Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Про ушки и сережки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Ушки лучше прокалывать зимой, так как в теплое время года постоянно пыль и придется ходить в косыночках, чтобы не попала грязь. Я своей принцессе ушки проколола после трех месяцев - пока маленькая и ничего не понимает, она просто выросла с ними и никаких вопросов не возникало, воспринимала их как данность. В более страшем возрасте ребенок должен осознанно хотеть иметь сережки. Моя племянница наотрез отказывалась прокалывать ушки, пока ей не исполнилось пять лет, причем мы несколь раз водили ее в салон смотреть, как это делают, а она пугалась пистолета. Мы ушки прокалывали в нашей районной поликлиннике у хирурга, пмстолетом. Правда, сережки, всталенные в кабинете с камушком по гороскопу нам пришлось через неделю поменять на золотые, так как ушки постоянно гноились, как только вставили золото - все прошло (хотя сережки не рекомендуют трогать минимум месяц)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Я проколола дочке ушки в 9 месяцев,и не сколько не жалею!!!!!Дочка довольная мама тоже,прокалывали весной обрабатывали хлоргекседином и всё,ничего не гноилось и не болеле (во всяком случае дочь не беспокоилась).

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Да, увсех по-разному бывает. Кто-то ходит с гвоздиками из салона постоянно, а у нас не получилось.
⮝ наверх ⮝

Ksuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Дочке прокололи примерно в 5,5 лет, очень просила :-) Прокалывали в Цуме пистолетом (гвоздики она себе выбрала) обрабатывали потом хлоргекседином. Ходили в этих гвоздиках долго, потом сменили на золотые (белое золото) но тоже гвоздики :-)

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Говорят что лучше прокалывать когда цветет черемуха, я так и сделала, доче тогда было 1,8. Прокололи пистолетом, зажили очень быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Мы прокололи к году, в Лидии. Поплакала, конечно, не оттого, что больно, а потому что мама с папой крепко держали......не могла понять чего от нее все хотят :mad: Ушки зажили быстро. Теперь растет и принимает серьги как данность ;) Так что чем раньше, тем лучше! А специалисты в других салонах пришли бы наконец к единому мнению, одна говорит не раньше трех лет, другая - не раньше 7, и объясняют это тем, что мочка растет до 7 лет :cranky: И что???? Дырка что-ли вырастет вместе с мочкой!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 15:03     Ответить с цитатой

А мы когда прокалывали в 6 мес., нам наоборот сказали что мы уже "старушки", к ним многие прямо из роддома едут - вот это, по-моему, уже перебор :)
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:22     Ответить с цитатой

я вот тоже хотела проколоть доче в годик. Обзвонила салонов 20, из них только в одном колят детям младше пяти лет, но и то сообщили, что ответственности не несут, если что. Я спросила, что значит "Если что"? Мне доступно разъяснили, что организм детский растет, точки еще не сформированы, а на ушках их наибольшее кол-во, можно повредить какую-нибудь точку и откажет какая-нибудь функция организма. Я сразу же передумала. В конце-концов самим детям это не надо, маме конечно приятно, но как потом это "приятно" вылезет.
Хорошего в раннем прокалывании только одно - быстрее заживет. Но мы решили, что будем колоть, когда сама попросит. Нам 3,5 годика, только начала просить, может дотянем до 5 лет, а может и раньше решимся.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Один совет: выбирайте серьги круглые, без застежек, самые простые. Во-первых, не будет колоться застежка, во-вторых, чтобы меньше привлекать внимание прохожих и субъектов, которые промышляют охотой на "уличное" золото.
⮝ наверх ⮝

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дочке проколоть, только вот боюсь! Мне самой только в 15 лет прокололи.
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Я сама проколола уши в 24 года, когда мне подарили красивые дорогие серьги.... Когда была маленькая хотела, просила у родителей, но отец сказал, что девочка с серьгами - это вульгарно! И как-то я с этой мыслю сроднилась! Своей дочери прокалывать, наверно, не буду... хотя нет, посмотрю на ее желание, но точно не раньше лет 10!

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Мы не будем рано доче прокалывать ушки, ни к чему это всё, нечаяно в игре дёрнут за украшение, порвут...и шрам и стресс обеспечены...

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

надя ситникова

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:01     Ответить с цитатой

прокололи в полгод - не жалею - все быстро забылось и зажило.
⮝ наверх ⮝

Слона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:09     Ответить с цитатой

хотим прокалоть дочи уши (сама просит), может кто подскажит где в академе можно прокалоть?

⮝ наверх ⮝

sopha
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 21
Карта № 000767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:31     Ответить с цитатой

пистлетом кололи, помнится, в "стиль-профи".
При мне там девчонку лет двух насиловала матушка, на ДР подарок решила сделать.
Дите просило, но когда дошло до дела, испугалась и мастеру ушки давать отказалась. Они с час ее мурыжили, у ре реально истерика случилась, а мать на нее орала что-то типа "Хотела - ТЕРПИ, мы в гости уже опаздываем!"

ну и нафига такой праздник....

имхо колоть надо в возрасте более сознательном, лет в 6-10.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: