Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Затекают ноги

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:33    Заголовок сообщения: Затекают ноги Ответить с цитатой

Девчонки подскажите у кого было, просыпаюсь по ночам оттого, что затекли ноги от бедра до стопы, но в основном сильнее от колена до стопы. Где-то тут мелькало, что это связано с кровотоком. Напишите кто что знает и какой мазью можно воспользоваться, чтобы это прошло :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:17     Ответить с цитатой

Акелла, мазью лучше никакой не пользоваться в время Б, а просто почаще растирайте ноги, делайте перед сном для ног контрастный душ, а на последок погрузите ноги в тёплую воду.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:50     Ответить с цитатой

У меня нечто подобное было, врач сказала кальций попить. Попила пару раз вроде все прошло. Сейчас если чуствую ночь что ноги начинают затекать, то просто очень сильно вытягиваю их. Но все-таки нужно спросить у врача.

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 16:39     Ответить с цитатой

StasiНу я вроде когда переворачиваюсь на спину, они проходят, помогает. Конечно лучше у врача спросить, но мне к нему теперь только 10 мая

Добавлено спустя 1 день 4 часа 39 минут 21 секунду:

StasiСходида сегодня к врачу, да она сказала, что кальция не хватает, выписала мне Кальций D3 никомед, я купить-то купила, а у врача забыла спросить по сколько его пить в день. Может ты подскажешь? Там в инструкции сказано, что взрослым по 2 таблетки в день, а вдруг беременным меньше или больше надо?
Или еще кто-нибудь может знает? Отзовитесь...

⮝ наверх ⮝

Lutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:33     Ответить с цитатой

Кальций Д3 Никомед беременным пить по 1 таблетке в день. Сама пью постоянно. Если увеличить дозу у ребенка может быть окостенение родимчика. Зато во время приема полностью прошли судороги в ногах и ногти с волосами стали расти с дикой скоростью. Очень советую попринимать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:15     Ответить с цитатой

LutikСпасибо, правда я уже сама разобралась в инструкции:) Я ее просто сначала не видела, она заклеена была :lol: Уже начала пить. У меня кстати от витаминов ногти начали расти нормально, а сейчас наверное вообще попрут :shock:

⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:28     Ответить с цитатой

Двочки, у меня такая же ситуация с ногами по ночам, врач тоже кальций прописала, но я боюсь его пить, говорят после 30 нед. его не рекомендуют т.к. у малыша косточки и родничок оч. крепкий становится а это не есть хорошо, поэтому я кальций не пью и хочу заметить уже около 5 дней судорог нет, сами прошли, надеюсь не повторятся больше.
⮝ наверх ⮝

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:31     Ответить с цитатой

Ж Е Н ЯА кто его не рекомендует? Мне его врач начначила.

⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:01     Ответить с цитатой

АкеллаЯ на лекции была по бер. и родам и там нам об этом сказали, при этом мне врач в 30 нед. тоже сказала по 1 таб. пить кальций Д3 2 недели последний раз перед родами, но я не стала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: