Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
5 признаков того, что подруга скоро разведется
Новая авторская колонка на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 13:37    Заголовок сообщения: 5 признаков того, что подруга скоро разведется Ответить с цитатой

Психологи, сотрудничающие с популярными изданиями, постоянно пишут о признаках семейного неблагополучия. Иногда это совершенно банальные вещи (вам больше не хочется заниматься сексом…), иногда просто странные (вы ложитесь спать в разное время…)

Не знаю, чем руководствуются психологи, но, наблюдая за друзьями, я обнаружила пять неочевидных признаков приближающегося развода. А вы такое видели?

[Авторская колонка] 5 признаков того, что ваша подруга скоро разведется

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 13:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Впрочем… не будет никакого пирсинга после развода, а если не так – я сама пойду и проколю себе пупок!

И продемонстрирует всем нам? Тогда не хватает фоточек "до" :-)

Цитата:
А у вас есть верные приметы развода подруги?

Нет.
Как приглашение к обсуждению не очень

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Я после подобных тем ( еще про советы для подруг тема была) думаю - дает же Б-г некоторым "подруг", сидеть и анализировать, а разведутся или нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 15:25     Ответить с цитатой

Цитата:
..Но я готова делать ставки..

это такой треш, что прямо ппц..
автор.. посоветуйте психолога себе, вот прадва. Что-то не то в консерватории - так на подруг смотреть.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 15:53     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Katerrina (Вс Май 12, 2019 11:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 16:14     Ответить с цитатой

Katerrina писал(а):
Лелечка)))

Заметалась...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 21:59     Ответить с цитатой

С такими друзьями врагов не надо.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 22:36     Ответить с цитатой

Я бы сказала, это признаки кризиса - личного или семейного. А закончится ли он разводом, большой вопрос.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Все мои знакомы пары, где один из супругов осыпал другого упреками при свидетелях, развелись в течение года. Все!

Дальше не стала вчитываться.
Возможно, для автора это станет откровением, но люди разные. Для одних упреки при свидетелях- прямая дорога к разводу, а для других- "милые бранятся, только тешатся"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tanya_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 0:21     Ответить с цитатой

какая ерунда, я почти все эти типо .признаки грядущего видела у людей которые не развелись и даже не собирались это делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 12:44     Ответить с цитатой

” Если пара начинает разделять свои личные пространства, отдергивая руки при случайном соприкосновении, - это практически объявление о разводе."

А еще это бывает у возрастных партнеров или партнеров с большой разницей в возрасте, когда один еще весьма активен, а у второго либидо/потенция уже близки к нулю.
Когда выравнивается гормональный фон, тогда и перестает партнер избегать прикосновений как раздражающий фактор.
У одних пар это действительно повод для развода, у других - нет. Но как можно знать, какой вариант развития событий у знакомой пары? Правду знают только двое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Может я исключение, но мои подруги ни одна не разводилась... А я разводилась, но не помню этих проявлений и у себя;) и ребенка то мы родили, и не откладывали)))) иначе людях не выясняли отношения... И т.д. но вообще это очень похоже на прилидение к правде, но не аксиома! Это жизнь, а в жизни из любого правила есть исключения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 21:06     Ответить с цитатой

Интересно, когда муж шлёт жену по матери прилюдно уже лет двадцать, то сколь ещё развода ждать?!
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 21:31     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Интересно, когда муж шлёт жену по матери прилюдно уже лет двадцать, то сколь ещё развода ждать?!

Пока он её пинками не выгонит. А так, никогда
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 22:04     Ответить с цитатой

эльсинор
Тогда неувязочка по признакам.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: