Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поговорим про обруч "Сделай тело"
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Поговорим про обруч "Сделай тело" Ответить с цитатой

В инете прочла, что кручение этого обруча ОЧЕНЬ плохо влияет на почки... Как Вы думаете это правда? Может медики есть и ответят :oops: И девочки кто пользуется и пользовался напишите отзывы :give_heart:

Уважаемые модераторы, если тему создала не там, перенесите плизз, не сердитесь :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 135
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Мамульк@
я кручу его периодами... за месяцок скручу см 4-6 перед празником... потом брошу на полгода, потом опять месяц-два круяу и все.... проблем никаких, мне кажется даже для кишечника моего польза была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Kacherigka
а долго учились его крутить? может секрет какой есть? :oops:
⮝ наверх ⮝

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Да нет, не долго.. я до этого простой обруч часто крутила, с этим особых проблем не было, только вот со второго по пятый день его крутить - это китайская пытка :mad: , болит все.... талия, бедра, все к чему он прикасался, надо через силу крутить. После самого первого раза у меня были на животе фиолетовые синяки :eek: , потом (когда через полгода опять начинала его крутить) думала опять появятся, но было просто больно, уже без синяков.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:26     Ответить с цитатой

если слабый мышечный корсет, проблемы с позвоночником, то результат будет плачевный. Два года все было хорошо, а потом выползла гадина, грыжа межпозвонковая. Обруч сам обвинять нельзя, я сама виновата, но предупрежден, значит вооружен. Сейчас использую только для рук, ног, вращения категорически запрещены.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:36     Ответить с цитатой

гдето была уже тема про жимфексор. там много обсуждений. одна тётя себе органы поотбивала. можно и в стакане воды утонуть. просто всё нужно без фанатизма делать. у меня есть. всем довольна.
⮝ наверх ⮝

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
нужно без фанатизма делать.

+100 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:31     Ответить с цитатой

У меня тоже такой обруч есть! Когда начала крутить, была в таком шоке..... как его, вообще, крутят????? Но потом потихоньку научилась.... потом крутила по 30-40 минут в день! Эффект потрясающий! в начале главное около дивана его крутить, чтобы на ноги не падал, а то все ноги в синяках будут! 5ballov

LiLiLi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Девочки,скажите,а где можно купить обруч.Очень нужен.
⮝ наверх ⮝

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:41     Ответить с цитатой

LiLiLi
Я видела недавно в ленте, еще в Октябрьском универмаге в спорт. отделе.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Kacherigka писал(а):
LiLiLi
Я видела недавно в ленте, еще в Октябрьском универмаге в спорт. отделе.
в ленте не то, это 'сделай талию', его сжимать нельзя, только крутить, да и стоит в 2 раза дешевле. а продаются они в цуме и спорт.магазинах (например, на радиотехникуме)
⮝ наверх ⮝

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:06     Ответить с цитатой

LiLiLi писал(а):
Девочки,скажите,а где можно купить обруч.Очень нужен.

Я тут на сибмаме купила новый с полным комплектом за 1450 (вроде)
Спасибо всем за ответы... я его кручу уже 4 дня, стало получаться лучше, но все же не получаеться подолгу nono По поводу синяков почему-то у меня только справа синяки, и гематома :oops:
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Да, этот обруч- хорошая штука. У меня знакомая после родов очень хорошо убрала бока и живот. Я вот тоже его начала опять крутить, постоянно пока не получается, не могу справиться с ленью. :oops:

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:23     Ответить с цитатой

innok
А сколько после родов прошло, когда ваша знакомая его крутить начала?
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Kacherigka
Сейчас её ребёнку 5 лет, через сколько после родов она стала крутить обруч я незнаю. Вообще даже после операции кесарево сечения разрешают качать пресс через 2 месяца, я его крутить стала с осени , когда ребёнку 1 год был. Я думаю можно начинать и раньше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: