Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 20:31 |
|
|
Как получить и где получить родовой сертификат если я не наблюдалась в ЖК ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 5:14 |
|
|
Ребенок может по родовому сертификату в месяц получить необходимое обследование, пока на него не готовы Снилс и полис омс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26591 В дневниках: 43340 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 6:54 |
|
|
Варвара (Гость)
https://sibmama.ru/rodovoi_sertificat.htm
Цитата: | При отсутствии у женщины страхового полиса ОМС (обязательного медицинского страхования), страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования либо документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства (пребывания), услуги по медицинской помощи оплачиваются при наличии в соответствующих графах талонов родовых сертификатов отметки о причине отсутствия документов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн Портер
Ясельки
На сайте с 02.05.19 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 02, 2019 18:29 |
|
|
Скажите пожалуйста. Я встала на учёт в ЖК на 10 неделе беременности. Но перешла в другую ЖК. Врач в новой ЖК сказала, что родовой сертификат мне не положен, так как я зарегистрирована в области, а наблюдаюсь в Москве (фактическое место проживания). И что надо было остаться в той первой ЖК. А теперь мол без него рожать буду. Помогите разобраться в этой ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 17:58 |
|
|
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 31 декабря 2010 г. N 1233
"О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ УСЛУГ, ОКАЗАННЫХ ЖЕНЩИНАМ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ (УСЛУГ ПО ОКАЗАНИЮ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ И ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ), УСЛУГ ПО МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЖЕНЩИНАМ И НОВОРОЖДЕННЫМ В ПЕРИОД РОДОВ И В ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД, А ТАКЖЕ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ"с учетом изменений от 27.12.2019 N 1912), подлежат оплате услуги правовой, психологической и медико-социальной помощи, оказанные женщинам в период беременности. Поделитесь опытом, в каком порядке вы их оплачиваете, спасибо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
katyaSha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 587 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|