Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:39
Меня зовут Светлана.Спасибо!
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7692 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:47
Совёнка
А как вы хотите сделать высокие грядки без помощи мужа? Может, у вас какой-то способ есть? Мой в прошлом году сколотил 8 штук, остальные не успел. Долго это как то у него выходит Ну и доски докупать надо - опять время, деньги... И это у нас всего 15 см высотой.
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:53
yul81-05 писал(а):
Совёнка
древовидные гортензии зимуют без проблем. Цветом бывают зеленые(лайм лайт), розовые(ванила фрайз) и красные(вимс ред). НО, в начале цветения они белые.
Небольшая поправка, вышеперечисленные - метельчатые гортензии.
Древовидные тоже бывают белые и розовые, Анабель, Инвизибль Спирит, и пр.
Последний раз редактировалось: Twilight (Пт Апр 05, 2019 11:59), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:54
Ольkа М писал(а):
Совёнка
А как вы хотите сделать высокие грядки без помощи мужа? .
Буду проявлять фантазию и начну с того что посмотрю какое барахло в сарае завалялось и хозяева забирать не стали. В плане покупок приоритет у газонокосилки и тачки, потом уже доски. Трат и так будет море, у нас же ни одного ведра, ни одной лопаты... Только совочки и маленькие грабли есть, от посадок на балконе.
Кстати, могу поделиться опытом выращивания томатов вверх ногами, я как-то вычитала что так они плодоносят больше. Вдруг кому интересно))
_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8207 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:58
Совёнка
У меня нормально зимует Клубника в высоких грядках. Но у меня борта 20 см всего и расположены они в самом снежном месте. То есть всю зиму под снегом.
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 12:00
PSP писал(а):
Я так понимаю, что он только копать не хочет. На остальное согласен
предварительно он вообще ничего не хочет. Даже шашлыки
Из мужских работ первоочередным будет заведение света в дом (вот это мне странно: домик старый, кирпичный,щиток прямо на нем висит, а розетка только на улице, даже лампочки нет ). Буду звать свекра. А там посмотрим...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
lod82 писал(а):
Совёнка
У меня нормально зимует Клубника в высоких грядках. Но у меня борта 20 см всего и расположены они в самом снежном месте. То есть всю зиму под снегом.
Очень обнадеживает, спасибо! С самым снежным местом вроде я определилась, про высоту учту.
Лапником или ещё там чем-нибудь укрываете на зиму?
_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 12:51
lod82
джамшутов с авито поголосистее, это точно
У меня муж после джамшутов баню строивших все сам делает
Сразу научился, ютубчик лучший досуг теперь летними вечерами)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и грядочку высокую, пожалуйста и крылечко, в планах плитка в беседке. Медленно конечно, под настроение, но делает)))
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:01
lod82 писал(а):
Совёнка
Наймите на денёк джамшутов с авито, да поголосистее. Быстренько сам все захочет)
Так они мне орать будут, он туда пока вообще ездить не планирует там интернета нет . Хотя летом будет ездить, куда он денется, детей на машине привезти. Я на велосипеде могу, но двоих так не увезу, а самим ехать они малы ещё.
А всё же ради детей, да-да!
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23355 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 14:09
Совёнка
У меня в 28 см грядках сидит земляника садовая, не вымерзает. 4 года уже такие грядки использую. И такой же высоты клумбы есть, в них сидят тюльпаны, крокурсы, нарциссы и есть грядка с прямыми травами- мята, мелисса, монарда.