Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
С ЧЕМ НЕ СПРАВИЛИСЬ ВЫПУСКНИКИ НА ЕГЭ-25: АНАЛИЗ ФИПИ
Предметные рейтинги вузов России-24
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:14     Ответить с цитатой

- НЕ ПЬЮ КОФЕ
- ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ СЛАДКОГО
- НЕ КУРЮ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:53     Ответить с цитатой

В принципе ни в чем, только вот на себя времени не хватает! только когда кто-то дома есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:38     Ответить с цитатой

сижу читаю тему, печатаю одной рукой, второй рукой кормлю грудью придерживаю голову, одновременно ем, пока жду ответа с инета, прибираю на столе и всё той же одной рукой. ой, пришла смс, муж пишет, пишу что люблю. Кто пришел. Встаю держу малышку двумя руками, пинаю дверь ногой.Пришел заказ. Беру подушку ложу рядом собой малышку и за крючок. .... :lol:

Так что девушки - Женщиной быть сложно! :aga-aga:
нам надо:
- дом держать в чистоте :polomoika:
-одежда и белье в чистоте
-мужа на кормить :korm:
-мужу быть самой желанной ... (а с заспанными глазами это сделать сложнее)
- быть мобильной и знать, что творится в Мире нашем, чтоб дома не с деградировать. :war:
-быть хорошей мамочкой
-быть ухоженной, что очень сложно в первые месяцы
- не подаваться депрессии :obstenu:

уф! вроде всё написала, но у меня увы, все на 4- или на 3 + :o ... если одно сделаю, что-то другое не успеваю ... хотя надо. Как говорит моя мама, успевать надо все, раз ты женщина.
Для меня самое, что ужасное, что не могу сходить в магазин :-( . А если иду то очень тяжело управлять коляской :pram: , а особенно сейчас когда на улице снег.
Вот например вчера, если бы не одна девушка, которая мне помогла занести коляску в магазин для того, чтоб я быстренько купила памперсы, то я бы не знала как зайти в этот магазин. Тем более там двери тяжело открываются и чтоб в него войти нужно преодолеть лестницу. :lock:

А еще я отказываю себе в еде :kastrulka: ... обожаю острое, соленное, жирное ... короче всё вкусное ... ведь кормлю грудью. :korm:

Воть ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Я вот во многой вкусной еде себе отказываю, боюсь вдруг животик заболит у ребеночка или аллергия!!!!!А еще я обожаю ходить в магазины :ura_ura: .... увы, сейчас это свелось к минимуму.... :cry:

Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:56     Ответить с цитатой

я с первой дочей отказала себе в обожаемых острых салатиках, помидорах, сладком перце и т.д., т.к. у дочи аллергия практически на всё была. отсутствие помидоров, перца и облепихи печалило, зато на новой диете покинул меня мой гастрит (надеюсь надолго)
⮝ наверх ⮝

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Спервой дочкой во всем отказывала, даже перечислять не хочется.
Со второй уже и кофе пила и маленько шоколад ела, вот думаю косметолога на дом позвать.
Достало все!!!!
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Мама принцессок
Косметолог - это хорошо!
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:02     Ответить с цитатой

девочки, так нажраться хочется. А мы до сих пор на ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:24     Ответить с цитатой

В цитрусовых и до 9 месяцев шоколад не ела.

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Я где-то после шести месяцев начала потихонечку все есть. И ничего, никакой аллергии
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 5:57     Ответить с цитатой

Для сна времени стала меньше.
Стала питаться здоровее(отказ от жаренного, маринованного, шоколодного).
Меньше времени на хобби, ребёнок и работа и хобби :-) :-) :-) .

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:13     Ответить с цитатой

KIVINA
Я при любом удобном случае ложилась спать вместе с ре. Правда, по дому потом приходилось шевелиться быстрее, ноничего, все успевала. Не выспавшаяся мама - хуже не придумаешь!
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Багодарю за совет, я тоже так делала. Но всё равно времени на сон меньше :-) . правда, когда спала все детские сны с ребёнком и на ночь сразу с ней, тогда да, высыпалась.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Не выспавшаяся мама - хуже не придумаешь!

есть такое.

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:07     Ответить с цитатой

пчель
+1
мы до 2х мес все время вместе дрыхли. Потом все вместе делали, вроде успевали.
А когда нам было где-то 6 мес я все бока отлежала перед телеком, когда деть дрых с титькой. ТОгда лето было и мы тусовались в комнате с открытым балконом. Столько безделья у меня в жизни никогда не было:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: