Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Поить ли ребенка водой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ещё Оксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Рано или поздно поить водой придется, только вопрос чем. Очень важный вопрос, чтобы наготове была вода. Некоторые люди посоветуют покупать ту или иную воду, но на деле может оказаться, что у вас в руках вода первой категории. Обращаю ваше внимание, что для детей нужна вода высшей категории. А если иначе, то смысл покупки воды для ребенка исчезает, или приравнивается к тому, к тем, кто вообще из под крана воду дают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надя ситникова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 2:32     Ответить с цитатой

давала воду всегда с рождения.
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:35     Ответить с цитатой

А мой пьет иногда правда я не всегда даю, но мне инфекционист сказала что пить обязательно воду надо, потому что молоко для них как еда, а не питье... А вообще я читала разные мнения. Сама даю водичку кипяченую но совсем понемногу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

первому ребенку (сейчас ему уже 5,5 лет) воду я практически не давала до года, только соки , морсы, компоты, чаи ..в результате, он до сих пор практически не пьет воду... второго решила понемногу приучать к воде почти с 2-х месяцев...Действительно, если она хочет пить, она делает несколько глотков, а не хочет, так не пьет.... :-)
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:20     Ответить с цитатой

действительно существуют разные мнения на этот счет.я своих поила с рождения,если брали воду,но особо не заморачивалась на этот счет. если у ребенка нет вирусного заболевания или проблем с почками,то ,думаю,ребетенок сам вправе решать пить водичку или нет.

Екатерина0778
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Поить надо летом и если дома жарко, а в остальное время достаточно грудного молочка.

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:36     Ответить с цитатой

Наша воду стала пробовать пить после 7 месяцев месяцев. А так плевалась.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ГАЛЯ РУ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Я считаю, что вода самое главное , и приучать нужно ребенка с рождения пить воду ... ведь только вода помогает выводить из организма шлаки естественным путем...ведь к соку приучаем , к хлебу приучаем , к колбасе,,,,а ведь о пользе этих продуктов можно поспорить ...Водой поила обоих своих сыновей с рождения перед грудным вскармливанием по чайной ложке сначало кипяченой ,потом постепенно и сырой ... никогда не было проблем с животиком и не сидели по часу на горшке как некоторые дети у знакомых.....все процессы в организме происходят в водной среде а не в молочной или соковой ...
⮝ наверх ⮝

Черноглазая
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 2
Карта № 009554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:59     Ответить с цитатой

начали пить воду после введения прикорма, т.е. с 6 месяцев
сначала правда бутылку сосать не умели, только дёсны ей и чесали :aga-aga:
а сейчас пьет и из бутылки, и из кружечки
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:02     Ответить с цитатой

вода обязательно нужна с рождения,ее грудным молоком не заменишь.У меня доча на ГВ была и вода пила с рождения и сейчас просто жить без нее не может.

КиКити
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Мы на 95%из воды состоим!Как её можно игнорировать?Мы с рождения водичку пили по желанию,так без воды сейчас никуда!Воду пока пьём из бутылочки,так проще,она сама может её взять,как захочет пить.Соки пьём из стаканчика.Давайте пить!Малыш сам знает-пить или отказаться!
⮝ наверх ⮝

светка83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Ребенку год. Пьет чаек, но редко.Воду может выпить с глоток.
⮝ наверх ⮝

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Вода никогда вреда не принесет.
⮝ наверх ⮝

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:15     Ответить с цитатой

мы летом родились,поэтому воду давала с рождения.
а сейчас если днём не попьём - утром по-большому никак.вода нам необходима.
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 18:44     Ответить с цитатой

До 6 мес. ребенку достаточно грудного молока, а после с введением прикорма воду нужно предлагать, но мой младший сынок 8мес. до сих пор не пьет ни воду, ни чай, ни сок, хотя я регулярно предлагаю. Значит ему не надо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: