Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Игрушки в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Juli
я тоже была бы против таких игрушек в детсаду, это воспитывает агрессивность, также как разные человеки пауки, хотя по мне лучше человека паука чем меч которым можно запросто зарядить кому то (пусть даже чисто случайно в глаз) Они не острые но глазу достаточно будет. Пистолет еще ладно, хотя они направляют друг на друга те же пистолеты, в чем тоже мало хорошего. Лучше было купить машинки,парковки,железные дороги, конструкторы.Хотя я мама девочки ,мне трудно судить чем увлекаются мальчики)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:23    Заголовок сообщения: Игрушки и подарки для д/с на сибмаме Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, наверняка очень многие из вас (кто состоит в род.комитете) заказываете игрушки, подарки и прочие нужности для детского сада на сибмаме в СП.. Мой вопрос: как Вы отчитываетесь перед родителями за покупки? или перед вами как отчитываются родители, заказывающие необходимое здесь? :aga-aga:

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 18:08     Ответить с цитатой

У нас всё зависит от воспитателя и самой игрушки. Кто-то вообще никакую не разрешает брать, а кто-то разрешает.
Правда нельзя металлические машинки, мелкие игрушки, тяжелых динозавров. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Мы стали брать свои игрушки, т.к. воспитатели не дают играть с садовскими игрушками (сад 502). Дети -- это дети, и, конечно, они разбрасывают игрушки, а воспитателям и няне не хочется их потом собирать. И вот, они криками и замечаниями довели детей до того, что носим свои игрушки. За них никто не спрашивает и не ругает. Вообще, конечно, ужас!
[отмодерировано]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: