anastasiyka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Нас перейти на один дневной сон вынудили обстоятельства. Я тогда готовилась к ГОСам, с дочкой сидела моя мама и чтобы ей было не очень тяжело, старалась, пока я дома, дочку спать не укладывать, чтобы она спала с мамой. Так потихоньку и приучили. У нас вообще доча не очень много и часто спала, в 7 мес. раза два за день.
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 23:53     Ответить с цитатой

мы пока не можем перейти на один дневной сон,утром рано встает и часов в 10 уже спать хочет,а потом еще и днем спит

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 6:06     Ответить с цитатой

в 11 месяцев стала спать один раз днём

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: