Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ В ЛОКАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ-2026  ОТ АГЕНТСТВА RAEX

Если решили учиться дома

Время для себя
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 1:24     Ответить с цитатой

Tanitta2009
До него у меня были oud wood от Форда и Black afgano от Nasomatto.
Хорошо, что есть отливанты, беру по чуть

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 1:26     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:
Да я своё хламье выброшу да и все. Ну может кто заберёт.

Зачем парфюмы выбрасывать? Надо продать на сибмаме. Я перед переездом в Канаду свою коллекцию тут продавала, чтобы не тащить. Думала - кому они на фиг нужны, наполовину использованные ароматы? А на них столько народу набежало, я пожалела, что цену в два раза выше не поставила. Хотя и так несколько тысяч выручила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 1:26     Ответить с цитатой

Afdi
Значит ваше направление, это здорово :-)
Я удовое дерево плохо переношу, есть у меня Лаудано Неро от Тициана Теренци, он напоминает Афганца, но не ношу, даже отливант не смогла осилить.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 1:53     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
эльсинор
Цитата:
Да я своё хламье выброшу да и все. Ну может кто заберёт.

Зачем парфюмы выбрасывать? Надо продать на сибмаме. Я перед переездом в Канаду свою коллекцию тут продавала, чтобы не тащить. Думала - кому они на фиг нужны, наполовину использованные ароматы? А на них столько народу набежало, я пожалела, что цену в два раза выше не поставила. Хотя и так несколько тысяч выручила.

Покупайте. Хотя, я бы некоторым и даром отдала, лишь бы мне не писали. Шутка.))) :lol:
Как продашь, кому продашь... сроки годности вышли... хотя спасибо. Освобождаю "сундуки'. Походу надо пристраивать много. У меня ещё, как оказалось, много макулатуры. Не подъемной. Шкаф я встроенный тоже заказала. Но чтобы старый убрать... :eek: Я должна это сделать. Я супер герой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 1:57     Ответить с цитатой

Tanitta2009
последнего Барбери - это какой?

Вы еще и имена парфюмеров помните, обалдеть.
Я даже по описанию никогда не пойму как пахнет, если не понюхаю сама, не то что все эти формулы запомнить что там с чем намешано) :eek:

Интересная вещь приключилась у меня раз с Лакомом, этот бутылек с бантиком, ля чего-то там, эта губастенькая еще рекламирует-то..
Когда он только вышел, лет 6 что ли назад, - он мне показался просто божественным! Просто отвал башки. Купила в самом большом обьеме сразу. И навернулась у меня этот бутылек, чего-то там своротилось, короче, через пару месяцев он просто испарился((
Печали моей не было предела, пошла за новым. А он оказался пахнет прямо спиртом. Прямо вот воняет. Так и стоит с тех пор, не пользуюсь.. Подумала даже, что первая партия была нормальная, а потом подделку повезли. Но нет, нюхала его и тут, в разных магазинах - та же гадость. Вот как так?.. Потом еще второй вариант сделали - тоже ерунда.. До сих пор по нему печалюсь, вот этот Хер мне его напомнил..
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 2:17     Ответить с цитатой

Kislica
Последний Барберри, это как раз Burberry Her. Который, как отмечают, похож на Баккара Руж 540, автор тот же Куркджиан. Знаю, многие его работы любят и носят с удовольствием.
Вы знаете я раньше Прекрасную жизнь от Ланком не любила, сладкая очень. Но сейчас почему то на сладкое и тянет, купила несколько пробников фланкера этой самой жизни с приставкой Экла, вот попробую.
По парфюмерам, я их совсем немного знаю, просто так совпало, что у большинства моих любимых ароматов один парфюмер - его запомнила, ну и ещё нескольких, чьи ароматы мне очень подошли. Всех, конечно, запомнить невозможно.
Прочитываю на Фрагрантике, там кладезь информации.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Vita_marin
Скрытый текст:
А какие ноты вы предпочитаете в летних ароматах?
В жару очень хороша линейка Садов от Эрмес, но они на любителя, надо пробовать. Этим летом я активно использовала Твилли от Эрмес, свежий аромат с ревенем и имбирём, Жур от Эрмес- потрясающие белые цветы (если вам они нравятся). Очень понравился Карат - новинка 2018 года от Картье. Ещё, если есть желание добавить тропиков в свои будни, можно попробовать Терракота от Герлен- ноты тиаре и кокоса, сладко, пляжного, но не приторно. А если предпочитаете классику- Диор Аддикт Фреш- изысканный и нежный аромат высокого класса. Шанель Кристалл Верт, опять же. Можно почитать форум Фрагрантика, там как раз много запросов на летние ароматы. Только пробуйте на коже, иногда разница в звучании аромата очень большая.

Сильно сладкие не люблю летом. На самом деле, просто что понравилось на момент, то и взяла. В прошлом году взяла Марина де бурбон, просто ностальгический запах потому что))
Спасибо! Буду изучать.
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Vita_marin
Мне очень первая Марина день Бурбон нравится, в такой полосатой коробочке, такие яркие и жизнерадостные фрукты :in_love:
У вас совершенно правильный подход, аромат должен приносить радость, иначе какой во всем этом смысл? Сколько раз у меня бывало попробовать ароматы, практически знаковые, но в моем случае это было в диапазоне от "не нравится" до "какой ужас". А предложений сейчас так много, столько всего нового и интересного выпускается, я бы жила в парфюмерном, честное слово :-)
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 15:00     Ответить с цитатой

Tanitta2009 писал(а):
Afdi
Значит ваше направление, это здорово :-)
Я удовое дерево плохо переношу, есть у меня Лаудано Неро от Тициана Теренци, он напоминает Афганца, но не ношу, даже отливант не смогла осилить.
Неро заверните. :-) Это мое. Еще можно Химеру. У меня сейчас в основном ниша. Но вот до кожи с удом созрела недавно. Не переносила. Ну что сказать, мне нравится, но на работе 2 раза потерпела фиаско. А что у нас жженой марлей воняет. :haha: Хоть и близко к коже сидит и пшик один, думаю на сколько лет его теперь хватит, потому что отливантами больше не пользуюсь практически, беру все флаконами.
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Демоверсия
Да, а Теренци флаконы по 100 мл, не малыши, прямо скажем. Я отливанты люблю за экономию и возможность постоянно пробовать новое, расширять горизонты. Только 6 отливантов для меня стали флаконами: О де Шалимар, Шалимар Суфль, Ангел, Терракота Герлен, Мон Герлен, Жур Эрмес. Я в этом плане долго выбираю, мучаюсь - брать или все таки ещё погодить.
Муж у меня другой, нравится ему- он берет, и самое смешное, что все ароматы, что он купил для меня на свой вкус- все подходят, все люблю.
Я к ноте кожи иду постепенно, да. Хочу присмотреться с Memo, у них много разной кожи.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 17:34     Ответить с цитатой

А меня ещё всегда смущает, что на одежде запах все равно остаётся. И потом кажется, что все смешивается.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 18:18     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А меня ещё всегда смущает, что на одежде запах все равно остаётся. И потом кажется, что все смешивается.

Я не наношу на одежду. Только на кожу и волосы. Лосьоны парфюма люблю и активно пользую. Одежду постирать да и всё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 19:25     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А что все смешивается? Один раз нанес, другой нанес, а потом стирать. Меняйте каждый день :-)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 19:50     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Vita_marin писал(а):

Я не наношу на одежду. Только на кожу и волосы. Лосьоны парфюма люблю и активно пользую. Одежду постирать да и всё

На одежду не наношу, конечно. Но все равно кажется, что есть запах.
Ну не всю одежду часто стирать будешь.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Демоверсия
Муж с сыном на кожу говорили, что резиной горелой пахнет. Потом привыкли и теперь нравится

Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: