Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 4
И... уже совсем скоро полетят первые ласточки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 20:49     Ответить с цитатой

Про школу... просят не просят, причину или местонахождение. Я пишу стандартно, отпуск родителей, и в е без вариантов. В этом году 7 класс все уже сама не отрываю от учёбы-с каждым годом сложнее все. Для себя поняла-пока началка или средняя школа можно ещё как от прогулять (нужно даже иногда), чем старшее сложнее.

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 21:29     Ответить с цитатой

Элина-01
Скрытый текст:
Мы не отрываемся тоже стараемся. Но так получилось, что папа наш много работает. Вот и любую возможность пообщаться ставим в приоритет всему на свете. Сын сейчас подросток и это очень важно!

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 22:46     Ответить с цитатой

serebrinka писал(а):

Мы 18 мая)

Здорово! Уже совсем скоро! 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Elliona писал(а):
На сайте Толмачево появилось расписание Нордвинда. В заявке вылет стоит в 3:00 в расписании 06:10. Так и знала, что будет утренний вылет, и будут воровать часы отдыха. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Обратных рейсов почему-то еще нет. :-(

Ох ты ж! :aga-aga: Тоже хотела ночной вылет. :shock:

Добавлено спустя 56 секунд:

Я сегодня наконец-то тур оплатила :dance: :dance: :dance:

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 7:35     Ответить с цитатой

Соколик
Поздравляю 5ballov

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 8:25     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Элина-01
Скрытый текст:
Мы не отрываемся тоже стараемся. Но так получилось, что папа наш много работает. Вот и любую возможность пообщаться ставим в приоритет всему на свете. Сын сейчас подросток и это очень важно!

поддерживаю :-)
Скрытый текст:
у нас почти такая же ситуация, только мы с мужем в 2-ем много работаем, и вечно отпуск не совпадает :mad:
по этому при любой возможности провести время ВСЕЙ семьей, стараемся воспользоваться...даже иногда в ущерб школе....
правда в этом году все по отдельности :aga-aga: но все на моря... :in_love: младшей даже два раза перепадает :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Соколик
подавляем ;)

уф-скоро первые ласточки полетят :in_love: везунчики..... :gdn:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 8:26     Ответить с цитатой

приветики девочки) смотрю расписание на анталью, а там нет моей даты в вылете( есть 1,08 и 3,08))) какова вероятность того что нам могут поменять день вылета?) кто сталкивался может?)
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 8:46     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
приветики девочки) смотрю расписание на анталью, а там нет моей даты в вылете( есть 1,08 и 3,08))) какова вероятность того что нам могут поменять день вылета?) кто сталкивался может?)

у нас 2 года назад поменяли день вылета из Анталии. Брала по раннему на октябрь, а примерно в апреле, мае та позвонила и сказала, что вылет обратно на нашу дату отменили, предлагают на 2 н позже вылететь с мин. доплатой. ну или вернут деньги. Понятно мы согласились, так как уже туры были дороже....да и 2 н. за 4-х примерно 5 тыс. не много, и в итоге не 12 н, а 14 н. отдохнули.

Добавлено спустя 44 секунды:

Shpilka77
может та задать вопрос?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:01     Ответить с цитатой

Элина-01
да вот тоже подумываю, что и на этот случай над денежку отложить)))) чтобы быть готовыми к неожиданностям)
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:19     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Элина-01
да вот тоже подумываю, что и на этот случай над денежку отложить)))) чтобы быть готовыми к неожиданностям)
на сколько я знаю, что не всегда надо доплачивать за тур в таких ситуациях или аналогичных....надо узнавать... :aga-aga: бывают случаи когда оператор должен бесплатно предоставить такую услугу...В моем случае я еще не знало об этом, да и если честно меня устроил этот вариант более чем....

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:32     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
приветики девочки) смотрю расписание на анталью, а там нет моей даты в вылете( есть 1,08 и 3,08)))

А где смотрите?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:38     Ответить с цитатой

Lully
смотрю толмачево расписание, там есть уже август во всю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Элина-01
поняла) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:41     Ответить с цитатой

Shpilka77
Цитата:
там есть уже август во всю

ну это ни о чем не говорит еще все равно, запросто может чуть позже появиться ваш рейс
можно конечно у ТА попытаться узнать, но думаю вряд ли сейчас кто то что то определенно скажет

⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Lully
д я понимаю что еще рано, просто несколько страниц ранее уже увидела тут что кому то время вылета уже поменяли) вот и я пошла тоже посмотреть свой вылет ) а там есть все кроме моей даты) хотя билет на этот же рейс продается ) отдельно можно взять)
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:00     Ответить с цитатой

Shpilka77
Цитата:
хотя билет на этот же рейс продается ) отдельно можно взять)

ну тем более тогда не стоит волноваться :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Lully
смотрю толмачево расписание, там есть уже август во всю

А нашего рейса на 15.06 нет, пишет Подходящих рейсов на данный момент нет в расписании :eek:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: