Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кипр. Часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 11:37    Заголовок сообщения: Кипр. Часть 3 Ответить с цитатой

Часть 1
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5905&postdays=0&postorder=asc&start=0

Часть 2
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=872141&start=0

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 6:09     Ответить с цитатой

Отмечусь :-)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 13:11     Ответить с цитатой

Хотим лететь с родителями в августе. Будем ловить билеты и потом бронировать апартаменты.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 13:49     Ответить с цитатой

UmaTurman
Мы все время берём билеты заранее, сейчас на прямом рейсе минимальная цена чем через Москву или другие варианты . Аппартаменты к апрелю уже разобраны , чтоб цена - качество. В этом году бронировала в январе и уже выбор не радовал .

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 13:58     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
И мы в январе все брали на июнь, билеты правда так и держаться, даже немножко пониже цена стала, а аппартаменты и прокат авто цены выше и наличие не радует. :-(

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 14:46     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси от Айя-Напы до Лимассола, и каким такси лучше воспользоваться . Про русское такси не очень отзывы. Рассматриваю вариант проживания в разных отелях, у БГ индивидуальный трансфер стоит 135 евро от Айя-Напы до Лимассола и 195 евро до Пафоса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 15:00     Ответить с цитатой

Zhenja
Мы пятый год подряд на весь июль летаем в Ларнаку , аппартаменты бронирую всегда очень заранее , шанс что цена станет ниже нет никакой, первые года ждала что цена упадёт , становилось только дороже и выбора меньше. Все хорошее разбирается практически за год . Машину берём на месте , обычно это самое ближайшее агенство к апартаментам . За 4 суток 100 евро считаю не дорого, плюс бензин полный бак на 60евро.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Foreigner
Точно цену не скажу от аэропорта , но такси от Ларнаки до лимассола около 120 евро .

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 15:04     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Нам на 15 дней Киа Сид или подобная обошлась в 250 евро. :-)

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 15:15     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Спасибо! А такси заранее заказывали?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 19:56     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Сейчас по 26 тысяч прямой рейс на август.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 11:42     Ответить с цитатой

UmaTurman
Думаю очень приятная цена .
Zhenja
Ну дешевле только если пешком 🤗.
Foreigner
На выходе из аэропорта стоит много такси , вышли - поймали и поехали .

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 13:00     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
26 тыс на Кипр - это хорошая цена? Мне кажется наоборот дороговато. Но это я после того как мы в ноябре за 13 тыс. туда летали сравниваю. За 26 я бы точно не полетела, хоть и в сезон. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Ялт@
Для регулярного прямого рейса мне кажется это хорошая цена. Мы в прошлом году летали в Прагу и Мюнхен, по времени полета тоже самое выходит, а билеты обошлись на нас четверых нам дороже, чем в этом году в Ларнаку. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Девочки, расскажите про аквапарки на Кипре. У младшего как раз на нашу поездку выпадает ДР, вот думаем, как бы отметить. :-) Посмотрела, там их всего 3, на Пафосе, в Лимассоле и Айя-Напе. Первый как-то грустно выглядит на сайте, да и дальше всего от нас. Айя-Напа ближе всех, но и дороже на 30 евро, чем в Лимассоле. И отдыхает там в основном молодежь, поди толпы будут. Получается, Лимассол золотая середина и по дальности, и по стоимости. Но хочется живых отзывов, а то может и не стоит 1,5 часа в такую даль переться. :oops:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Zhenja
Ну может быть. Летние цены высокие.
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 13:27     Ответить с цитатой

Ялт@
Все познаётся в сравнение . Первый раз летели через Москву Аэрофлотом и у нас билет получался около 38-40 тр на человека . А вообще в сезон меньше 26 тр на человека на Кипр цены не видела . Зачем сравнивать цены в сезон и не сезон? Какой смысл? Я, например, не полетела бы на Кипр в ноябре даже за 13 тр .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 43 На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: