Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наши обеды и ужины-11 Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Popuchok
Очень даже вкусный сборный ужин :-) Блинчики замечательные! :blin:

vikany
Какой необычный салат доча придумала, умничка! :give_heart:
А киш - просто сказка, такой праздничный, глаза радуются на него смотреть! 5ballov Представляю, как вы там радуетесь, поедая его :haha:

Сама_Я
Ньокки - прямо обалденные! :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Intenza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Ой сколько вкусного)) :o
А у нас спагетти с креветками...и

и Салат с руколой,шпинатом,ветчиной,базиликом, биондой и посыпан пармезаном.

рецепт спагетти чуть позже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 3:38     Ответить с цитатой

eloga

Скрытый текст:
ребенку будет 15 в эту субботу :give_heart:

Intenza, ждем рецепты :love_sibmama:

Грибы, фаршированные мясом краба

Рецепт здесь.

Последний раз редактировалось: vikany (Пт Мар 26, 2010 20:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 38338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 4:15     Ответить с цитатой

vikany, как всегда аппетиные киш и грибы :) (а грибы шампиньоны?)

Сама_Я, салатик очень весенний, сразу захотелось такого же. Но мне бы точно лень было так с картошкой возиться. Но наверное очень вкусно.

vikany,
Скрытый текст:
будем вместе с субботу праздничные блюда готовить, у моего мужа тоже день рождения в субботу :)

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

У нас на ужин сегодня Селедка под шубой

А дочка сегодня сама себе вот такой салатик на ужин нарезала (картошку, морковку, колбаску), добавила кукурузы и заправила сметанкой и ела, причмокивая :haha:

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Девульки, умнички, сколько всего вкусного и красивого!

Готовлю очень мало сейчас, это из последнего.
Томатный суп-пюре с сухариками.

Говядина с брокколи по тайски по рецепту vikany. Но что-то я накосячила, как-то вкус мне не понравился. Вот в чём причина не пойму. :aga-aga: Там в рецепте Херес, но у меня не было и я использовала рисовое вино, может в этом штука? В любом случае попробую ещё раз, девочки так хвалили, мне тоже хочется попробовать. :cry:

Влюблённые креветки Я подавала с миу.

И выпечка (сама не ем).
Шоколадный торт, что-то вроде шоколадной колбасы, но в другом стиле. [url]Рецепт.

Имбирно-ореховые бискотти и ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

И два пирога от vikany:
Apricot Coffee Cake
только у меня в этот раз со свежей малиной

Банановый пирог-перевертыш с карамелью и грецкими орехами.

[/url]

Последний раз редактировалось: eloga (Сб Мар 27, 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Intenza
Необычно как! ЖрдщзЖ

vikany
Вика, ты саму себя превосходишь! :4U: И выглядит великолепно, и на вкус должно быть супер! :girl:

Popuchok
Вот это супер-доча! :girl: В таком возрасте моя ещё не проявляла интереса к кулинарии :haha: А твоя молодчина, сама сочинила салат! :in_love:

eloga
:-o
eloga писал(а):
Готовлю очень мало сейчас, это из последнего.

Это называется мало???? :eek: :haha:
Я просто обалдела, когда увидела столько вкусноты!!! :give_heart: Для нас это как минимум на неделю ;) Больше всего впечатлили влюблённые креветки и шоколадный торт :puding: , хотя и остальное замечательное :give_heart:

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:

А мы с девчонками (дочей и племяшкой) только что испекли шарлотку-перевёртыш с яблоками и вишней

Скрытый текст:
Хотели испечь по рецепту Ионна, но деффки задурили мне голову и про масло мы забыли :haha: Всё равно получилось вкусно :-)

⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:41     Ответить с цитатой

а у нас сегодня паста с тушеными овощами и салатик с морской капустой.

салат яйца, морская капуста, огурчик, кукуруза, лучек и майонез.
тушила дикую утку с овощами...но мясо можно любое...а овощи добавила: лук, морковь, перец сладкий, кабачек, броколли, стручковая фасоль и зел горошек..тушила все в сметане
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

lidiya630, какие тарелочки аппетитные 5ballov

Каппучино брауниз

Рецепт здесь.

⮝ наверх ⮝

Intenza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Ссылки пока делать не научилась поэтому рецепт пишу здесь:
Спагетти (креветки по желанию, но спагетти и сами по себе ну очень вкусные)
1. режем мелко 2 дольки чеснока, 1 перчик чили,1 пучок базилика, отделив стебли от листьев.
2. ставим варить спагетти.варим как написано на упаковке.
3. в сковороде разогреваем 2 ст. ложки оливкового масла и добавляем чеснок с перцем и часть базилика. Обжариваем до лёгкого коричневого цвета. Добавляем креветки и обжариваем 1.5-2 минуты, после добавляем консервированные томаты (я их продавливала через сито. Берите столько помидор,сколько хотели бы что б было соуса. ) и оставшуюся, большую часть базилика . Доводим до кипения и всыпаем спагетти,тщательно перемешиваем , даём потомиться несколько минут.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Popuchok
Ой, прошу прощения! :oops:
И мои поздравления мужу! tortik :salut_big:

vikany
Маша : )
eloga
Спасибо :) На самом деле тут больше моё умение как фотографа, чем как кулинара :oops:
Скрытый текст:
Моя мама сказала, что на фото шарлотка просто супер, не то что в жизни :haha: Хотя и вкусная :-) На самом деле это была моя первая шарлотка :shock: :oops: До этого как-то не заморачивалась... Когда увидела, насколько это просто - рискнула попробовать :aga-aga: Спасибо кулинарному форуму, стимулирующему меня, лентяйку, на новые подвиги :haha: :oops: И вам всем, девочки! :love_sibmama:

Сегодня мне захотелось тушёной капусты (с куриным филе) и котлет. Мяса много не бывает yahoo

А к пиву :beer: сделала роллы из лаваша с кетой. :-)

⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Я в тему иногда забегаю посмотреть, пооблизываться, но сама очень давно ничего не выкладывала. А сегодня не могу не похвастаться творениями мужа :give_heart:
Это грейпфрутовый тарт http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/tart/1486.html

Вкусно, для разнообразия пойдет
А это хлеб с начинкой из творога, сыра и укропа. http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/3853.html
Только мы взяли для начинки творог и немного сыра, ну и укроп.

Очень вкусно, нам сильно понравилось

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Kat_Andrew а у нас в семье чаще выпечкой как раз муж занимается :oops:

Аня Е. ну тесто поставили дрожжевое, там в рецепте сухие дрожжи, но мы давно уже делаем все только на свежих. Хотя это не приниципиально. А потом тесто раскатывается в пласт, режется на кусочки, на каждый начинку, потом свернуть пополам и поставить вертикально в форму. И так все кусочки. Сверху смазано маслом. Для начинки мы взяли обычный творог, добавили немного тертого сыра и порезанного укропа.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Девочки-сколько всего вкусного и необычного наготовили :eek: 5ballov Молодцы! :-)
У нас были:
рыбка под грилем с соусом тар-тар

цыпленок замаринованный в специях и соке лайма (за неимением лимона :-) )

блинчики со сметанкой

на завтрак их же нафаршировала ветчиной сыром и зеленым луком

а на Вербное Воскресенье решила приготовить тортик

бисквиты на кипятке ( Брусникины), крем взбитая сметана с ахаром+замороженные черника жимолость, сверху потерла шоколад и украсила вишней-очеееень вкусно получилось-ягоды добавляют кислинку :-)
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:14     Ответить с цитатой

y-agodka
Цитата:
А это хлеб с начинкой из творога, сыра и укропа.
Ох, соблазнительница!! Сто процентов мой рецепт!

История этой выпечки начиналась так:
Был кочан брокколи, хотела сделать салат от vikany, под рукой не было рецепта, сделала, не понравилось, пропустила ингридиенты и заправка подвела. Вот и основа для киша! Плюс ветчина, ну и всякие маленькие остатки из холодильника.

Продолжение...
Были три больших сладких яблока, я такие не ем. Нашла рецепт яблочного пирога от Тава
Получилось о-очень вкусно. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:24     Ответить с цитатой

А сегодня у нас ленивый и быстрый ужин из того, что дома нашлось.
В итоге вот что получилось

Макароны с соусом из грибов (были замороженные маслята), сливок. Из специй белый перец и чуток совсем петрушки (тоже замороженная была). Сверху уже в тарелки потерла сыр.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 19 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: