ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 18:46
LIVEE
Все понятно) Скорейшего выздоровления
Как брейсы переносите? У нас как-то тяжело идет привыкание , правда надели их в среду только
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я так поняла все своих врачей советуют))) Мне вот наоборот Мацука не рекомендовали))) , но мы не по этому к нему не пошли. Про Ковалева не знала.
Я нашим доктором тоже довольна
На сайте с 01.02.19 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 19:54
Marysha писал(а):
LIVEE
Как брейсы переносите? У нас как-то тяжело идет привыкание , правда надели их в среду только
Я так поняла все своих врачей советуют))) Мне вот наоборот Мацука не рекомендовали))) , но мы не по этому к нему не пошли. Про Ковалева не знала.
Первое время всем тяжело и малышу в брейсах, снова приспосабливаться и маме. Мой ребёнок в брейсах 3-й месяц всего.переносит уюелучше чем в начале. Ваш малыш тоже конечно же привыкнет. Подскажите ахиллотомию делали вам? Про Фёдоров нам говорил Ковалев, только хорошее.
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 6630 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 21:28
LIVEE писал(а):
black934 писал(а):
Marysha
Здравствуйте!
Мы носим брейсы Митчелл с планкой Доббса, скоро поползем уже
Подскажите вы с самого начала носите планку доббса? Врач разрешил или ваша инициатива? Спасибо.
С самого первого раза как брейсы одели,врачом было предложено несколько вариантов по ценовой категории,
только "медвежонка" не советовал покупать.
носим 20 часов в сутки, ползает так смешно
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 23:54
У каждого врача видимо свои рекомендации 🤔мой ребёнок носит медвежат с металлической планкой, (надо было брать пластиковую-она полегче). Наш врач перечислил брейсы, мы сами выбрали.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 6:06
LIVEE писал(а):
Marysha писал(а):
LIVEE
Первое время всем тяжело и малышу в брейсах, снова приспосабливаться и маме. Мой ребёнок в брейсах 3-й месяц всего.переносит уюелучше чем в начале. Ваш малыш тоже конечно же привыкнет. Подскажите ахиллотомию делали вам? Про Фёдоров нам говорил Ковалев, только хорошее.
Доброе утро)
Нам ахиллотомия не понадобилась
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
RaccoonCoon писал(а):
Ну, не знаю, мы и с "нерекомендованным" Мацуком и "нерекомендованным" Медвежонком уже 3 года брейсы относили, сняли, кто не знает - и не догадался бы
Вот я и говорю, что каждый своих советует)))
А Мацук, я уверена, хороший доктор, ценник в Авиценне только кусается
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 14:59
Marysha
а мы собрали все документы, вчера ходили на комиссию, сегодня забрали решение-дали
подтверждение через год, но в 3 сказали 100% снимут
мои поехали оформлять льготы все
наш пед тоже ни чего не сказал, мы в нашем центре платно лечимся, врач посоветовал, типа вам что лишние деньги.... ну мы и решили, да и мальчик-армия....
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 22:37
black934 писал(а):
Marysha
а мы собрали все документы, вчера ходили на комиссию, сегодня забрали решение-дали
наш пед тоже ни чего не сказал, мы в нашем центре платно лечимся, врач посоветовал, типа вам что лишние деньги.... ну мы и решили, да и мальчик-армия....
Поделитесь опытом, куда обращаться и какие документы нужны?
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
black934 писал(а):
Marysha
У малыша односторонняя или двусторонняя косолапость? Армия... Вот тоже бы хотелось тут момент не упустить.
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 22:57
LIVEE
Скрытый текст:
Взяли у ортопеда который нас ведет карточку, там диагноз, что делали, рекомендации
и пришли к участковому педиатру со словами-нам нужно оформить документы на инвалидность,
она дала нам список каких врачей(всех) пройти, какие анализы(все) сдать, чего УЗИ(почти всего) сделать
все прошли, сдали, сделали, пришли к ней. она заполнила сопроводит документы, дали талон на комиссию
собирали все месяца два, у нас проблемно записаться или талон взять к врачам, на узи,
дают конечно, но на след месяц, а результаты платных обследований нельзя(нам так сказали)
только из поликлиники к которой прикреплены.
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 23:11
black934 писал(а):
LIVEE
Скрытый текст:
Взяли у ортопеда который нас ведет карточку, там диагноз, что делали, рекомендации
и пришли к участковому педиатру со словами-нам нужно оформить документы на инвалидность,
она дала нам список каких врачей(всех) пройти, какие анализы(все) сдать, чего УЗИ(почти всего) сделать
все прошли, сдали, сделали, пришли к ней. она заполнила сопроводит документы, дали талон на комиссию
собирали все месяца два, у нас проблемно записаться или талон взять к врачам, на узи,
дают конечно, но на след месяц, а результаты платных обследований нельзя(нам так сказали)
только из поликлиники к которой прикреплены.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у нас обе ножки косолапые
Огромное спасибо. Тоже попробовать хочу. А сколько малышу сейчас?