Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Томаты ... том 11
Всё о выращивании томатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 15:04     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
Twilight
от белокрылки они защищает.
Я сеяла кустовую, но она почему-то, к осени уже цвела под потолком в теплице, одновременно с огурцами. Красиво таак было :haha: :haha: :haha: .
:haha: У меня бархатцы бордюрные (30см.заявленных), посаженные в теплице с целью оздоровления растений, к концу сезона были высотой 1,5 метра, жаль, что их не едят вместо овощей. :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MiMila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 15:47     Ответить с цитатой

Twilight писал(а):
MiMila
А на вкус они как? Как черрики?

Скрытый текст:
Это у Вас настурция прямо в теплице растет, с какой целью, не мешает томатам?

Нет они по вкусу не черри, скорее томат классический со сладостью и кислинкой. По мне довольно яркий выраюенный томатный вкус

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

154rus писал(а):
Lu
Я все с числа 8-го хочу начать сеять. Я 24-го посеяла суперкарликов для горшков, пока тихо).

Я тоже посадила 20 февраля горшочные экземпляры коротышей и ампелей, взошли уже на 3 день. Брала на профветке. Для меня они уже проверенные брала в том году, некоторыми особями осталась очень довольна. Ранние с 15 июня или 10 июня первый сьели вкусные и удобные

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

КомОл писал(а):
yul81-05 писал(а):
Twilight
Я сеяла кустовую, но она почему-то, к осени уже цвела под потолком в теплице, одновременно с огурцами. Красиво таак было :haha: :haha: :haha: .
:haha: У меня бархатцы бордюрные (30см.заявленных), посаженные в теплице с целью оздоровления растений, к концу сезона были высотой 1,5 метра, жаль, что их не едят вместо овощей. :lol:

У меня "чучелами" идут бархатцы, настурция и низкая и лианой и масса базилика ( обожаю его) все этим добром засажено. этот экземпляр с удицы осенью уехал домой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 16:00     Ответить с цитатой

MiMila
Какой яркий помидор :in_love:
Здорово придумали :give_heart:

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 17:54     Ответить с цитатой

MiMila
Я же посмотрев на вас в прошлом году, тоже взяла такие семена :in_love: скажите, вы их сейчас посадили, а к моменту переезда на дачу, они в какой таре сидят? В горшках уже?
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 18:06     Ответить с цитатой

КомОл писал(а):

Вооот! Я в теплице базилик и петрушку по краю подсаживаю, так они раза в три свой обычный размер перерастают :haha: , представляю, что с настурцией будет :eek:
⮝ наверх ⮝

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 19:36     Ответить с цитатой

MiMila
О! Классные томатики. Тоже в горшках хочу высадить в этом году. Скольки литровые горшки используете?
⮝ наверх ⮝

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 14:53     Ответить с цитатой

Все таки посадила малявочек :oops: по 3 семечки: микро, sweet'n'neat scarlet и sweet'n'neat yellow))
⮝ наверх ⮝

Лана111

На сайте с 13.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 23:11     Ответить с цитатой

КомОл писал(а):
yul81-05 писал(а):
Twilight

Смотрела Ивана нашего всеобщего любимца, так вот говорит, что цветок тагетиса( бархатцы) очень даже полезно кушать и добавлять в блюда. Здесь в его рецепт он применяет этот цветок. https://m.youtube.com/watch?v=3G1S_HR1I4c

Последний раз редактировалось: Лана111 (Пт Мар 01, 2019 6:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 23:38     Ответить с цитатой

Я посадила Юсуповские от Редько, они позднеспелые. Две семечки. Сегодня. Картинки не будет, простые пакетики у Редько.

Ledi Irin
Мудрая земляника
Мудрая земляника

На сайте с 26.02.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 0:05     Ответить с цитатой

Лана111
Скрытый текст:
Я добавляю цветки бархатцев в засолку огурцов - очень вкусно получается, да еще и красиво! :in_love:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=116372614#116372614
Продам излишки семян томатов от коллекционеров:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=116372614#116372614
⮝ наверх ⮝

Лана111

На сайте с 13.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 6:24     Ответить с цитатой

Ledi Irin
Скрытый текст:

Надо попробовать.
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 8:56     Ответить с цитатой

А я в этом году остановилась на этих сортах, вот не особо оценила дорогие сорта, может не те сорта брала, посмотрим, что в этом году будет с урожаем.

Часть сортов уже посеяла, остальные в выходные хочу посадить.
Большую часть сортов сею по 5 семечек, кустика по 3 планирую высаживать.

Т.к. сажаю в парники, потом их снимаем поэтому беру только Ранние и Ультра ранние сорта, все вызревает.

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 10:23     Ответить с цитатой

Не выдержала, вчера средне поздних три сорта посадила) остальные на следующей неделе хочу
⮝ наверх ⮝

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 10:26     Ответить с цитатой

А у меня Монгольский кролик не взошел... :-( 2 недели назад посеяла
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 10:57     Ответить с цитатой

И-рина
а где вы его брали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 96 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Перейти: