Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Самосовершенствование. Как себя заставить?...
Пните меня, пожалуйста.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Вопрос тот же самый: опишите, как видите свое будущее в каждой из профессий. :)

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Что же, попробую...
1) Технолог - применение своих полученных знаний на практике, интересная работа, определенный рабочий график, средняя з/плата, возможность карьерного роста, получение знаний и совершенствование профессиональных качеств уже в определенном направлении; минус - немного однообразная;
2) Менеджер по продажам - интересная работа, встречи и общение с людьми, з.плата зависит от моих усилий, поэтому всегда есть стимул хорошо поработать, возможность карьерного роста, но есть минус - не очень умею продавать :-( ;
3) Проектно-расчетный отдел - работа практически постоянно на одном месте; постоянные расчеты, постоянный коллектив, маленькая или средняя з/плата и маленькая возможность карьерного роста.
Вот... Как-то так... Описала профессии так, какое имею о них представление, т.к. опыта ни там, ни там не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Irin-k@, значит, Вы представили, как будет выглядеть каждый из вариантов. Отлично! :tiptop:

Знаете, есть такое выражение "глаза горят" или "пятки горят" про работу, которую очень хочется сделать? Вам должно быть знакомо это чувство. :aga-aga: Скажите, к какой из перечисленных работ у Вас горят глаза? :shuffle:

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Разрываюсь между технологом и менеджером :eek: , но больше, наверное, менеджер нравится. А что мне делать дальше?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Цитата:
но есть минус - не очень умею продавать
В таком случае этому учиться надо, а не программы осваивать. ;-) Когда я подбираю людей в продажи без опыта, я предлагаю на ходу разыграть ситуацию продаж, если у человека данные есть, он их проявляет. У Вас есть данные, как Вы считаете?

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Понятия не имею :o Я ведь не работала в данной области. Правда был опыт работы обычным продавцом, но, думаю, это не то.
А это можно как-нибудь проверить?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Irin-k@, затрудняюсь... Не могу вот так сразу придумать, как бы это проверить по переписке. :) Знаю, как по телефону или очно, а вот так... Я подумаю. :)

Можем созвониться, будет проще. ;-)

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

e-Katherine
Хорошо, давайте попробуем! А когда Вам удобнее будет позвонить?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Завтра. Сейчас подробности в ЛС напишу. :)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Irin-k@, я обещала лит-ру по продажам.

Читала Завадского, очень понравилась! Здесь основы продаж. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1602104/
Отдельно по работе с возражениями http://www.ozon.ru/context/detail/id/3207684/

Деревицкого не берите, много "воды", а стоит дорого.

Ира, а зачем Вам сейчас на работу?

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:58     Ответить с цитатой

e-Katherine
Огромное-огромное Вам спасибо!!! :love_sibmama:
А на работу мне не сейчас конкретно, но в ближайшем будущем, потому как:
1) на одну зарплату тяжеловато жить;
2) не могу уже дома сидеть, надоело! Хочу в люди! А то чувствую, что одичаю скоро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Пожалуйста. :oops:
Irin-k@ писал(а):
1) на одну зарплату тяжеловато жить;

Считали, сколько нужно конкретно? То есть, какую сумму Вам надо приносить в дом?
Цитата:
2) не могу уже дома сидеть, надоело! Хочу в люди! А то чувствую, что одичаю скоро :aga-aga:
"В люди" - это в коллективе работать (с ограниченным количеством людей взаимодействовать) или с клиентами общаться?

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:31     Ответить с цитатой

1) Ну я для начала претендую на зарплату 10-15т.р. Это существенная добавка к семейному бюджету будет, т.к своего жилья у нас пока нет, мы снимаем. Ну а денег много не бывает, если будет больше, то еще лучше :-)
2) Мне кажется, я любому общению буду рада!
Плюс ко всему работа предполагает постоянное развитие, работа мозга и т.д. До родов у меня такая жизнь и была и я к этому очень привыкла, поэтому мне плохо дома сидеть :oops:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Не знаю, где Вы живете. Вот подходящая вакансия

Менеджер по приему заказов (Академгородок)
Компания Чистая вода
Уровень зарплаты

Регион

Требуемый опыт работы
от 8 000 до 25 000 руб.

Новосибирск

Нет опыта

В связи с развитием, Компания Чистая вода приглашает менеджеров по приему заказов.

Требования:

* Коммуникабельность. Грамотная речь.
* Знание ПК (опытный пользователь, скорость печати не менее 120 зн/мин).
* Жительница Советского района (Шлюз, ОбьГЭС, ВЗ, Щ, Нижняя Ельцовка), Бердска.

Условия:

* Компания предоставляет возможности корпоративного обучения, достойный уровень вознаграждения, социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
* Рабочее место — Академгородок. Сменный график работы (2/2).
* Оплата сдельная.
* Средний доход составляет 12-15 т.р., при достижении определенных показателей - более 20 т.р.

Ждем ваше резюме.
В теме укажите название вакансии.
Тип занятости
Полная занятость, полный день

клевер75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:30     Ответить с цитатой

я с воспитанием детей долго сидела дома, вопрос о самосовершенствовании приходил мне в голову сколько раз! столько всего можно выучить, узнать, а все дома.
Казалось, стала сама себе неинтересной.Собиралась, решила наконец заняться собой.
Стала искать работу,стала учить ин.яз(для работы),стала ходить на разные тренинги, подруги заинтрересовали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: