Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:29
Не фига вы уже наболтали! Катель_
Забавный какой пёска.
А наш все равно переживает когда уходим. Купили клетку, кормлю его там и вкусняшки там даю. Когда уходим, то запираю. Сперва орет и вкусняшки не грызёт, когда прихожу - тишина, сидит жуёт. Но дольше, чем на час - полтора ещё не оставляли. Не знаю на каком этапе он замолкает. Хочу вот камеру приобрести, чтобы в режиме онлайн смотреть. Тотошк@
Да, про ники-имена согласна! mamakati
Ну и страшилище на фото, реально, как оборотень! Рыська2011
Где будете брать в итоге щена?
blackchette
Вот мелкий хулиган!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:36
Romina
Аня, у меня был очень специфичный черныш. Злющий до безумия. Гуляли только в наморднике - людей (кто близко подходил) и собак ненавидел.
Детям, даже своим, его категорически нельзя было трогать. В молодости эти качества не такие гипертрофированные были, а к старости как снежный ком наросли.
Мыть, сушить феном, стричь и в молодости было проблематично. Огрызался страшно. Хватал зубами ножницы, машинку, расческу. Один раз груммер ему чуть язык не отрезала, так он ножницы хватанул - реакция у него молниеносная была.
После еды надо бороду мыть - так я сначала мыла и сушила феном (мы его выставляли, надо было качество бороды сохранять), потом он перестал давать сушить феном, а потом даже мыть.
К 10 годам я его даже расчесывать больше не могла, надевала намордник.
В общем очень трудный парень нам достался. Но муж говорит все равно заведем когда-нибудь еще черныша. Только к характеру щенка я теперь внимательнее буду относиться.
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:39
blackchette
Ох не фига себе собакочка!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:46
blackchette
Ого. Но и вы какие молодцы, не избавились от него, а то иногда почитаешь, из-за каких пустяков люди собак бросают
Недавно читала, хотели щенка, выбирали, купили. А он какашку съел на глазах у главы семьи и всё, категорически отдать. Стали искать кому, хорошо заводчица узнала, забрала обратно.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:48
Хлоя
Это Фимин лежак, немца. Нам его с собой в подарок из Барнаула дали, когда Фиму купили.
А Фома (вест хайленд) вообще-то на диване спал всегда, но вот лежак облюбовал.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:50
Ага, и расчёску хватать пытается. Не всегда. Работаем в этом направлении.
Тут у него глаз тёк. Втроём капали Ужас какой-то, детям носы легче было закапать, чем собаченьке глазки
Добавлено спустя 1 минуту:
blackchette
Какие они с котом классные
Овчар да, вне конкуренции
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:52
Клюшка
Да-да, моя первая овчарка тоже диван "раскапывала". Терьеры такой фигней не страдали.
У веста единственный бзик был лет до полутора - рвал газеты на мелкие клочки, но больше ничего не трогал.
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 582 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:00
Всем привет! Тоже присоседимся). Нас трое - чихуахуа Есения, дворняжка Лялико и афганский борзой Гендальф Великолепный. Еще у нас есть общая кошка Шанти)))...все мы в разное время подобраны с улицы,кроме Есении))) ее купили в питомнике Валери Каприз.
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:05
blackchette
Света, упитанная у тебя команда!
Наш в своём матрасе сделал подкоп когда был совсем маленький. А вот недавно начал обкусывать углы на нашем матрасе . Причём, делал это когда мы спим, не слышно так, потихонечку. Пришлось матрас перевернуть, а то кокос уже стал торчать. И шторы любит поджевывать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЕССИ
Фотки забавные! У афганца кликуха- ващеее!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:24
blackchette
Спасибо, разобралась
Классная у вас команда))
ЕССИ, ого! Все хороши, но Гендальф отдельный восторг
Девочки, почитала вас, моя вообще не такая. Она ни разу ничего не сгрызла, не порвала, не испортила; мою, сушу, чешу спокойно; на прогулке ведёт себя прекрасно, не тянет, не лает, никакой агрессии никогда. Вот только дома лаяла вечером, перед сном сбрасывала напряжение, Анна мне рекомендации давала, и всё стало получше. Прямо не собака, а подарок Может это потому что она сука, а кобели другие?
Мне из-за такой лёгкой в совместном житье собаки хочется ещё одну, жесткошерстную кроличью таксу или гриффона, но боюсь в одну воронку снаряд дважды не падает и я огребу за троих.
У меня так с детьми было. Первый ребенок был настолько беспроблемным, что я считала себя идеальной мамой, а поведение ребенка своей заслугой. Второй ребенок быстро мне корону снял