Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hromovaverochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2019 20:08     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Hromovaverochka
кто не по микроучастку, на собрание попадут уже в августе

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Леди Блюз писал(а):
Ольга Грустная, а я считаю, что, если ребёнок хочет учиться и родители в этом заинтересованы, то он будет успешен в любой школе. А если нет, то даже в самой статусной он будет посредственностью.

+1

Спасибо, понятла))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 18:29     Ответить с цитатой

Ольга Грустная
Прямо улыбнулась, прочитав, что меня, оказывается учили великому искусству в педвузе. Вы как-то уж очень наивно смотрите на мир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 20:24     Ответить с цитатой

Olesechka M
Нет, просто я тоже пед заканчивала. Поэтому я просто знаю, о чем говорю, и какие требования профессия предъявляет к педагогу. Наивность тут ни при чем.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 20:45     Ответить с цитатой

Ольга Грустная
Знаете, если бы у меня была Школа по микроучастку, которая бы меня устраивала, то я не представляю причины, по которой мой бы ребёнок там не учился. Особенно при таком знании законодательства, которое здесь некоторые демонстрируют. Прокуратура вам в помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 20:47     Ответить с цитатой

Ольга Грустная, вы, я так понимаю, по специальности не работаете? И не работали? Но Ваши теоретические знания позволяют рассуждать о том, как должно быть. Хотя о чем я? В нашей стране все знают: как лечить, как Учить и как управлять государством.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 21:04     Ответить с цитатой

Ещё не совсем поняла, почему для школы 74 это вынужденная мера. Школа реально переполнена, в ней недобора точно нет.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Ольга Грустная
Если что, я 21 год преподавала 😊
⮝ наверх ⮝

Fioretto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Уважаемые родители, так получилось, что в прошлом году у многих моих знакомых дети выпускались из школ. Всем приходилось нанимать репетиторов, вне зависимости от того, в какой школе их ребенок учился. Поступали в ВУЗы, набирали балы и шли учиться на платный, потому что все бюджетные места были отданы льготникам... Так что все эти споры бессмысленны. Я тоже не в восторге от нашего учителя. Конечно, и мне хотелось бы, чтобы школа выглядела более современной и уютной. Но будем реалистами. Найти учителя, который бы всем нравился без исключения, невозможно. Как выглядит школа - неважно, главное, чтобы в ней не было насилия. А если ребенок хочет учится, он выучится в любой школе. Как однажды сказала моя подруга (сын которой заканчивает обычную школу) - ты все равно будешь нанимать ему репетиторов, зато ребенку не будут засорять мозг предметами, которые ему нафиг не нужны, и не надо будет по 5000 ежемесячно сдавать на новую мебель. Пока будем учиться здесь, а дальше посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Жанна0808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Сегодня я первый раз зашла в школу к секретарю. То что описывалось выше: ужасы, вонь туалетов, мрак и тому подобное. Извините я ни чего не увидела и не унюхала. Школа вполне уютная и светлая. Мы переехали с Крайнего севера, школы у нас по богаче, но это не за счёт денег администрации. На Севере к каждой школе прикреплён спонсор (Роснефть, Газпром и т.д.), а так 74 школа на меня произвела положительное впечатление
Везде стоят пластиковые окна. Это большой + для школы. Да седит бабуля на вахте, но она мимо себя не пропустила, вежливо попросила паспорт и показала где приемная. Я не увидела ни чего пугающего в этом и страшного, как писали выше форумчане. У нас на севере сидела в школах охрана, парни здоровые накаченные, а толку от них было ни какого, сидели 11 классниц щупали.
В приемной тоже встретили вежливо, даже с директором пообщались, все было вежливо, приветливо, дружелюбно.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 19:17     Ответить с цитатой

Fioretto
Ну Вы загнули на счёт отдачи бюджетных мест льготникам... :eek:
Равно как и на счёт 5 тыс ежемесячно в "других" учебных заведениях... :eek:
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 23:26     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Ну про льготников, так и есть.
Льготниками являются инвалиды и круглые сироты, им достаточно иметь минимальный балл для поступления, плюс граждане Казахстана поступают в крайне льготном режиме (они не сдают ЕГЭ, а сдают свои экзамены, которые гораздо проще, а потом им крайне щедро пересчитывают их баллы в наши, в результате они занимают первые места). Если что, информация из вуза 😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 1:45     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Света и Мишутка
Ну про льготников, так и есть.
Льготниками являются инвалиды и круглые сироты, им достаточно иметь минимальный балл для поступления, плюс граждане Казахстана поступают в крайне льготном режиме (они не сдают ЕГЭ, а сдают свои экзамены, которые гораздо проще, а потом им крайне щедро пересчитывают их баллы в наши, в результате они занимают первые места). Если что, информация из вуза 😊

Льготникам при наборе отведено определенное количество мест, примерно 10%. Столько же примерно мест целевикам. Остальное -общий конкурс. В строительном, например, набор на бюджет порядка 300 человек, где вы видели столько сирот? Возможно на какой-то специальности, где 10 бюджетных мест, из которых по общему конкурсу 8 и четверо победителей олимпиад, то на 4 оставшиеся попастьпасть крайне сложно - такое может быть, но это далеко не правило.
Это офф-топ уже видимо, но все же.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 1:50     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Сирот нет столько, конечно, а вот «казахов»...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Это моя больная мозоль. За державу очень было обидно. Вернее, за наших классных ребят, которые учились платно, в то время как представители дружественного государства прогуливали занятия.
⮝ наверх ⮝

Hromovaverochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 7:05     Ответить с цитатой

Мамочки, кто знает, много ли заявлений первоколашек по прописке поступило в этом году, 2 класа набрали?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 8:47     Ответить с цитатой

Hromovaverochka
на сайте смотрите, там указана эта информация

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hromovaverochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 20:28     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Hromovaverochka
на сайте смотрите, там указана эта информация
з
если можно скиньте ссылку, много раз пыталась зайти неполучалось. выдавало: " страница удалена... "
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 24 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: