Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Чита!!! Отзовитесь!!!
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Чита!!! Отзовитесь!!! Ответить с цитатой

Привет :)
Есть кто-нибудь из Читы??? Может раньше кто-нибудь жил? :-?

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Я из Читы, правда уже семь лет живу в Новосибе. Но вся семья-родители-сестры там, каждый год приезжаю.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42745
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Я родилась в Чите, потом к тете в гости ездили в детстве (тетя на Богомягкова живет), купались в Кеноне и Читинке.
А вообще моя родня по маминой линии вся в Могоче живет (пишу на всякий, вдруг могочинских заодно встречу). :)

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:18     Ответить с цитатой

А мы из Краснокаменска как 4 года приехали. Это почти Чита. Всего 550 км. Я правда там не родилась - это родина мужа.
Короче, мы фактически земляки с вами. ПРЕВЕД!!! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 19:52     Ответить с цитатой

солнушко писал(а):
Я из Читы, правда уже семь лет живу в Новосибе. Но вся семья-родители-сестры там, каждый год приезжаю.

Ну тогда, будете в наших краях, милости просим! :oops: :obnim:
А где жила? На какой улице? В какой школе училась?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Инна писал(а):
Я родилась в Чите, потом к тете в гости ездили в детстве (тетя на Богомягкова живет), купались в Кеноне и Читинке.
А вообще моя родня по маминой линии вся в Могоче живет (пишу на всякий, вдруг могочинских заодно встречу). :)

С Могочи, к сожалению, никого не знаю...
А Кенон очень грязный стал... :(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Big mammy писал(а):
А мы из Краснокаменска как 4 года приехали. Это почти Чита. Всего 550 км. Я правда там не родилась - это родина мужа.
Короче, мы фактически земляки с вами. ПРЕВЕД!!! :super:

Да-да! это рядышком. У нас еще одна девочка есть оттуда, точнее ее муж. Сейчас тоже живут в Новосибе. А почему переехали?

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
солнушко писал(а):

Ну тогда, будете в наших краях, милости просим! :oops: :obnim:
А где жила? На какой улице? В какой школе училась?

Сначала жили на Недорезова, училась в 43-ой школе, потом переехали на Столярова (маг. Весна) училась в 12-ой

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 20:05     Ответить с цитатой

Big mammy, я родом из Краснокаменска! :) В Новокузнецке живу почти 10 лет. А как мужа зовут, где учился, может знакомы?
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 0:38     Ответить с цитатой

и я из Краснопьянинска!:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
и я из Краснопьянинска!:D

А почему так? бурная молодость или как?
⮝ наверх ⮝

Big mammy

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:42     Ответить с цитатой

Девченки привет! Из Краснокаменска мы уехали четыре года назад. Прожили там 8 лет. Муж учился в 5 школе, но навряд ли фамилия и имя вам что-то даст - он школу окончил в 88 году.
Уехали потому что ребенок очень много болел, а уровень медицинского обслуживания наводил уныние полное, да плюс ко всему еще экологическая неблагоприятность... Да и бесперспективность конечно немалую сыграла роль... Выйти с ребенком некуда в выходные дни. Единственное место бомонда ЦУМ, ну или на худой конец городской рынок, вот и все развлечения. Хотя город мне нравился: чистый, ухоженный, люди хорошие. Но моим детям надо развиваться, учиться. Маленького надо было лечить... И вот мы здесь.
Smile:), Blue_Catty а вы почему уехали?
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 21:49     Ответить с цитатой

Big mammy, я тоже училась в 5-ой школе! :) Только до 6 класса, потом ушла учиться в гимназию №9. Какого года рождения твой муж? Если 80-го, то говори фамилию, будем вспоминать друг друга :)
А в каком доме жил? Может найдем общих знакомых. У меня потерялась связь с некоторыми друзьями, очень бы хотела их найти!
Потом мы уехали в п. Ясногорск, там я и школу окончила.
А в 1997 году мы переехали в Новокузнецк. Мне нужно было поступать в университет, да и, как ты сказала, там наступил бесперспективные времена.
У меня в Краснокаменске бабушка живет, вот родители собираются ехать в июле в гости к ней.
Я в последний раз там была в 1998 году. Очень хочу съездить!
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:47    Заголовок сообщения: И я, и я из Читы!!! Ответить с цитатой

Сибмамы, есть кто-нить из родной Читы? 3 Года живу в Н-ске, но каждое лето езжу к мамочке)))Я с КСК. ПИШИТЕЕЕЕЕ!!!!!

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Сибмамы, есть кто-нить из родной Читы? 3 Года живу в Н-ске, но каждое лето езжу к мамочке)))Я с КСК. ПИШИТЕЕЕЕЕ!!!!!

Пишем :) Я с самой Читы, уже 7 лет в Новосибе живу, но каждое лето приезжаю на родину, все таки 17 лет там жила :) Ностальгия по маленькому городку :-) Я кстати в центре там жила около площади Ленина :)
И судя по Вашему нику у нас и возраст одинаковый :) Вам 23? :-)
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:24     Ответить с цитатой

MaRRy писал(а):
Цитата:

Пишем :) Я с самой Читы, уже 7 лет в Новосибе живу, но каждое лето приезжаю на родину, все таки 17 лет там жила :) Ностальгия по маленькому городку :-) Я кстати в центре там жила около площади Ленина :)
И судя по Вашему нику у нас и возраст одинаковый :) Вам 23? :-)

Да-да!! Мне и правда уже(???)23. Я приехала в Н-ск в 2004. Учусь в НГПУ заочно, перевелась из читинского педа. Тут вышла зымужжжж и родила сыну..Была этим летом у нас на родине, 2 мес. жили у мамы, не понравилось(((В смысле, не у мамы, а в Чите(((Как там, грязно, серо(((Так обидно за любимый город!!Всех зову сюда))))А вам здесь нравится больше, чем у нас??Где здесь живете, а там где учились???Давайте переписываться, земляки все же!!!!! :) :D

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Detka84, а тебя (можно на ты :-? ) как зовут? Я только ЗА!!! общение :D У меня достаточно много одноклассников в Педе учились, мож знакомых обнаружим, я заканчивала 49 школу :)
Насчет грязненький, серенький...не совсем согласна, за последние 3 года Чита меняется кардинально, особенно центр, и дороги там намного лучше новосибирских :cool: Я патриотка :)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: