|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss Baskakoff
Ясельки
На сайте с 23.09.16 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 14:09 |
|
|
ИоаннаХ писал(а): | Добрый день,подскажите а где вообше можно встать на очередь, чтоб беспоатно сделать аллергопрробы.Дело в том сто мы сейчас попали в больницу ребенку3,5 года со стенощирующим ларинготразеитом.Врач сказал что вирус, номогло произоцти усугубление на фоне какого-то аллергена.Т.е.я даже предположить не могу на что нам пробы сдавать.Кровь как многие пишут да и врачи говоря может ьыть не информативна.А мне И непростотхочется исключить аллергию.В платную опасаюсь,т.ксталкивалась просто с вытядкой денег найдут то чего и нет вовсе. |
Я переехала в Новосиб из Саратова, там вообще нет такого понятие как бесплатный аллергрлог , или мы плохо искали. Во всяком случае сдавали все в гос.больнице, но платно. Сегодня посетили аллергосити на титова 7, мне понравился врач, опыт борьбы с аллергией у нас большой, перевидали многих аллергологов, могу сказать, что здесь она самая лучшая, сдали кровь на пробы, какая то школа (кажется на бытовые аллергены) до сентября нам сказали -бесплатно, потратили ок. 5 тыс, в Саратове в 2014 потратили 9600руб
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
батончик шоколада писал(а): | Очень нужен совет...
У дочки кашель аллергический, горло часто красноватое. С мая лечимся, и пьем и дышим лекарством от аллергии, но кашель. до конца не проходит. Как аллерголог говорит: динамика не стабильная. Отправила нас сдавать кровь, чтобы выяснить в чем причина. Но сейчас горло опять же красное... может ли это повлиять на результаты? Врач видя это назначила анализ...
И только антигистаминное отменять надо перед сдаче крови? Мы дышим кромогексалом ещё другие лекарства пьём. |
нам порекомендовала на сутки отменить лекарства перед сдачей |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяШатравина
Ясельки
На сайте с 08.11.15 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yulek
Профессор
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 16:39 |
|
|
ИоаннаХ писал(а): | Добрый день,подскажите а где вообше можно встать на очередь, чтоб беспоатно сделать аллергопрробы.Дело в том сто мы сейчас попали в больницу ребенку3,5 года со стенощирующим ларинготразеитом.Врач сказал что вирус, номогло произоцти усугубление на фоне какого-то аллергена.Т.е.я даже предположить не могу на что нам пробы сдавать.Кровь как многие пишут да и врачи говоря может ьыть не информативна.А мне И непростотхочется исключить аллергию.В платную опасаюсь,т.ксталкивалась просто с вытядкой денег найдут то чего и нет вовсе. |
По крови вроде всегда платно было, а аллергопробы (царапки) бесплатно у аллерголога по месту жительства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasika
Профессор
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 5077 В дневниках: 12 Откуда: Академ, ВЗ
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 13:20 |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пжл-ста, по такому вопросу - планируем взять собаку, но перед этим хотели бы сдать аллергопробы.. Какие тесты более точные? - анализ крови или царапки? Что лучше сдать?
Заранее, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 15:24 |
|
|
"... дцать лет" назад мы бесплатно сдавали кровь (MAST-тест) в детской больнице на Сибревкома (Красный проспект)
может и сейчас там можно, уточните
Говорят, что сейчас там МАСТ-тест не берут
Последний раз редактировалось: Lana (Сб Фев 02, 2019 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесиик
Студент
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 2018 В дневниках: 3 Откуда: МЖК, Плющихинский ж/м
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 12:14 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Буквально два дня назад взяли котенка.
Уже пока везли его домой, начала чесаться. Дома становится хуже. Сегодня утром проснулась во рту сухо, нос как-будто заложен. глаза как в песке.
Полгода назад у нас умер кот. Жил с нами 5 лет. не было никаких таких симптомов.
Вообще у меня экзема, но с возрастом она стала намного меньше проявляться. В основном аллергия пищевая, на пыль наверное тоже есть. Когда убираюсь, могу тоже зачесаться или зачихать.
А вопрос такой, стоит ли сейчас сдать кровь на аллергию на кошку. Будут ли достоверны анализы, если котенок до сих пор дома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat1dan
Детский сад
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 138 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 9:53 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тесты на аллергию, я в замешательстве, могут ли они показать абсолютный 0? В расшифровке есть пределы, 0,00-0,34 отсутствуют аллергены. Но тут просто везде по всем показателям 0,00! Просто не верится. При заборе крови в лаборатории сказали что делается от 5 дней. Результат прислали на 2-й рабочий день. Ребенку 4,9, все время отек в носу, периодически резко сопли и кашель ночами, лор настоятельно рекомендовала искать аллерген и сдать педиатрическую аллергопанель. Сдали( Такое ощущение что 3000,00 выкинули. Конечно если нет аллергии я только рада, но очень большие сомнения...._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3539 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat1dan
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3539 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 20:02 |
|
|
Nat1dan
Показала грибок, пыль, шерсть, плесень. Когда дома начали все вымывать/вычищать/убирать пылесборники и поставили очиститель воздуха стало намного лучше. Маслом туи ещё капли но это при аденоидах больше...отек хорошо снимает но щипит.
Плюс у нас ( опытным путем выяснили) была реакция именно в заложенности носа на пищевые красители, плохой шоколад (киндер особенно), всякие плохие продукты с непонятным составом (колбаса, сосики, булочки, Барни, печенье магазинное) Перешли полностью на домашнюю еду. Сейчас нам 5,5 лет все прошло. Ест конфеты и иногда покупное печенье...Остальное исключили из домашнего рациона навсегда и в саду не ест запрещённое._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat1dan
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4267 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 14:17 |
|
|
Пульмонолог предположила, что у сына аллергия на плесень. Сказала сдать кровь. Как вы думаете сейчас в сезон есть смысл сдавать? Если все же сдавать, антигистаминные нужно убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:39 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста где лучше сдать панель?
Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:
Мамуля с Катюшей писал(а): | Мы делали МАСТ-тест в 1год и 1мес. в детской больнице №3 на Красном проспекте - 3 500. После тяжелой пневмонии, когда ребенок после выписки кашлял, не переставая, на все. Результат был таков - аллергия на яйца, помидоры, курицу, пыль, собаку, молоко коровье. Прекратили давать яйца, куриное мясо, перешли на козье молоко. В общем можно сказать помог нам тест. |
а где именно?? они говорят сейчас в регистратуре что не делают_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3487 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:41 |
|
|
Анна111111
В инвитро |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRika*
Детский сад
На сайте с 08.08.11 Сообщения: 176
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 14:41 |
|
|
Здравствуйте, подскажите где можно сдать алепробы на селёдку, нигде найти не могу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|