Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 4
И... уже совсем скоро полетят первые ласточки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 19:46     Ответить с цитатой

Вообще конечно , уже прям больше отелей выбор чем был в январе даже .. но ты цены все больше

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 20:54     Ответить с цитатой

Да, мы в декабре покупали тур-было мало отелей предложено. Я даже переживала, что схватила первое попавшееся. А сейчас, видя рост цен, очень довольна, что купила тогда.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
девушки подскажите пож та, в Кемере намного прохладнее море в начале июня, чем в Сиде? там же глубже вход, мне кажется и вода лед :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 15:51     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Всем привет!
девушки подскажите пож та, в Кемере намного прохладнее море в начале июня, чем в Сиде? там же глубже вход, мне кажется и вода лед :o

Прохладнее. Там солнце раньше садится из-за гор

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 16:00     Ответить с цитатой

Н@тали
Прохладнее, но не на много, 1-2 градуса разница.
⮝ наверх ⮝

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 16:19     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Н@тали
Прохладнее, но не на много, 1-2 градуса разница.

По мне так там и по вечерам прохладнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 17:41     Ответить с цитатой

А я считаю, это сугубо индивидуально всё. Начиная от понятия "холодная вода", заканчивая восприимчивостью собственной. Поэтому даже и советовать не берусь.

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 18:05     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
А я считаю, это сугубо индивидуально всё. Начиная от понятия "холодная вода", заканчивая восприимчивостью собственной. Поэтому даже и советовать не берусь.
согласна полностью. У меня знакомая в том году в середине сентября в Кемере семьей отдыхала и была удивленна холодным бархатным летом, мы после нее в Кемере в н. октября-и нам супер бархатное лето. :in_love:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 18:06     Ответить с цитатой

козочка
Это точно!)
Как мы в прошлом мае отдыхали) нам жарко) дети в море постоянно. А кому- то холодно и укрываются полотенцами в одно и тоже время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 18:07     Ответить с цитатой

особенность Кемера - это горы, солнышко действительно раньше заходит. Но я была и в н. октября в Алании и в н. октября в Кемере-----разницу почувствовала только в том что солнышка меньше....в течении дня. А так на загорались, на купались.... :in_love:

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Начитавшись отзывов sonya.1011 и Besedka подумала.... А почему бы нам с сыном не рвануть из Сиде в Аланью на сутки погулять, пошопиться :-)
Жить будем в пос.Чолаклы. Сможем, наверное, уехать оттуда на автобусе... Хочу заранее отель забронировать. Только вот как мы его там найдем :eek: Девочки, посоветуйте в каком районе Аланьи смотреть отель, чтобы на канатке покататься ну и по магазинам погулять :haha:

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 19:03     Ответить с цитатой

elena639
Выберете параметры не дальше 1,5-1,8 км от центра Алании и будет норм.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Я здесь смотрю
Скрытый текст:
https://ru.hotels.com/sd1340186/oteli-alan-a-spetsialnye-predlozheniya/?pos=HCOM_RU&locale=ru_RU&rffrid=eml.hcom.RU.630.00.2019.04.01.src01.24.11.0000.0000.00.0000.DD01.kwrd%3DHRO.SE.PRP.eml.1340186.0.hero.na.na&et_j=22145924&et_l=1935712_HTML&et_u=&et_mid=177351&et_jb=11

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

На на momondo

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 19:08     Ответить с цитатой

sonya.1011
Спасибо, посмотрю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

sonya.1011
Я правильно поняла, что канатная дорога недалеко от пляжа Клеопатры?

vaxmina.nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Н@тали
Мы отдыхали в Кемере с 31 мая по 15 июня... Я ни разу не замёрзла :-)
И рано утром купались, и после обеда)
Вечерами в шортах и майках ходили)
Но восприятие у каждого свое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 19:38     Ответить с цитатой

elena639
Да, прям от начала пляжа отходит канатка. Ее издалека видно, не ошибетесь.
Скачайте приложение maps.me на телефон. Работает без интернета. И всё понятно по картам. Мы прям по ней ходили, если заплутаем) ну и отельчик недалеко от пляжа Клеопатры или центра берите.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: