Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 9:06
Jean
Оля, у меня только пшеничная закваска. Если мне нужен ржаной хлеб, я его завожу на этой же закваске. Когда делала украинский, то часть закваски перекормила на ржаную. Но любитель этого хлеба только я, поэтому я его делаю редко. А на всё остальное пшеничная вполне проходит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Натусиk
Она у тебя не закрыта что ли? Моя стоит в баночке от детского питания, прикрыта крышкой не наглухо, корочкой не берется даже за неделю.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 14:02
ИРРА
Добый день не помню у вас видела или нет в темке что на пасху яйца варить 2 часа. ну не то что так надо а рекомендуют типа вкус совершенно другой. хотела у вас спросить так ли это? Еще у Нади пойду спрошу
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 15:44
ИРРА
Сегодня у нас прянички овсяные по твоему рецепту номер 108 давно не делала
Пишу, чтобы люди почитали и тоже захотели сделать ! Я часто так делаю - увижу отзыв и пошла рецепт искать потому что рецептов у тебя много и что-то пропускаешь , естественно...
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Пн Апр 08, 2019 21:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 18:00
Здравствуйте, Ирина!!! Сегодня у нас хачяпури по вашему рецепту. Делала первый раз, почему-то желток затянулся белком, может передержала, не вышло красоты как у вас)) сыр сулугуни и российский, в пропорциях как в рецепте
Сразу всю муку не всыпайте, добавляйте её постепенно при замесе. Консистенция теста стандартная - как мочка уха или попка младенца.
3. Миску смазать 1 ст.л. масла, переложить в нее колобок теста, вымесить по маслу и оставить подходить. У меня тесто подходило 3 часа, с обминкой дважды за это время.
4. Через три часа тесто промесила, разделила на 2 части, каждую часть раскатала максимально тонко, смазала маслом и посыпала сахаром/шоколадом. Свернула в рулет.
5. Противень застелила бумагой Фрекен Бок, перенесла рулет на бумагу. Формировать кранч лучше сразу по месту, чтобы не перетаскивать. Рулет разрезала, концы переплела, стараясь чтобы начинка оказывалась сверху.
6. Дала постоять полчаса. Выпекала при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
Наливаем чашечку ароматного чая и наслаждаемся!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Натусиk
Я рада, что они тебе понравились и что ты захотела поделиться этим! Я была бы ещё больше рада, если бы ты при этом ссылку на рецепт указывала , а то народ будет долго искать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Со-ма
На фото вполне симпатично выглядит! Следующий раз подержите поменьше. Вкус хоть понравился?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 196 Откуда: калининский
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 10:48
Добрый день, Ира! Я к вам с вопросом по питанию подскажите пожалуйста. В данный момент обострение уже 3 день , диагноз эрозивный дуоденит и поверхностный гастродуоденит, ГЭРБ. Я так понимаю диета 1 после стихания , а сейчас что можно диета 1а? . первый день я голодала , второй каша детская овсяная и кисель, сегодня утром попробавала чуть чуть творог со сметаной ощущения не очень хорошие.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 16:30
Девчата писал(а):
Добрый день, Ира! Я к вам с вопросом по питанию подскажите пожалуйста. В данный момент обострение уже 3 день , диагноз эрозивный дуоденит и поверхностный гастродуоденит, ГЭРБ. Я так понимаю диета 1 после стихания , а сейчас что можно диета 1а? . первый день я голодала , второй каша детская овсяная и кисель, сегодня утром попробавала чуть чуть творог со сметаной ощущения не очень хорошие.
К врачу немедленно. Он распишет и лечение, и диету.
В любом случае стол один день не держат. Вам на слизистых кашах и супах не меньше недели жить надо, а потом понемногу добавлять детское мясное питание, сухарики, паровые суфле. Это при условии стихающего обострения. Но в любом случае это делают под наблюдением врача.
Творог со сметаной вам точно ещё очень рано.
Добавлено спустя 2 минуты:
Тропиканка писал(а):
ИРРА
подскажите пожалуйста как поставить закваску на хлеб