Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 11:44
ТУСЕНЬКА
А был опыт обращения по страховке членов семьи держателя карты? Какие документы тогда нужно предоставить? Для детей видимо св-во о рождении, а для супруга? Св-во об браке с собой возить? У менеджера спрашивала, что то она мне не смогла внятно ответить, кроме как - не волнуйтесь, никаких проблем не будет))
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 12:30
Lully
У меня в почте в отдельной папке лежат фото всяких документов на всех членов семьи: св-ва о рождении детей, российские и загранпаспорта, св-во о браке, страховые полисы и т.д. Поэтому проблем с пресылкой нужных доков не возникает. Документы просит ассистант, в госпитале нужен только паспорт.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9603 В дневниках: 3059 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 15:59
ТУСЕНЬКА
Количество членов семьи на сайте не нашла.
Что сумма 100 000$ на всех поняла
Помимо ЮВА мы и в Европу едем.
Но встретила информацию, что для шенгена вписывают только 2-х членов семьи. Поэтому уточняла у Вас - вписаны ли члены семьи?
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 16:31
Lully
Цитата:
А был опыт обращения по страховке членов семьи держателя карты? Какие документы тогда нужно предоставить? Для детей видимо св-во о рождении, а для супруга? Св-во об браке с собой возить? У менеджера спрашивала, что то она мне не смогла внятно ответить, кроме как - не волнуйтесь, никаких проблем не будет))
в прошлом году с ребенком обращались в Паттайе, она была вписана в страховку и кроме паспорта ничего не спрашивали
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3703 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 21:25
альбатрос
Страховка от Сбербанка к пакету Премьер включает весь мир. В страховку вписываются все дети держателя карты (кого заявит сам держатель карты), попадающие под возрастной критерий, и муж/жена. Про ограничение количества детей информации на сайте Сбера я не видела. Если у пары гражданский брак (без оформления в ЗАГСе), то чтобы действие страховки распространялось на гражданского мужа/жену необходимо иметь общего ребёнка, что подтверждается свидетельством о рождении ребёнка.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
manyanya
При звонке в колл-центр страховой компании, опрератор просила прислать им на почту фото загранпаспортов держателя карты и члена семьи, страничку с фото и ф.и. И страничку на которой стоит отметка о въезде в другую страну. Однажды просили св-во о рождении ещё.
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 6615 В дневниках: 272
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 3:08
ТУСЕНЬКА писал(а):
альбатрос писал(а):
ТУСЕНЬКА
Цитата:
Пользуемся страховкой в пакете Премьер и отдельнокупленной на сайте Сбера, т.к. один деть уже вырос из семейной
Поясните, про "вырос"
У премьера страховка распространяется на определенное кол-во человек? Вы прописываете ФИО в страховке членов семьи (знаю, что не обязательно)
На сайте Сбера есть вся необходимая оинформация. Ранее в этой теме я выкладывала некоторые выдержки из условий страхования. Основные положения такие: члены семьи должны находиться в совместной поездке с держателем карты. Отдельная поездка семьи без держателя карты под условия страхования не попадает. Семья - это дети держателя карты до 18 лет и до 22, если учатся на дневном отделении учебного заведения (нужна свежая справка из учебного заведения) и жена (если официальный брак, то нет никаких вопросов. Если гражданский брак, то непременным условием должны быть у пары совместные дети.)
Я в 2017г вписывала в свою страховку Премьер свекровь и ее дочь, но оформляла дебетовые карты им (в рамках пакета до 5 карт). Поездка совместная была
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 1:53
альбатрос писал(а):
Помимо ЮВА мы и в Европу едем.
Но встретила информацию, что для шенгена вписывают только 2-х членов семьи. Поэтому уточняла у Вас - вписаны ли члены семьи?
ТУСЕНЬКА
Цитата:
В страховку вписываются все дети держателя карты (кого заявит сам держатель карты), попадающие под возрастной критерий, и муж/жена. Про ограничение количества детей информации на сайте Сбера я не видела.
В Сбере сегодня подтвердили - все же вписывают только 2-х детей. Карту заказала, во вторник всё готово будет.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:40
альбатрос, вам без вопросов оформили премьер? у меня карта сбера вообще всегда практически пустая и движения редко, интересно просто, они как-то проверяют возможность соблюдения их условий под этот пакет? мне она нужна только для страховки на время поездки
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:56
Зарница
У меня на дебитовой карте остаток всегда есть. Данные карты сразу внесли в договор на подключение услуги СберПремьер. Условия такие: 01.03-30.04.2019 льготный бесплатный период. До конца мая на счетах и вкладах нужно разместить 1 500 000 (или различные инвестиционные схемы). Если нет, то 11.06.2019 списывают ежемесячную плату 2500. При отсутствие средств на картах, взыскивают.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 19:53
Подскажите пожалуйста 😊 выбираем страховку для поездки в тай семьёй из 4 чел.почитав здесь о страховке которая идёт с картой Премьер, поняла что довольно таки хорошая страховка! Кто пользовался? Можете чуть подробнее рассказать о ее плюсах? И действительно ли она так хороша? И можно не опасаться с ней отправляться в отпуск... впервые задаюсь этим вопросом, а с детьми хочется быть максимально спокойным в этом вопросе!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Май 07, 2019 16:21
Анна А.
Еще раз тему перечитайте..... все обсуждалось и плюсы и обращения и как отработано было. Потратьте немного своего времени на это и найдете ответы на все вопросы.
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13483 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 13:48
У меня больше года уже Премьер, чтобы не списывались 2500 руб в месяц открыла вклады, проценты более менее были в прошлом году на длительные вклады. Сейчас закончился этот аттракцион щедрости у них и совсем маленькие проценты на новые вклады 3-5% всего. Ни о чем. Старые вклады заканчиваются к весне, вот думаю надо тем, чтобы весной закрыть карту, если не будет предложений хороших. + нам всего 8 проходов в квартал мало на 4-х. Так так весна, осень и зима летаем много. Сейчас на шенген подались, приложили страховку, она закончилась ( год прошел) и я пошла за пару минут оформила в отделении новую на всю семью. И еще, когда выписку брала для шенгена о движении средств, то 100 руб. не взяли за нее, т.к. по оформлению документов для шенгена все бесплатно для пакета Премьер, мелочь а приятно
Жаль, что становится не выгодно на постоянной основе Премьер держать. Могли бы для старых клиентов условия сделать более хорошие.