Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Отзывы по теме, в которой что-нибудь да надо :)
наши покупки в Г*АЛА-ЦЕНТ*Ре

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 11:14     Ответить с цитатой

Июлия :give_heart:

ТаняТася, очень рада, что всё получилось :pyatak:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Катапузик писал(а):
Доброй ночи Алена!
Хочу оставить отзыв о Пакет вакуумный дорожный скручивающийся, 40х60см...
Очень классная вещь. Буквально сегодня вернулись домой с этими пакетами, уезжая из дома использовали пылесос-умудрились с мужем через небольшое отверстие убрать воздух и закрыть замком(детские вещи реально стали в 2 раза меньше)...в обратную дорогу, пылесоса не нашлось и воздух сдавливали руками и коленками😂 . Результат тоже замечательный, упаковались в туже сумку!!! Рекомендую!!!
Большое спасибо вам за закупку😘

Цитата:

VETTA Пакет вакуумный дорожный скручивающийся, 40х60см
арт. 457-097
ряд 20 шт
цена 37 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 10:22     Ответить с цитатой

ну наконец-то нашлось на работе свободное время, напишу отзывы :haha:
Заказывала много чего
Итак:

Ароматизатор диффузор с палочками, 6 ароматов, Фэнтези (артикул 778-070 кол-во в ряду 6 комментарий ваниль ) - очень понравился, хватает на месяц, аромат чувствуется хорошо, но не навязчиво

Освежитель воздуха гелевый, аромат свежесть океана, "Ультрaфреш" NEW GALAXY артикул 778-015 - больше не возьму, т.к. не ощущается вообще, даже слабого аромата нет, только когда к носу подносишь

LASTIKS НАБОР ФИГУРОК-ЛАСТИКОВ, ПЕРСОНАЖИ -1, 4-7ШТ, РЕЗИНА, 5 ДИЗАЙНОВ (артикул 295-021 кол-во в ряду 24 комментарий разные ) - брала на подарок, прикольные, но рассыпаются

Вешалка для брюк, 45х42см, с покрытием флок (артикул 456-078 кол-во в ряду 10 )
- хорошая штука, теперь брюки все на одной вешалке и много места в шкафу не занимают.

Крючок 2-ой от моли и кожееда АРГУС "Двойная сила" (артикул 159-141 кол-во в ряду 30 ) - моли дома нет))))). брала для аромата в шкафу, аромат исчезает быстро

LEBEN Машинка для удаления катышков с щеткой, батарейки 2хAA (в комплект не входят) (артикул 490-030 кол-во в ряду 4 ) - удаляет катышки хорошо, но крышку от контейнера для сбора катышков пришлось приклеить скотчем. т.к. отваливается постоянно

VETTA Форма для пиццы перфорированная 33,5x1см SL-1013 (артикул 846-143 кол-во в ряду 2 ) - давно мечтала о ней, понравилась, тесто пропекается равномерно

VETTA Форма для выпечки круглая разъемная 24x7см SL-4004 (артикул 846-110 кол-во в ряду 2 ) - комент писала выше, отрицательный

Салфетка сервировочная ПВХ, 30x45см, "Полет бабочки", 2 цвета (артикул 890-203 кол-во в ряду 12 комментарий только бежевый цвет ) - приличная такая салфетка, на столе смотрится благородно :haha:

на сайте уже нет, возможно будет перед новым годом
MILLIMI Новый год Ваза для фруктов двухъярусная, d=20см, d=25см (артикул 820-717 кол-во в ряду 1 комментарий только по акции ) - супер :give_heart: на столе смотрится празднично, а цена была по акции 157 р, вообще подарок
MILLIMI НОВЫЙ ГОД МЕНАЖНИЦА 22Х8СМ, КЕРАМИКА (артикул 820-715 кол-во в ряду 1 комментарий только по ацкии ) - немного маловата, думала больше размером будет, не знаю для чего можно приспособить

Клейкая лента, ПВХ, 2х100см, 10 дизайнов (артикул 507-822 кол-во в ряду 10 комментарий разные ) - доча в восторге, украсила на НГ всем поздравительные самодельные открытки лентой

Набор шпилек для волос 50шт, металл, 6см, черный (артикул 323-123 кол-во в ряду 6 )
- оказались короче обычных, но шишку держат, если их много воткнуть

Терка 4-х сторонняя 22см, нержавеющая сталь, QQ8-729 (артикул 885-521 кол-во в ряду 3 ) - хорошая острая терка :give_heart:

Фритюрница для кастрюли 20см (артикул 849-253 кол-во в ряду 10 ) - пока не пользовалась

Перегородки межпальцевые 2шт, ТЭП плоские, W-729 (артикул 459-100 кол-во в ряду 10 ) - брала маме. она оценила, до этого она покупала за 350 р 1 шт. говорит разницы нет

Шприц для торта с 7 насадками, пластик, 17,5х5см (артикул 889-014 кол-во в ряду 6 ) хотела выдавить вареную сгущенку, не получилось , нужна более жидкая консистенция :haha:

VETTA Терка мелкая на ручке Смарт, 24х6 см, металл, пластик, 2 цв. (артикул 884-332 кол-во в ряду 2 ) - хорошая помощница, если нужно натереть небольшой объем

VETTA Насадка для швабры из микрофибры, 10х40см, "Ромбы", 3 цвета, 3705 (артикул 448-017 кол-во в ряду 12 ) - на линолеуме слегка тормозит, на кафел. плитке отлично, собирает мусор тоже отлично

INBLOOM Перчатки садовые нейлоновые с двойным нитриловым полуобливом, 10 размер, (артикул 638-001 кол-во в ряду 12 ) - супер перчатки

VETTA Коврик силиконовый для раскатки теста, 50х40см, DU-066 (артикул 891-101 кол-во в ряду 2 ) - хороший коврик хорошего размера

Cито с ободом и ручкой 7см FY-007 (артикул 886-019 кол-во в ряду 6 ) - ну очень маленькое оказалось, :haha: пользуюсь

Повязка из микрофибры для умывания, 4 цвет (артикул 484-621 кол-во в ряду 12 комментарий желт. ) - что-то забыла совсем про нее :oops: хорошая вещица, тугая, на голове держится хорошо

ну вообщем вот :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Улля (Чт Май 09, 2019 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

ТаняТася
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.18
Карта № 024551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 18:50     Ответить с цитатой

арт. 323-088

Испытали петлю :pyatak:
Не дала бы малая так долго делать несколько вариантов, потому наспех и не особо аккуратно)
Вообще очень штучка помогательная) Будем оттачивать мастерство.
Одну мы подарили подружке, мама больше с руками там дружит и девочка по старше, красиво получилось у них)
Я то собой тоже очень довольна :haha: сама такое сделала)

Девочкам на выпускной или праздник можно сделать красивую прическу без всяких парикмахеров.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 3:56     Ответить с цитатой

Улля, вот это отчет :pyatak: Благодарю за такой большой и информативный обзор! :give_heart:
По шприцу кондитерскому всегда интересно послушать, я всё смотрю, как-то не внушает он мне)))

ТаняТася, супер! Спасибо за фото, у меня пристройная одна осталась, пожалуй, не отдам никому :haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

ТаняТася, я ещё про банки сюда скопирую))
ТаняТася писал(а):

БАНКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЛАСТИКОВАЯ, С ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ 0, 4Л, 3 ЦВЕТА, АРТ. GR1887
арт. 861-198
ряд 21
цена 19.8

Брала такие за компанию, мало взяла то. Девочки описывали, что отличная баночка :pyatak: Теперь и мне они нравятся :haha:
Когда тестила открывашку на горохе и кукурузе) размер содержимого в консервной банке как раз влезло в пластиковую баночку. Тут тоже повторюсь за девочками, пазл на крышке позволяет удобно сверху поставить еще баночку и зафиксировать ее. Чуть завышенный бортик по бокам и в центре крышки не даст соскользнуть верхней банке.
Крышка прочно закручивается.

И мне думается, что за счет матовой поверхности они от времени не должны стать блеклыми или в царапках.
В ЕКБ есть такие :aga-aga:

Ух, с утра еще и такие были в ЕКБ, уже исчезли
БАНКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЛАСТИКОВАЯ, С ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ 1, 0Л, 3 ЦВЕТА, АРТ. GR1889
арт. 861-200
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 5:56     Ответить с цитатой

:give_heart:
lol69** писал(а):
Алена спасибище огроменное. Забрали очередную порцию нужностей.Не зря я так долго ждала держатель для бумаги , красота, ляпота.
Подставка для полотенец, вообще прелесть, тем более за такие деньги .
Ведро вообще как родное прижилось, только поставили его на место

И конечно полочка в скором времени займет свое почетное место в ванной
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:53     Ответить с цитатой

Elena F писал(а):
Обещанный отзыв на термос SATOSHI Денали 0,60 л, сталь
Описание с сайта:
Скрытый текст:
Термос SATOSHI Денали объемом 0,6л из нержавеющей стали для напитков станет практичным спутников во время отдыха на природе и в поездках. Материал устойчив к механическим повреждениям, благодаря чему термос удобно брать в туристические походы. Нержавеющая сталь хорошо удерживает тепло, не меняет вкус и аромат напитков. Герметическая крышка надежно удерживает тепло внутри. Дополнительно она может использоваться в качестве чашки.

Мои фото:

Скрытый текст:

В виде испытания оставляла на ночь горячую воду в закрытом термосе (при комнатной температуре) - по ощущениям остыла, но не сильно. Воду держит - при переворачивании не подтекает. Крышка простая завинчивающаяся без кнопок и пружинок. Без открывания не нальешь, зато надежно - не сломается. Сбоку на крышке полоски из силикона (наверное?) - защита от протекания. Сверху навинчиваются еще 2 крышки-кружки. Объем удобный для женской сумки или небольшого рюкзака. Неприятного привкуса от воды (как иногда бывает с металлической посудой) не почувствовала.

А чехлы для телефона покупала мужу и нашим приятелям - любителям отдыха на воде. Муж пока тестит, пригодится или нет еще не знаю :-)
⮝ наверх ⮝

ТаняТася
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.18
Карта № 024551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 23:13     Ответить с цитатой

Mihailova
Алена!!! Спасибки :in_love: :in_love: :in_love:

Сколько ж я эмоций за полчаса испытала :haha:
Сначала полное разочарование, визуально кофр такой махонький, без каркаса
Код:
 VETTA КОФР ДЛЯ ОДЕЖДЫ С ПРОЗРАЧНЫМ ОКНОМ 35Х30Х20СМ, ИСКУССТВЕННЫЙ ЛЕН, ПОЛИЭТИЛЕН арт. 457-395

Ну я ж так ждала их, куда деваться давай искать положительное и внутрь вложительное :aga-aga: ЭЭЭХХ... и настал момент влюбленности))) Форма держится за счет содержимого внутри, что очень хорошо, такой прямоугольный мягкий кейсик для вещей) Шкаф Детский стал на много приличней))) Влезло в кофр очень много детских вещей на вырост, вошли в один даже два пледа бамбук.
И даже лучше, что они без каркаса. Место есть еще, что положить тоже, нужна новая порция))
На средней полке шкафа пока единственный мой жесткий складной кофр ) для понимая мне, какой туда лучше поставить.
Жду кофрики разных размеров с жестким каркасом и крышкой. Такие в прихожей на "ура" встанут в шкафах. Закофрить надобно всё теперь :pyatak:
Очень жаль для обуви такой мне не подойдет размерами(
Для своих шкафов у меня пока только чехлы для одежды из этой серии)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Lviza
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 2
Карта № 061905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 20:39     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо за инструменты в каске!!!
Я их привезла, когда Мишоча на очередной кркг заболе... да-да!!!! :sad_girl:
И ребенок с температурой, вяленький, оживился!!!!
Мальчик был счастлив!!! Догадался применить ту отвертку к имеющимуся мотоциклу разборному, при чем, не крестовую, как в наборе, а плоскую!!!
Каску на голову надел и все смотрелся в зеркало)))
Мы счастливы)))
А мне понравились салфетки для обуви))
Муж поржал над овозечисткой за 3р. Но пока не пробовал. Они опять в больницу легли(((
Сковородка удивила... странное покрытие... яичница плохо поджарилась. Больше пока ничего не делали...
И фоточек больного счастливого мальчика вам))
Упс... не грузятся...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Мне очень нравится набор для салатов/десертов, его можно использовать и для горячих блюд. Формочка легко отстала и от только что сваренного риса. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 14:13     Ответить с цитатой

Mihailova
Алёна, вот фото формы, по всему кругу покрытие сошло

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 0:23     Ответить с цитатой

Lviza, механики в касках просто шикарные :haha:
Не болейте :holding:

Flowereto, и когда ты успеваешь ещё красивости наготавливать :give_heart:

Улля, хорошо, спасибо за фото, претензию составлю :ok:

Добавлено спустя 45 секунд:

Mandarinka писал(а):

Это фото вживую шнурка для очков с силиконовыми наконечниками. Очень классный! Прям советую! Я надела на детские очки, но пойдет на любые. Шнур достаточно длинный. Запаха нет :in_love:
Алёна, у меня никогда не было столько шарфов сразу :haha:. Но родственники уже присоединились. Все счастливы.
Собачки-магнитики мягкие игрушки классные, надо было еще брать, жаль закончились :haha: :love_sibmama:

Спасибо за закупку!
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:26     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
zlaya.eva
Я в прошлую сп брала другой дождевик, вот этот:

Скрытый текст:

ДЕТСКИЙ ДОЖДЕВИК, ПВХ, 73Х53 СМ, 3 ЦВЕТА, 3 ДИЗАЙНА, INBLOOM (артикул 188-075 кол-во в ряду 1

На фото видно, что он толстенький, не прозрачный. К одежде прилипать врятли будет)) И +, что есть светоотражатели на рукавах!
Брала этот дождевик для дочери (105 см примерно). Ей большой. Длиной по щиколотку и рукава длинноваты. Все равно будет носить :haha:
А на фото старшая дочь (135 см примерно). На фото не видно, но рукава ей короткие. Когда она двигается, видно что он ей маловат( И вот старшей я хочу купить дождевик побольше всё-таки)

Я все это написала, чтобы вы сориентировались с размерами :yes:

ДанСан писал(а):
Получила свой супермешочек ))
Бадминтон отличный! Да ещё по акции за 80 рублей! 5ballov
Код:
Набор для бадминтона в чехле, ракетка 2 шт, волан (артикул 136-010 кол-во в ряду 5)

И мыльные пузыри!.. :in_love: Чудо!
Код:
Мыльные пузыри для песочницы 70мл, мыльный раствор, пластик, 2, 5х28х2, 5см, 4 дизайна (артикул 277-068 кол-во в ряду 24)

А одну пару перчаток с когтями у меня заведующая сразу выкупила :haha: потому что она в магазине на такие смотрела-смотрела, но цена 300 рэ не радовала. :jab:

Последний раз редактировалось: Mihailova (Ср Май 15, 2019 9:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, ящики классные! Аккуратные, для сортировки игрушек (или продуктов или хозяйственного) самое то. По сравнению с большими зелеными примерно в 2 раза меньше эти. А если вдруг не нужен стал, то складывается легко. :give_heart:
Код:
ЯЩИК СКЛАДНОЙ С РУЧКАМИ, ПЛАСТИК, 10Л, 34Х23Х16СМ, В1272
арт. 406-107

Миниатюрная доска мне очень понравилась, и сушить/хранить удобно вместе с тарелками вертикально. :-)
Код:
ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ, БАМБУК, 23Х15Х1СМ, VETTA "ГРИНВУД"
арт. 851-133

на фото стаканчик 200мл примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ТаняТася
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.18
Карта № 024551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2019 2:09     Ответить с цитатой

Во как вышло)
Ягодку съесть хочется) Яркая, сочная.
Каменья бледноваты, спокойный тон, не кричащие стекляшки, а благородно смотрятся. На фото ярче получились.
Зачем баночки взяла не понимала, агитация девочек ягод и каменьев определила их назначение)))
Теперь черешню и клубнику так хочется упаковать)
В две баночки (баночки для специи 150) поместилось 4 пакетика ягод.
Камней три пакета в две баночки.

Спасибо огромное, Алена. Перевернулся мой взгляд на многие вещи)
Мой дом наполняется маленькими радостями, и ни чего страшного, что пока моего ума хватает сунуть готовый продукт в готовый и быть довольной :haha:
Еще совсем недавно вообще на такие вещи не обращала внимания и считала ерундой. Сестра всегда хотела в мою квартиру внести какие-нить фигушечки-хахарюшечки и говорила, что у меня как в гостинице или офисе, всё строго и ни чего лишнего. Мне очень нравилось, а теперь у меня становится много лишнего-нужного))).

А еще мы недавно стали обладателями Репея :-)
Код:
ИГРА РАЗВИВАЮЩАЯ "МАГИЧЕСКИЙ РЕПЕЙ", 200 ЭЛЕМЕНТОВ, ПЛАСТИК, 3+ арт. 272-488

Тут я с советом если вдруг у вас так случится)))
Мать я с умом как у корюшки))
Сделали мы с малой ей из него бусы, пояс, браслеты и венок. Превратилась малая в леди.
Леди была ледей минут десять и встала вверх ногами на диване упор на голову...И венок прочно засел в волосах. Драли мы его долго, вытащили из заплетенных кос с крупной потерей волос.
Решили так больше делать не будем.
Но малая провернула дело второй раз. Тут уже случайно. Сердце из репея лежало на диване и опять головушка наша в него попала.
Тут была моя умная младшая сестра с нами и предложила вариант расплести косы и вытащить. Я решила, что так еще больше запутаем, после 15 минут мучений мы так и поступили. Репей отлично сползает вниз по волосам :haha: Не пытайтесь его вытащить из собранных волос))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 3:29     Ответить с цитатой

Улля, ответ по претензии пришел, куда перевести 170 р? :)

Flowereto, предусмотрительная владелица редковстречающихся складных ящиков :haha:
Вижу наклейку на большом, он Ермаковский, оказывается, маленькие вроде безымянные?
И про дощечку скажи, её не ведет от воды? Я тут собираю информацию из первых рук, а то тоже неплохо бы обновить дощечки, но у меня в посудомойке они полощутся, надо вандалоустойчивые))

ТаняТася, вы книги не пишете? :haha: Если нет, то начинайте уже, или блог, может, какой, я подписалась бы))))
Такие детективы прям)))
Репей ещё в пристрое есть, если вдруг мало осталось после схватки с косами прекрасными дамами :slezy: :give_heart:

Добавлено спустя 24 секунды:

Tiabaldy писал(а):

Отзыв:
VETTA ЛОПАТКА-НОЖ СИЛИКОНОВАЯ 27СМ, HS9921,4 ЦВЕТА (артикул 891-056 кол-во в ряду 4 )
Такую беру вторую уже, очень понравилась :in_love: и тесто замешивать и блинчики переворачивать. В общем не знаю, как я раньше без такой жила :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: