Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
детские коляски Bugaboo (Бугабу ) часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evbogomolova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Добрый день! Есть у кого-нибудь bugaboo fox? Смотрю на неё уже несколько месяцев, уже надо определяться. Хочу услышать реальное мнение реальных пользователей. Буду очень благодарна. И в Новосибирске бугабу так нигде и не продают?

Marika~Sweet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Evbogomolova писал(а):
Добрый день! Есть у кого-нибудь bugaboo fox? Смотрю на неё уже несколько месяцев, уже надо определяться. Хочу услышать реальное мнение реальных пользователей. Буду очень благодарна. И в Новосибирске бугабу так нигде и не продают?

Здравствуйте! У меня fox, что Вы хотите узнать? :-) коляска отличная, большая, ребенку там хорошо, не тесно. И капы с расширением очень удачные. Мы живем в центре, двор чистят хорошо , поэтому колеса передние катаются отлично тут. Если где-то по сугробам ездить, то тяжеловато. Я в этом случае, если надо где-то пройти по “пересеченке”, шла впереди, за собой коляс везла большими колесами вперед. Но это только на коротких участках, конечно.
Я брала в Оланте, в Новосибирске точно не было тогда
У меня есть автолюлька cybex cloud q в расцветке осень, с базой. Тоже очень удобная, скоро буду продавать :love_sibmama:
Если что-обращайтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evbogomolova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 23:45     Ответить с цитатой

Marika~Sweet
А вы люлькой от коляски пользовались или только прогулкой? Не сильно напрягает, что коляска низкая? Как вам коляска в целом по использованию? Амортизация? Удобство управления? Складывание-раскладывание? Удобно ли ребетенку? Кстати на автолюльку cybex cloud я тоже посматриваю, но мне кажется она очень тяжелая. Если будете продавать - пишите. Я рассматриваю вариант покупки б/у (как раз с базой нужна).

Marika~Sweet

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 8:29     Ответить с цитатой

Evbogomolova писал(а):
Marika~Sweet
А вы люлькой от коляски пользовались или только прогулкой? Не сильно напрягает, что коляска низкая? Как вам коляска в целом по использованию? Амортизация? Удобство управления? Складывание-раскладывание? Удобно ли ребетенку? Кстати на автолюльку cybex cloud я тоже посматриваю, но мне кажется она очень тяжелая. Если будете продавать - пишите. Я рассматриваю вариант покупки б/у (как раз с базой нужна).

Коляска не низкая, абсолютно, смотря, с чем Вы сравниваете. Люлька просторная, больше, чем на кам 3 была, мы с первым ребенком на ней катались. Амортизация отличная, управление-можно одной рукой вести. Мне очень нравится. В прогулке ребенок выше находится, чем в люльке, но мне и люльку было удобно использовать.
Тк у меня уже была буга, я другие варианты даже не рассматривала
⮝ наверх ⮝

Evbogomolova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 8:45     Ответить с цитатой

Marika~Sweet
Спасибо вам огромное за ответы.

Juliailicheva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 13:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь продаёт коляску bugaboo?
⮝ наверх ⮝

Marumarumaru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Кто-нибудь продаёт bugaboo donkey twin ?
⮝ наверх ⮝

Саша Приходько

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:23     Ответить с цитатой

Девочки, возможно кто-нибудь пристраивает фокс или Буффало? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кутюрье
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.21
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Evbogomolova писал(а):
Marika~Sweet

Нет, коляска эта не низкая. Амортизация в норме, управлять ей очень легко, удобная очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentina1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, продам Cameleon 3, бежевый кап, база коричневая. В комплекте зимние колеса, комплект зима (глубокий кап на флисе+кокон Германия), комплект текстиль осень, дождевик. В лс или по тел 89137673720
⮝ наверх ⮝

Marika~Sweet

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Продаю bugaboo fox на черной раме, черных колпаках, кап красный и лимитка туканы we are ha*ndsome. В комплекте люлька, прогулка, зимний конверт Элоди, зимние варежки на коляску, москитка, 2 капа. Состояние всего отличное. Писать в лс.
⮝ наверх ⮝

bbobbi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 19:53     Ответить с цитатой

Девы, help
Кто-нибудь ремонтировал текстиль в Новосибирске у мастера/швеи? Текстиль лимитка, кап изнутри в одном месте стёрся, нужно немного перешить. Дайте контакты, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 14:02     Ответить с цитатой

Привет, продаю кучу аксов на bugaboo cam и сам Коляск тоже продаю) пишите лс
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2022 16:11     Ответить с цитатой

Есть НОВЫЕ в наличии 2 шт Bugaboo Bee 6
Чёрная на чёрном шасси

Вячеслав Семейный риелтор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.24
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 21:26     Ответить с цитатой

Всем добра! У меня вопрос по коляске для малыша новорожденного) Какие удобней, лучше и где в Новосибирске можно купить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 58 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Перейти: