Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:22
Сладкая Соне4ка
я капли барс очень хвалю. Отличный результат. Не вижу смысла переплачивать за бренд фронтлайну. Действующее вещество одинаковое...
Спреем тоже Барсом брызгаю в особенные лесные походы.Но поскольку это всегда и на каплях еще- то не могу сказать отдельно о спрее....
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:35
Девочки! у меня среди щенков , которые ищут мам-пап есть один шиложопый товарищ. я прям задалась целью найти ему активные руки- собакен родился для аджилити или что-то типа этого- он активный, умный, темпераментный, харизма такая, что все влюбляютя в него... И он очень любит движение.... Мне прям жаль его просто на диван... Вдруг у вас есть знакомые, кто хотел бы активного компаньона - поделитесь инфой, пжлст о моем мальчишке... По цене договоримся всегда. очень недорого.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сладкая Соне4ка
там по весу же... не по породе...
Вид и вес животного Объем капель "Барс" в пипетке, мл Доза, мл на животное Количество пипеток для обработки
Собаки соответствующего объема объемом 1,4 мл
2-10 кг 1,4 1,4 1
10-20 кг 2,8 2,8 1 2
20-30 кг 4,2 4,2 1 3
более 30 кг 5 5-10 1-2 4-7
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:38
только для тех, что будет пользоваться барсом, дополнение: на коробке написано: срок действия 1-2 месяца. НЕТ. Строго на четвертой неделе- повторная обработка. То есть через 22-23 дня! тогда защита гарантирована. Это мне несколько лет назад сказала одна ветеринар, и реально так и есть
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6174 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:46
Я вот в раздумьях- какие таблетки выбрать Симпарика, Бравекто и тд. ?
В итоге- кто что для своих выбирает ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:56
Раньше в Барсе был пермитрин, теперь другое действующее вещество, фипронил.
Я недавно подробно вникала в это всё.
Удобная таблица под спойлером.
Единственное, что вот в спрее Барс перемена, остальное вроде актуально. Очень удобно подбирать — спрей с одним действующим веществом, а капли или таблетка с другим, чтоб не было передозировки.
ЧКВшка
Про таблетки Симпарика читала неплохие отзывы, и у неё самый быстрый срок выведения, особенно если давать в первый раз, мало ли что.
В Мокром носе вчера была, там на неё скидка 15%.
Последний раз редактировалось: Хлоя (Пт Апр 05, 2019 14:40), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 14:16
Клюшка
lДа можно, конечно, гладить собаку с каплями. Первые пару часов ограничить контакт, чтобы впитались и все... Ну - руки мыть после игр с собакой- это хоть с каплями,хоть без... Говорю же- у нас в палатке с нами живет- на пространстве 4 метра все хорошо.Сладкая Соне4ка
верхние я беру. нам как раз одна пипетка на одну обработку. с апреля по октябрь- раз 9 придется обработать. Так что цена в итоге выходит- хоть таблетка бравекто, хоть капли барс
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 14:36
Клюшка
Конечно, можно. Капли всасываются, на шерсти не остаются, наносятся они на кожу, сверху шерстью прикрыты будут, а после мытья вообще не останется.
Мне вот ещё попадались комбезы с ловушками для клещей. Думаю для подстраховки его его прикупить