Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Afdi
Прочитала по поводу вопросов о наших удобствах :haha:

Пока никаких :haha: Сейчас денежку подкопим - бум все сразу делать...

Ванная комната ооочень маленькая, там впритык поместится кабина и унитаз - и ВСЕ!!!
Стиралку придется на кухню... Хотя кухня не маленькая - 7,4 квадрата - ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!! В углу стоит огромная дура, под названием АГВ, газовая, от нее и к ней, как сеть, ползут всякие трубки и трубище... все это можно будет убрать и сделать по другому, но это опять же не в этом году - деньгаФФФ не хватит на все сразу, одно разрешение все это переделать будет стоить сколько то...

В общем туалет на улице... Мы, взрослые, туда... ева на горшок, Лиза на ведерко :haha: , даже по большому, предварительно пару пакетов на ведро одену, чтобы его не отмывать потом сильно :oops:, и на мусорку :shuffle:

Вот пока так мы устроились, фотки так и не грузятся...

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Ангел12, хорошо, что вас все эти неудобства не пугают. Значит все у вас получится, со временем переделаете

Virakocha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Ангел12
Катя! спасибо за темку!!!Мы тоже собрались переезжать в краснодар уже через 2 недели в нач апреля. Это была моя места жить в теплом месте, но ккогда все уже сраслось мне страшно стало :-) Всех подружек тут оставляю и связи всякие :lol: а читаю вашу темку и понимаю что переезд в Краснодар это правильное решение:)
Жить будем в пашковке. В сентябре прошлого года ездили в Краснодар осмотреть , в общем муж возил меня, чтобы я опредилиласьб смогу ли я в этом городе жить или нет (он сам местный:), уезжал в сибирь на заработки:) ) и я поняла что влюбилась в этот город! тепло солнечно, фрукты море. И ездить можно в путешествия всякие, а то из Н-ска все далеко:)
Так что скоро будем жить рядом:)

Катя хотела у вас еще про консультироваться, вы же контейнер закозывали, а кокой фирмой? он прямо в берск приезжал? можете написать по подробнее :oops:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Читаю темку вижу повышенный интерес к городу Краснодар, нашла в архивах свое письмо про этот город, котое я писала родственникам и друзьям решила сюда текст скопировать, может кто прочитает и тоже решиться перезжать:) Создадим свою коолицию Сибиряков в Краснодаре :lol: прошу не судить строго, я не писатель :oops:

Прилетели мы в Краснодар 31 августа, и сразу как вышли из самолета почувствовался Юг :give_heart: . По теплу, по запаху… Когда вышли из аэропорта впечатление еще более подкрепилось, видом всех южных деревьев: акации с гигантскими стручками, платаны, деревья у которых плоды в виде палок (не знаю как они называются), кипарисы, каштаны - все такие знакомые, из моего «Крымского» детства.
Сам Краснодар напомнил мне Сидней, конечно не центр – Сити, а его окраины. Очень много частного сектора, с аккуратненькими домиками, а между ними вырастают микрорайоны многоэтажек, много зелени и света. Размеры некоторых частных домов впечатляют, но их архитектуру рассмотреть очень трудно, потому что все дома обнесены высоченными заборами, Кубанцы любят отгораживаться ими от всех. Гулять с коляской очень удобно, т.к. между частными секторами нет больших дорог с кучей машин, а просто проложена гравийка по которой люди добираются до своих домов, по сторонам растут акации, грецкие орехи, дубы, каштаны и виноград, его там очень много, каждый кубанец считает это растение наверное главным на своем огороде. Осенью стоит такой аромат изабеллы!
Как то мы пошли гулять и нашли интересное кафе «Казачий хутор», до этого я таких не видела. У кафе огромная территория, на которой находиться ресторанчик под крышей в виде хуторского дома с телегой, водяным колесом , таверна, шашлычница под открытым небом, и много беседок с Камышевыми крышами. Все оформлено в виде деревеньки, там гуляет много мамочек с колясками, и есть еще городок для деток со всякими там горками, лесенками, качельками и т.д. Но в тот день мы как то фотик не взяли, поэтому придется верить на слово :-)
В современных микрорайонах на мой взгляд жить тяжело, т.к. место в них экономят и на маленьком пяточке размещают, домов 20 по 10-16 этажей, это кошмар – парковки нет, дворики маленькие, народу куча. Хотя детские площадки поражают своим разнообразием, столько всяких прикольных детских качелек, лесенок канатов, и т.д.
В центре очень много современных магазинов и молов, например АШАН, ИКЕЯ и т.п., бес которых, мне например уже трудно представить свою жизнь :-)
А еще в Краснодаре есть Аквапарки! (это наверное мечта всего моего детства)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Virakocha
там просто воздух чистый.
я это сразу чувствую, хотя в самом аэропорту он наверняка не так уж чист ...
а какие там бескрайние поля?
а горы?
а море?
ну последние 2 пункта не в краснодаре конечно, но в близости недалекой 3-4 часа
а вы тоже будете жить в своем доме?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Ах, там еще и вишни. :o Я тихо завидую, со слезами на глазах. :-( Вы бы знали как у нас мерзопакостно сейчас.

Virakocha, выставите фотки, плиз!!!! Так хочется посмотреть. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Simfonia, вишни самые разные. мелкие и крупные, кислые и сладкие :-)
А черешня какая. Скорей бы уже. Зима в этом году затянулась. тепла очень хочется

Virakocha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:19     Ответить с цитатой

нет пока в квартире будем жить но у родствеников мужа свой дом! фотки попозжа выставлю ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Virakocha, а с предыдущих поездок?
Afdi, покажите зиму ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Afdi
да ладно вам зима, сноха только что написала - постирала белье, вышла во двор развешивать в футболке и юбке
не знаю как в Н-ске, но у нас в Перми -3 :), и мы еще в пуховичках т.к. ветер уж больно сильный и явно не южный дует

Добавлено спустя 24 секунды:

Simfonia
не верьте!!!
никакой зимы у них и подавно уже нет!

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:41     Ответить с цитатой

ну снега конечно нету уже, но 9-го марта шел. :-) Просто обычно в это время уже гораздо теплее, а сейчас только-только фиалочки зацветают.
Ходить можно уже в плаще. Я вообще почти всю зиму хожу в легком пальто(без синтепона) и ботиночках :-)

Virakocha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Simfonia
ага в сентябре мы ездили, только там фотки в основном из деревни, вот пока ссылка , http://photofile.ru/users/virakocha/115583030/ а здесь попозже их ужать для начала нужно:)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Virakocha, оставила вам там комментари. Вы не против?

Virakocha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Afdi
Не непротив, даже за:)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Обалдеть! такие познавательные коментарии, спасибо :give_heart:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Virakocha, я немножко поумничала там :-) названия написала. и свои воспоминания

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

просто мне всегда бывает интересно, что за растение незнакомое, я что-нибудь увижу, лезу в интернете ищу

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Классная тема, прямо позитив так и прет!
Я после этой зимы тоже задумалась о переезде в теплые края, но у меня муж никогда не согласится, ему и здесь неплохо...да и здесь вся родня. А у меня аллергия на мороз началась! :lol:
Еще вашу темку почитаешь...и плакать хочется, тоже хочу море, солнце и фрукты! :oops:

Всего вам хорошего на новом месте! Буду следить за темой, хоть за вас радоваться!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 14 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: