Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 23:04
Я сажала золотую рыбку, очень сладкие томаты, в кисти до 18шт, только по незнанию не прищипнула их во время, так они у меня в ОГ около 1,8 м вымахали, вызрело бы больше, если в начале августа начать макушки прищипывать, в этом году снова посадила.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 23:13
Я_Наталька
Они могут и до 2 м вырасти - так пишет производитель.
А цвет у них, и правда, очень даже привлекательный! Посмотрим, как на самом деле будут.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 580 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 10:01
ZaNa писал(а):
Первый раз на томатах с таким столкнулась. Вылез столбиком
Добрый день. У меня ввлезло 2 таких, ранее никогда такого не видела. Хотела тоже узнать причину. Как будто в семечке листя отгнили и остались там, а столбик остался, но по идее он же погибнуть должен, а он стоит. ((
И у меня такжк на корчике коричневое пятнышко, как ранка засохшая
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 11:08
Сегодня отобрала для посадки сорта:
Медная река
Шоколадный черри
Монки асс
Батяня
Блаш
Хипповая зебра
Японское бычье сердце
Чудо уолдорфа
Лонгхорн
Заржавевшее сердце эверетта
Оаксаханская драгоценность,
Корнабель
Опять эксперименты не менее 50% Хотя сорта прошлого года меня вполне устраивали можно было бы повторить но хочется чего-то новенького
Добавлено спустя 1 минуту:
Чуть попозже Казбалыкский ранний и Петрушу огородника посею отдельно
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 580 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 13:59
Посадила томат Жонглер, срок у них изошел по указанию на пачке 2013 году, семега биотехники. Пока взошли 4 из 5. Росадила честно говоря так, из интереса, взойдет-не взойдет.