ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 431 Откуда: Украина,Одесса
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:30 Заголовок сообщения: Курорт Кемер.
В мае с мужем и ребятёнком хотим поехать в Кемер.Кто там был подскажите про отели.И ещё интересует- еда для детей там нормальная На момент поездки моей доче будет 1.2
Интересует сам Кемер или любой его пригород? Сколько звезд? В самом Кемере я была в отеле Valeri Beach 4*. В Кирише - в Maxim Star Light 3+*
Оба отеля очень понравились. Но они явно не для людей с высокими запросами. Если что-то заинтересовало, рассскажу подробнее.
Мы отдыхаем в Кемере уже 5 лет подряд. В первый раз ездили , когда младшей было 7 месяцев, но я тогда еще грудью кормила, так что было проще. В следующей раз - год и семь месяцев. Выезжаем в последних числах мая.
Вообще море становится теплым с 1-2 июня (это так, чтобы детям было комфортно в воду входить).
С маленьким ребенком надо выбирать отель, чтобы он был весь в зелени, чтобы не ходить к морю под солнцем.
В Кемере больше всего зеленых отелей.
По этим соображениям отель Лимак Лимра я бы не рассматривала. Посмотрите на картинке , он большой, а зелени мало. С ребенком будет тяжело. Зигана - хороший отель, весь в зелени, но он старый , давно не было ремонта, и он очень шумный, много развлекухи, так что ребенку будет сложно засыпать, да и стоит он дорого.
Очень нам понравилось с маленьким ребенком в отеле Текирова Коринтия. У него большая зеленая территория, хорошее питания, а в местечке Текирова самые лучшие пляжи - мелкая галька.
Очень хороший отель Амара Клаб Марине (бывший клуб Аквамарин) (через стенку с Зиганой). Его выкупили 2 года назад, полностью реконструировали. Весь в соснах, под сосенками натянуты гамаки, можно отдохнуть с ребеночком, очень вкусная еда, много диетического питания.
Отличные отели сети Риксос. Их в Кемере 2, но они и стоят дороже. Но цена себя оправдывает, сервис супер.
_________________ А у меня две лапочки-дочки.
Последний раз редактировалось: happpy (Вт Мар 06, 2007 21:49), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:24
Мы были в Кемере, Белбеди. Отель Зигана!!!
В нем есть несколько горок ... бассейн с искуственной волной!
Отель мне очень понравился. Конечно номера старенькие, но территория очень огромная и вся в зелени.
В отеле жизнь кипит. Каждый день праздник: то праздник индейцев, то пляжный праздник ... то ещё что-нибудь. Постоянно тематические вечерники.
Анимация суппер ... скучать не дает.
Еда мне тоже очень понравилась.
Мы выходили за отель и гуляли по тогрогвым улочкам.
Брали машину на прокат.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28213 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 15:47
Мы были в Кемере в Ozkaymak Marina Otel. 5*. Все включено.
Вполне понравилось! Лизе было поти три года.
Территория отеля небольшая, есть две горки, детский бассейн. Пляж 5 минут ходьбы с шезлонгами и крышами. Питание хорошее и разнообразное и ребенка накормить было чем. Немцы приезжали туда с совсем маленькими детьми ...
Очень нравилось что это почти в центре Кемера и вечерами - когда солнышко уйдет мы ходили по городу гулять, в магазины..
Море реально теплым становится с первых чисел июня, такое, чтобы детки маленькие в него спокойно входили.
А в мае оно, скажем так, бодрящее.
Во всяком случае дочек в мае мне не загнать в воду, просятся в бассейн.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 17:54
В Кемере в начале мае вода в море холодная еще для ребенка.
Мы с мужем в прошлом году с 19 мая отдыхали. В первый день море было ощутимо "бодрящее". После стало теплее.
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: НСК, центр
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 19:40 Заголовок сообщения: море, сонце
А кто хочет 17 июня с нами за компанию в Vera Aqva Resort полететь? А то нам сдочей одним как то без папы не так. Отель в кемере, можно сказать детский, там на каждом шагу зверюшки из дерева, камня и т.д., есть мини зоопарк, водные горки для деток, территория отличная - и по размеру и с зеленью, даже молочный дом для лялик есть. В комлексе можно гулять и пользоваться услугами еще двух отелей. Наш отель на берегу, пляж песчано-галечный- это нормально. Кстати если в полярки покупать до 15 мая там всегда скидку 10% делают на турцию.
Кстати, без папы никто не летал? Надо доверееность от папы на ребенка для Российской таможни?, а то нам в агенстве сказали может пригодиться.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 20:56
happpy
Привет! В июле собиремся с мужем в Турцию, прочитала, что вы В Кемере отдыхали 5 лет, мне интересно а в июле там вода теплая?, а то я слышала что вода в Кемерах всегда прохладная. И еще мы колеблемся между Кемерами и Кушадасы, где лучше отдохнуть в первый раз? Посоветуйте что-нибудь.
В Кемере была дважды в Марти Мира и в Зигане дважды.
Прекрасные зеленые отели (сосны) , хорошая еда (никогда не было проблем с ней) вообщем ничего плохого про них не могу сказать.
Правда Марти Мира мне лично больше нравится. В Зигане пошумней будет и практически 100 % русские. В Марти Мира много иностранцев,
наши тоже есть,детский клуб больше понравился, еда также лучше (больше ассортимента ). Правда анимация в Зигане лучше, чем в Марти Мира.
В Зигане наблюдала не совсем приличное поведение наших в ресторане. Когда сдвигаются столы, начинается пьянка и доходит до танцев на столе.Стыдно. Но драк и т.д не было.
Да, тут рекомендовали Риксос. Также рекомендую. Я была в Бодруме в Риксосе. Это был лучший отель из всех турецких отелей в которых я отдыхала.
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:29
EвгениЯ писал(а):
happpy
Привет! В июле собиремся с мужем в Турцию, прочитала, что вы В Кемере отдыхали 5 лет, мне интересно а в июле там вода теплая?, а то я слышала что вода в Кемерах всегда прохладная.
Можно вклиниться? Мы в Турции были трижды. И все три раза в Кемере. В июле там не то что прохладно, в июле там жара будет. Вода будет полностью прогретая, можете не сомневаться. Это в мае можно сомневаться по поводу температуры воды в Кемере, а не в июле.
Удачного отдыха!