Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как Ваш муж сделал предложение женитьбы?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Как Ваш муж сделал предложение женитьбы? Ответить с цитатой

Мне вот интересно, есть мужчины, которые романтично обустраивают такой момент?? Дело в том, что о желании на мне жениться муж заявил после 2 месяцев дружбы(мне 17 лет, ему-20). Тем не менее мы продружили(тогда гражданский был не в такой популярности, да и я училась) больше 3-х лет.. И вот как-то само собой получилось, что решили в феврале(нянче уже 9 лет будет, боже!)пожениться. Типа, а может давай?(это я). Наконец-то давай!(это он). И собственно всё:)))) Потом(мы сельские жители были)-родители приезжали официально сватать и проч, и проч, и проч....
Я заранее купила ткань на платье, туфли...так хотелось...И свадьба была на 100 человек, и своё жильё( с родителями ни дня не жили).Всё таки мне приятно вспоминать свадьбу...И не пожалела! :-P
А как это было у вас???

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Мы 6 лет вместе прожили, а когда я забеременела (целенаправленно с мужем делали :) ), то он мне заявил: "Ну всё, пошли жениться!" На что я отреагировала: "С какой стати? Мне и так неплохо!" Дальше были 4 месяца жёсткого ежедневного прессинга и в итоге я сдалась. :D И не жалею тоже ничуть :-P

⮝ наверх ⮝

Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Здорово! У меня тоже муж настаивал. 3 года проверки, что нить да значат... :lol:

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:17     Ответить с цитатой

А мне муж сделал предложение после того, как я в Турцию с подругой съездила :oops: Очень он переживал мою поездку :lol: Так соскучился и понял, что без меня жить не может :oops:
Я еще месяца 2 повыпендривалась и согласилась.
А вместе мы до свадьбы не жили, встречались только.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:51     Ответить с цитатой

у нас очень буднично вышло. Я только что вышла из больницы после операции, пили кофе с тортом. Он спросил, будем ли мы и дальше просто жить вместе или что-то делать будем. Я состроила дурочку и спросила, а что-то это что :? Он сказал, что если так, то ничего.
Тогда я ломаться перестала и сказала, что пока больничный не закончился, надо подать заявление, потом времени снова не будет. Так все и решилось. Вместе жили до этого меньше 2 месяцев, а знакомы были 2,5 месяца.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:55     Ответить с цитатой

предложения мне делались трижды... но 2 раза как-то скомканно (даи жили мы тогда уже вместе, гражданским браком)
а вот третий (и последний раз)...
сидела я на работе, в редакции, злющая-презлющая, потому что работала в тот день много, а работы всё только прибавлялось. А ещё и обеденный перерыв всё откладывался. В общем, можно представить в каком я была состоянии души и тела. Так вот, неожиданно открылась дверь кабинета, появилась рука с корзиной цветов, и какой-то странный голос начал скрипеть: "Такая-то здесь работает? Бесплатная доставка..." Я оторопела, потому что совсем не ожидала! Промямлила что-то вроде: "Да, здесь... проходите". И каково же было моё изумление, когда на пороге появился мой муж, который встал на одно колено и при всем коллективе сделал мне предложение от которого, как все уже поняли, я не смогла отказаться :)
*а цветочки потом доооолго стояли, хотя мы их в мороз домой тащили*

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Я сама сделала...по СМС (ну в принципе как познакомились, так и предложение сделали :) )...он в Новосибирске был, я в Екатеринбурге...пишу "А может, нам пожениться, как ты на это смотришь?" Мне в ответ "Ага, я то же самое хотел предложить"...Приехала сюда, подали заявление, поженились...на момент предложения месяца 1,5 знакомы были :)
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Талестра (Пн Мар 05, 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 19:09     Ответить с цитатой

А я своему поставила ультиматум: или женимся, или перестаем встречаться, пока не дозреешь - были мы еще ну очень молоды, и перед родней было неудобно. Он дозрел к вечеру, явился при галстуке с цветами, которые отдал моей маме со словами: "прошу руки Вашей дочери". Мама прикололась, конечно, т.к. давно боялась внука "в подоле", и согласилась. В приданое предложила моего кота.

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:32     Ответить с цитатой

Удалила старое сообщение - не актуально уже )

Последний раз редактировалось: уСПешн@Я (Вс Дек 18, 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 15:26     Ответить с цитатой

На Фестивале невест любимый сделал мне предложение на сцене!
Теперь я поняла когда девушки говорят "О таком я даже и не мечтала!"

Последний раз редактировалось: уСПешн@Я (Вс Дек 18, 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 16:32     Ответить с цитатой

У нас через меся свадьба. но предложения я пока не получала...
Мы уже почти два года живем вместе и все произошло как-то само собой., но я думаю что все еще впереди! Любимый у меня на все горазд!!
⮝ наверх ⮝

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:54     Ответить с цитатой

А у нас вопрос встал (ну я подняла) о женитьбе, ну он и предложил пожиться полгодика вместе, чтобы лишний раз деньги не тратить, а через месяцев 5 что ли, когда мы уже познакомились с роителями, утром рано одел мне колечко на палец, и сказал заветные слова :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:06     Ответить с цитатой

а у нас было так...
как сейчас помню, было это 12 октября 2002 г. Я ходила на встречу с одногруппниками, а муж ездил на ДР к другу. Порсле посидело к моими одногрупниками мы всей толпой поехали к одной из одногрупниц домой. Пока одни накрывали на стол, другие (то бишь я и еще одна девушка :oops: ) рассматривали фотографии со свадьбы друзей. У невесты было абалденно красивое платье... В общем после всех посиделок, я приехала к БМ и говорю: "Хочу замуж!". БМ отвечает: "Хоти". "Ну я же не сказала, что я хочу замуж за тебя". :D Муж помолчал, помолчал, потом говорит: "А я вообще то уже с папой разговаривал на эту тему". Ну и как-то замяли разговор. Легли спать, а муж лежит и говорит: "А правда, выходи за меня замуж?" На момент предложения мы были знакомы лично чуть больше 5 месяцев и жили вместе полтора месяца.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:54     Ответить с цитатой

Помню была уже такая тема!
Мой купил кольцо и пригласил к себе домой, очень волновался, даже отказался кушать, я сильно удивилась, такого еще небыло... выпили вина, потом пошли в ванну, а после опять на кухню, я еще помню подумала, небось предложение делать будет и посмеялась про себя мол мечтай :lol: А он мне говорит я так долго думал и принял очень важное решение, достает кольцо и говорит Оль, выходи за меня замуж? Конечно, я ответила согласна :-P
Оба были очень счастливы, да и сейчас :P

fleuria писал(а):
:-P И в следующем году буду участвовать в "Фестивале невест", приглашаю всех поболеть за меня :oops: :oops: :oops:

а где это будет проходить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: