Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:27     Ответить с цитатой

Рыська
А почему Вы у mamakati не хотите взять если в Красноярске нет? Новосибирск же не далеко.

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:29     Ответить с цитатой

Не фига вы уже наболтали! :lol:
Катель_
Забавный какой пёска.
А наш все равно переживает когда уходим. Купили клетку, кормлю его там и вкусняшки там даю. Когда уходим, то запираю. Сперва орет и вкусняшки не грызёт, когда прихожу - тишина, сидит жуёт. Но дольше, чем на час - полтора ещё не оставляли. Не знаю на каком этапе он замолкает. Хочу вот камеру приобрести, чтобы в режиме онлайн смотреть. :haha:
Тотошк@
Да, про ники-имена согласна! :-)
mamakati
Ну и страшилище на фото, реально, как оборотень! :haha:
Рыська2011
Где будете брать в итоге щена?
blackchette
Вот мелкий хулиган! :haha:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:36     Ответить с цитатой

Romina
Аня, у меня был очень специфичный черныш. Злющий до безумия. Гуляли только в наморднике - людей (кто близко подходил) и собак ненавидел.
Детям, даже своим, его категорически нельзя было трогать. В молодости эти качества не такие гипертрофированные были, а к старости как снежный ком наросли.

Мыть, сушить феном, стричь и в молодости было проблематично. Огрызался страшно. Хватал зубами ножницы, машинку, расческу. Один раз груммер ему чуть язык не отрезала, так он ножницы хватанул - реакция у него молниеносная была.

После еды надо бороду мыть - так я сначала мыла и сушила феном (мы его выставляли, надо было качество бороды сохранять), потом он перестал давать сушить феном, а потом даже мыть.
К 10 годам я его даже расчесывать больше не могла, надевала намордник.

В общем очень трудный парень нам достался. Но муж говорит все равно заведем когда-нибудь еще черныша. Только к характеру щенка я теперь внимательнее буду относиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:39     Ответить с цитатой

blackchette
Ох не фига себе собакочка! :eek:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:46     Ответить с цитатой

blackchette
Ого. Но и вы какие молодцы, не избавились от него, а то иногда почитаешь, из-за каких пустяков люди собак бросают :-(
Недавно читала, хотели щенка, выбирали, купили. А он какашку съел на глазах у главы семьи и всё, категорически отдать. Стали искать кому, хорошо заводчица узнала, забрала обратно.
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:46     Ответить с цитатой

blackchette
Воооот, говорю же, овчарка у нас :lol: Тот ещё Джек-потрошитель. Зараза, диван раскапывает и вытаскивает наполнитель из чехла
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:48     Ответить с цитатой

Хлоя
Это Фимин лежак, немца. Нам его с собой в подарок из Барнаула дали, когда Фиму купили.
А Фома (вест хайленд) вообще-то на диване спал всегда, но вот лежак облюбовал.

Добавлено спустя 1 секунду:

⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:49     Ответить с цитатой

У на Персей до сих пор любую мягкую игрушку за пять секунд распотрошит.
Лежанку сгрыз в том месяца и до сих пор без нее прекрасно обходится.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:50     Ответить с цитатой

Ага, и расчёску хватать пытается. Не всегда. Работаем в этом направлении.
Тут у него глаз тёк. Втроём капали :lol: Ужас какой-то, детям носы легче было закапать, чем собаченьке глазки :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту:

blackchette
Какие они с котом классные :in_love: :haha:
Овчар да, вне конкуренции
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 22:52     Ответить с цитатой

Клюшка
Да-да, моя первая овчарка тоже диван "раскапывала". :haha: Терьеры такой фигней не страдали.
У веста единственный бзик был лет до полутора - рвал газеты на мелкие клочки, но больше ничего не трогал.
⮝ наверх ⮝

ЕССИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:00     Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже присоседимся). Нас трое - чихуахуа Есения, дворняжка Лялико и афганский борзой Гендальф Великолепный. Еще у нас есть общая кошка Шанти)))...все мы в разное время подобраны с улицы,кроме Есении))) ее купили в питомнике Валери Каприз.

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:05     Ответить с цитатой

blackchette
Света, упитанная у тебя команда! 5ballov

Наш в своём матрасе сделал подкоп когда был совсем маленький. А вот недавно начал обкусывать углы на нашем матрасе . Причём, делал это когда мы спим, не слышно так, потихонечку. Пришлось матрас перевернуть, а то кокос уже стал торчать. И шторы любит поджевывать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ЕССИ
Фотки забавные! У афганца кликуха- ващеее! :haha:

⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:10     Ответить с цитатой

ЕССИ
Афганец, конечно, вне конкуренции :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 22 секунды:

Борзые они все такие.... Прекрасные :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕССИ

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:13     Ответить с цитатой

Борзые это дааа....любовь всей моей жизни❤

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:24     Ответить с цитатой

blackchette
Спасибо, разобралась :yes:
Классная у вас команда))
ЕССИ, ого! Все хороши, но Гендальф отдельный восторг :in_love:

Девочки, почитала вас, моя вообще не такая. Она ни разу ничего не сгрызла, не порвала, не испортила; мою, сушу, чешу спокойно; на прогулке ведёт себя прекрасно, не тянет, не лает, никакой агрессии никогда. Вот только дома лаяла вечером, перед сном сбрасывала напряжение, Анна мне рекомендации давала, и всё стало получше. Прямо не собака, а подарок :love!: :haha: Может это потому что она сука, а кобели другие?
Мне из-за такой лёгкой в совместном житье собаки хочется ещё одну, жесткошерстную кроличью таксу или гриффона, но боюсь в одну воронку снаряд дважды не падает и я огребу за троих.
У меня так с детьми было. Первый ребенок был настолько беспроблемным, что я считала себя идеальной мамой, а поведение ребенка своей заслугой. Второй ребенок быстро мне корону снял :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: