Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11745 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Чт Май 02, 2019 17:41
Melfil писал(а):
1MARGO
У меня как номер 12 или 107 брюки были
Про пуговицы не скажу)
А состав ткани там один
Я такие и хочу. Но нет желающих.
Те, что на пуговицах, собираются... и мой размер свободен пока что... но эти пуговицы... на моем пузе)))
Я, кстати, ваши клетчатые ушила очень сильно и сидят намного лучше!
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11081 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 02, 2019 17:52
1MARGO
Я тоже сначала на 12 встала, потом посмотрела, что не собираются и на 11 поменяла) решила, что может в этих пуговицах что-то есть, изюминка) хотя тоже не люблю лишний объём в области живота)
Мне раньше мама ушивала, но потом ей надоели мои кучи «здесь ушить, здесь увеличить», а ходить куда-то в ателье мне не охота)
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11081 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 02, 2019 19:51
1MARGO
Я уже плюсов в 11 нашла больше чем минусов) там талия повыше, более удачно будет смотреться с блузками заправленными, да и пуговицы вроде как не сильно выпирают)
Клёш опять же в моду входит
На сайте с 16.09.13 Сообщения: 4843 В дневниках: 29 Откуда: калининский район Карта № 019981
Добавлено: Чт Май 02, 2019 20:16
Melfil
Я вот тоже этим руководствовалась...высокая талия и клёш стройнят и вытягивают силуэт...а брюк у меня куча...но ткань оболденная точнее цвет..на него и запала