Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Кипр. Часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 1:19     Ответить с цитатой

Zhenja
прямой с7 на двоих в Ларнаку, а в Пафос через Москву ими же
да, цена у вас вышла замечательная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 7:41     Ответить с цитатой

Зимняя радуга
Это S7, с 1 по 15 июня, брали правда в январе. Но потом цена даже на пару тысяч меньше стала.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Может у нас не сезон ещё :idontno:

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 8:50     Ответить с цитатой

Зимняя радуга
Сейчас на июнь 3 взр+1 детский стоят 91 т. К слову, в прошлом году такие же билеты по семейной скидке мы брали за 94

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 9:15     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Shraybikus
Sibirkisa
Это через Москву такие билеты дорогие? :chok: Нам прямые до Ларнаки на четверых в 89 обошлись.

Так от нас прямых рейсов нет. Смотрела из Новосибирска на наши даты (конец сентября), с февраля примерно, то же самое и получалось. Но в Москве стыковки удобнее. Мы Аэрофлотом летим.
Может, еще раньше и были дешевле.
И у вас, Zhenja, я поняла, еще скидка какая-то на четверых?
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Shraybikus
Не, конечно в таком случае лучше через Москву. Оттуда каждый день летают и по 2 рейса. А от нас 2 раза в неделю всего.
Скидка только обычная на детские билеты, но не особо большая. На одного взрослого 24100 билет, на ребенка 19800.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Подскажите, пжлст, кто был и на Кипре и в Турции в мае, как отличается климат? И, особенно, температура моря?
И еще, я что-то настроилась на Протарас, хотя мнения у людей совершенно противоположные, чего я никак не могу понять. Вроде бы все люди с детьми.
Что посоветуете с детьми? Меня лучшее море интересует, лучший пляж.
И отели какие-то из не дорогих самых, но приличные. Лучше 4*, чем 3*. 5 не рассматриваю. Посоветуйте, что-нибудь, пжслт!
И есть ли такое на Кипре, что 4* могут быть хуже 3*
All inc на Кипре вообще стоит того, чтобы его брать или нет?
⮝ наверх ⮝

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 19:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто ездил на экскурсии от "уличных" агентств?
Какое качество, сервис (гиды, автобусы)?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 16:46     Ответить с цитатой

Определилась я, что хочу в Протарас, желательно на Фиг три бэй.
Что-то кипрская темка не такая активная, как Тай :haha:
Если кто поделится инфой, сколько нужно денег на обеды в евро взрослому, сколько стоят напитки - буду благодарна. Не знаю, сколько брать с собой.
Всякие там мороженки на пляже детям в какую цену?
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 11:41     Ответить с цитатой

Adelvase
Бухта фигтри бэй идеальна! Отличный пляж, море шикарное, песочек чистый! Конечно, отели и аппартаменты в пешей доступности самые дорогие в протарасе . Мы отдыхаем на Кипре в июле , море теплющее, по мне , так теплее и чище чем в Тае( сравниваю с островами). Что я думаю про май, по мне это время не для купания, а больше для экскурсий . И кто бы что здесь не писал, что в мае очень даже можно купаться, я не поверю . Возможно ,обкупнуться можно , но не прям купаться!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 13:48     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
О, хоть кто-то в теме появился :mrgreen:
Поздняк, купили на вторую половину мая, так что будем купаться :mrgreen: в Турции 2 раза отдыхали на майских праздниках и один раз сразу после - купались. Но бодрящая вода была, конечно , 22 град. Надеюсь , что на Кипре где-то так же. А то пугают меня комменты про ветра. Они воду, конечно, должны остужать. Прогноз на месяц тоже не особо жаркий. Нл я оптимист :haha: взяли тур в отель рядом с Фиг Три бэй. Отель оч простецкий, отзывы 50 на 50, но меня прельстило его расположение.

Посоветуйте, куда из центра Протараса сходить, что посмотреть? Пешком и куда доехать на автобусе? Там билеты, кстати, приобретаются внутри автобуса?
Хочу на Нисси Бич для интереса съездить разок

И, да, вроде как на сайте а/к Россия обычные правила провоза багажа, типа 20кг багаж, 5кг ручная кладь. А 2 года назад тут что-то все писали про 10-12кг? Как все-таки?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 17:57     Ответить с цитатой

Adelvase
Мы отдыхали на Кипре два раза в мае - купаться на мелководье можно однозначно ;) да, не сидеть по полчаса, а активно плавать :-)

В самом Протарасе хорош променад вдоволь моря - можно гулять хоть каждый вечер, но смотреть в пешей доступности нечего...

Зато можно с'ездить в Айя-Напу на автобусе и там уже сходить в музей моря (Талласа), к примеру, зайти в парк кактусов, в парк скульптур... У меня в дневнике есть рассказы о поездках в Протарас и Айя-Напу ;)

По ак Россия - норма 5 кг ручная кладь и 12 - багаж туда, 15 - обратно...но уточняйте на сайте ак - вдруг изменят...

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 18:43     Ответить с цитатой

Adelvase
нам в Протарасе понравился АКВАРИУМ, не как В Анталье, конечно, но вполне себе ничего для разнообразия досуга. и шоу танцующих фонтанов тоже неплохо ;) в аквариум ехать на автобусе, шоу фонтанов в пешей доступности, рядом с Макдоналдс
⮝ наверх ⮝

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 18:56     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
ЗЕН ВЕН
О, хоть кто-то в теме появился :mrgreen:
И, да, вроде как на сайте а/к Россия обычные правила провоза багажа, типа 20кг багаж, 5кг ручная кладь. А 2 года назад тут что-то все писали про 10-12кг? Как все-таки?

Ну все, видимо, в апартаментах отдыхают, по отелям посоветовать не могут ;)

Adelvase, Вы через Питер летите, если Россией?
Взбудоражили меня весом багажа. Когда покупала билеты, вроде стоял 20 кг и 5 кг ручной клади. Сейчас полезла в маршрутную квитанцию, там только про сверхнормативный расписано. Стала на сайте России смотреть, там про все, что угодно, все подробно про то, что можно брать с собой в салон, кроме норм бесплатного провоза :eek:
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 18:58     Ответить с цитатой

Shraybikus
багаж суммируется по количеству человек
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 19:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ваш дневник я читала позавчера :haha: читаю этот топик с 1стр, еще не все прочитала :haha:
Не помните , сколько стоит билет в музей моря?

HELGA_YA
Отлично! А в аквариум сколько стоит билет?

Shraybikus
Вы меня так не пугайте :-o прямой рейс вроде бы указан, НСК-Ларнака. А почему вы решили, что через СПб?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Меня еще очень беспокоит интернет. В отеле он страшно дорогой, не очень манит. Редкое наличие бесплатного инета в кафе тоже не манит...
Как там дела с местными симками обстоят? Можно купить/получить у ТО по прилету? Если там , как в Азии, типа турестических симок на которых по-русски написано, что и как активировать?
И, да, не поняла тут ваши диалоги по розетки. У них другой стандарт?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: