Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ 5) Внимательно читаем 1 пост. В нем ответы на часто задаваемые вопросы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
Девушки, какой купол нужен для малышей?
И какой для юниоров?
Неважно - какой нужен, важно - какие есть, выбор не большой :aga-aga:

Спасибо. А всё-таки, именно, нужен какой?
Ну если выбор есть.
Минимальные значения для малышей?
И минимальные для юниоров?
Не максимум, а именно минимум.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Наверное , это зависит от того на какую минимальную высоту они должны бросить предмет , чтобы засчитали риск🤔
Какая это высота? Не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 13:29     Ответить с цитатой

*Афродита* писал(а):
Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
И какой для юниоров?

Ну если выбор есть.

Наверное , это зависит от того на какую минимальную высоту они должны бросить предмет , чтобы засчитали риск🤔

По нормам вроде 8 метров для занятий, и 9 для соревнований. Это не до самого потолка - а до выступающих конструкция считается. Делений на юниоров и неюниоров нет, тк обычно не делят детей по залам. обычно все месте занимаются. Если ребенок еще без предмета тренируется, то тогда высота не особо важна. А когда берут уже обруч, то... Моя и в Кристалле, и в Чехова всегда обруч, да и булавы в потолок била. Еще глубоко в в юниорах. А уж когда во всяких школах собирают - это вообще жесть, не развернуться. Потолка нет, ковры гармошкой. Смех! Ну что тут можно отработать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:17     Ответить с цитатой

Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
И какой для юниоров?

Ну если выбор есть.

По нормам вроде 8 метров для занятий, и 9 для соревнований. Это не до самого потолка - а до выступающих конструкция считается. Делений на юниоров и неюниоров нет, тк обычно не делят детей по залам. обычно все месте занимаются. Если ребенок еще без предмета тренируется, то тогда высота не особо важна. А когда берут уже обруч, то... Моя и в Кристалле, и в Чехова всегда обруч, да и булавы в потолок била. Еще глубоко в в юниорах. А уж когда во всяких школах собирают - это вообще жесть, не развернуться. Потолка нет, ковры гармошкой. Смех! Ну что тут можно отработать?

Спасибо! Буду ориентироваться на 8 м.
Да, условия для спорта у нас не очень. Даже для гимнастики, которая популярна. 🤷🏻♀
А никто не пробовал переехать в другую страну? Где оценят? Ну из тонких, звонких, гибких и так далее? Просто интересно.
Я не для себя такой вариант ищу, у нас может и не пойдёт гимнастика, дочка вот ещё плаванием увлеклась)) Хотя на художественную все равно хочет ходить.))
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:27     Ответить с цитатой

Менять страну из за гимнастики????
Мы даже школу менять не готовы)))

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Elisyuha писал(а):
Менять страну из за гимнастики????
Мы даже школу менять не готовы)))

Я почитала разные форумы. Я про тех, кто профессионально занимается, конечно.
Очень много возмущений родителей. Что на соревнованиях коррупция и тд. Пишут многие родители сколько они вложили и что их дети самые.. Может быть это родительская любовь их слепит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 15:25     Ответить с цитатой

*Афродита* писал(а):
Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
Ларочка79 писал(а):
*Афродита* писал(а):
И какой для юниоров?

Ну если выбор есть.

Спасибо! Буду ориентироваться на 8 м.
Да, условия для спорта у нас не очень. Даже для гимнастики, которая популярна. 🤷🏻♀
А никто не пробовал переехать в другую страну? Где оценят? Ну из тонких, звонких, гибких и так далее? Просто интересно.
Я не для себя такой вариант ищу, у нас может и не пойдёт гимнастика, дочка вот ещё плаванием увлеклась)) Хотя на художественную все равно хочет ходить.))

Почему даже для гимнастики нет условий? В первую очередь для гимнастики - она себя и так окупит, много детей в этот спорт отдают. У меня знакомая из Красноярска после художки дочь в 14 лет отдала в школу сноуборда. Когда уже нервы кончились)). И их очень удивило - занятия копейки, сборным все бесплатно. Она попала через два года в основной состав, потом в сборную. Поездки на соревнования из бюджета, экипировка за счет спортшколы, трассы им перед Универсиадой отстроили. Говорит - как в другой мир попали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 1:04     Ответить с цитатой

Ларочка79
Прямо мясорубка. 🤔
Мне это, конечно, совсем не нравится. Не хочу чтобы моего ребёнка пожевали и выплюнули.
Дочь хочет именно спорт, это понятно, ребёнок. Спит с мячиком и мечтает о соревнованиях.
Решила справляться с проблемами по мере их поступления. Выступать она в любом случае сможет, хотя бы за деньги. А там, по мере взросления видно будет, что делать и ее настрой на занятия.
Вообще, я поняла, главное самой сохранять адекватность. Почитав форумы родителей , дети которых уже бьются на юной гимнастке и так далее, пришла к выводу, что не все из них в своём уме... И агрессии очень много к чужим детям , по-моему это вообще не допустимо..

Последний раз редактировалось: *Афродита* (Ср Апр 10, 2019 1:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 1:07     Ответить с цитатой

Ларочка79
Цитата:
Говорит - как в другой мир попали...

я молчу о том что моей "суточные" за выездные соревнования перевели.. после чего я окончательно выпала в осадок и до сих пор выйти не могу.
при этом орут только по делу, детей реально любят, как своих, любой вопрос решается "на раз" , никаких оскорблений, а в качестве наказания за 3-е место на соревнованиях: 30 (! ха...) отжиманий, после чего всем сказано что всех любят и все молодцы. При этом - результаты налицо.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

*Афродита*
агрессия и неадекватность у вас тоже появится, когда попадете в мясорубку эту. Когда увидите кого и как судят. когда, видя фио девочек уже знаешь кто где стоять будет, и не важно кто как выступит.
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 1:39     Ответить с цитатой

Леший
Оскорбляют детей, всё-таки это слишком.

Вообще , думала спорт чище должен быть. Разве можно попасть на олимпиаду по блату :idontno:
Я так понимаю, все соревнования это отборочные этапы.
Это только в художественной гимнастике такой Мортал комбат?
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 1:57     Ответить с цитатой

*Афродита*
Цитата:
Оскорбляют детей, всё-таки это слишком.

правда? Вы ни разу под дверью зала не сидели, не слышали высказываний?, Вашей еще не прилетало булавой или тапком? Вам повезло. Мы на другом форуме обсуждаем подобную тему - 90% с этим столкнулись. Очень немного действительно достойных тренеров, при этом и по человеческим качествам. При том многие мамы, что удивительно для меня, согласны с этим... принцип: нас дрючили и ничего, людьми нормальными выросли, переносят и на детей.

правда, должна сказать что это не только в художке, но здесь слишком много этого, слишком распиарен вид спорта. Летом были на тренировках по легкой атлетики в ЦСКА, просто так, совсем другое - все очень ненавязчиво, спокойно... в фехтовании знакомая - тоже самое, все как-то без дури, но при этом результаты дети дают...
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 2:21     Ответить с цитатой

Леший
Конечно не прилетало, ей только 4 года.
Съела бы за такое любого тренера.
Она даже тянется у меня по западной системе, без насилия, сама.
Мы можем ей оплатить индивидуальные тренировки, но обезопасит ли это процесс?
Очень жестокий вид спорта. И дело не в работе девочек над собой , а во всем остальном...
Пока мы только плюсы имеем от увлеченности ребёнка. Отказалась от сладкого и булок, стала есть много зелени, мясо и тд. , занимается каждый день дома.
Там дальше видно будет, возраст малышковый. Но я ,конечно, напряглась, когда на нас примерила все то, о чем читала на форумах.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Тянется под руководством тренера, конечно, но сама. Когда дома тянется , я контролирую.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 2:25     Ответить с цитатой

*Афродита*
ну а теперь посмотрите как со старшими тренер общается, послушайте как разговаривает.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

А если есть возможность и желание, то после 3-5 лет подготовки здесь - отправляете ребенка в Европу - будет звездой, и в сборную попадет. Так там дети не пашут, поэтому наши на том фоне - звезды.
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 9:26     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
*Афродита*
ну а теперь посмотрите как со старшими тренер общается, послушайте как разговаривает.

А если есть возможность и желание, то после 3-5 лет подготовки здесь - отправляете ребенка в Европу - будет звездой, и в сборную попадет. Так там дети не пашут, поэтому наши на том фоне - звезды.

Ой, ну какая сборная. Нам рано ещё о таких серьезных вещах размышлять. 😄
Может быть ,чем то другим ещё займётся))
⮝ наверх ⮝

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
*Афродита*

Не пугай родителей - у нас с тобой все-таки самый неудачный вариант тренера был :haha: Такие не все. Есть нормальные более менее, которые детей не бьют и не оскорбляют, и не наказывают в лагере стоянием в коридоре ночью три часа)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Это давно, наверное, было. Детки большие? Сейчас сложно так строить педагогический процесс, статью можно получить.
Нет, я понимаю у Винер орут, там уже юные женщины,девушки и серьёзный спорт. Ставки высоки. И старания девочек в итоге вознаграждаются.
А в каком-то мухосранске лупастить маленьких детей - это за гранью.
Есть конечно неуправляемые дети, но их можно отчислить.
Всё-таки,я думаю таких тренеров все меньше будет. Много новых появляется. Да и опытные наверняка хорошие есть.
И ещё строгость вполне уместна, рукоприкладство и оскорбления - нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 110 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 125, 126, 127  След.

Перейти: