Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 10:14
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, шьёт кто-то на СМ хорошие лежаки? Или может ИМ какие-то? Моей нынешний уже мал, надо бы обновить.
Хочу такого плана
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 10:26
Какая хорошая тема появилась
У нас брабансон, Нюська, 3 года будет летом
Любит всех вокруг, особенно детей.
Первой собакой была овчарка, мелких совсем я не признавала, а эта порода отличная.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
2 года покупаем Бравекто, капли не подходят нам, потому что сын ее постоянно тискает,да и спит она с людьми, ошейник однозначно нет, он воняют сильно.У кота был ошейник, помимо вони был случай, он зацепился за ветку, чуть не задавился.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 10:33
Хлоя
Я бы тоже от такой информации не отказалась. Может сама как-нибудь решусь даже сшить такое. Катель_
Какой хорошенький лупоглазик"
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:09
Хлоя
Цитата:
Вот который в середине, серый, он вообще 4 тыщи стоит
Капец, точно придется самим шить!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:10
Хлоя
Хе хе
У нас Персей породы золотистый ретривер.
Самый распостраненный вопрос -этот у Вас лабрадор????
Отвечаю уже шестой год нет,это не лабрадор. Это золотистый ретривер.
Мне как то сказали ещё - странная у вас помесь. С кем помесь?!!ну как с кем - с лабрадором
Причем удивительная история - в большей части рекламы снимаются именно голдены,а известны лабры.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6174 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 11:11
Хлоя
я на НГСе в темке Помощи животным подраздел Благотворительная распродажа у девочек брала. Многие шьют на заказ, в среднем 1,500 большая лежанка.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 12:41
Хлоя МаламутХаскиХаски
Маламуты здоровые такие, мощные, а Хаски стройные, это как тяжелоатлета и спринтера сравнивать.
А вот питов и АСТ я тоже путаю, различаю по мочке носа, если не ошибаюсь у АСТ нос обязательно черный, а если не черный, то Пит.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:09
Тотошк@ писал(а):
Катель_
Можно еще фото, это темновато.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хлоя писал(а):
ирФ
Вот который в середине, серый, он вообще 4 тыщи стоит
Катель_
Наверное, нередко задают вам вопрос, что за порода? И не мопс, и не той-терьер, порода-то не очень распространенная))
Мне часто говорят "это йорк, да?"
Ну да обычно говорят что это мопс смешанный или бульдожка.
В основном говорят, какая смешная собачка или какая красивая.На счет красивая не знаю , но с "смешная" очень согласна.
Добавлено спустя 41 секунду:
ирФ
Как там ваш малыш-кабанчик? Перестал переживать когда вы уходите?