| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26409 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2019 7:17 |
|
|
VicAn
По ветрянке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2019 15:12 |
|
|
Всем привет еще раз
У нас все норм, утренник сегодня отгуляли. Матвей плакал утром, есть не мог, боялся, что плохо станцует Он всегда в первом ряду и танцует отлично. Вот нервная система такая слабая у мальчишек (( Забрала домой после утренника
На собеседования хожу, как на работу, но все никак не сладится. Скоро буду "отмечать" 4 месяца безработицы Всю зиму "на печи пролежала" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2019 18:01 |
|
|
| Inmany писал(а): | Матвей плакал утром, есть не мог, боялся, что плохо станцует |
Ничего себе, как сильно переживает
Добавлено спустя 54 секунды:
Наши сегодня мальчиков в группе поздравили, подарки подарили и все Ну, еще чаепитие было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2019 11:01 |
|
|
Всем привет!
У нас тоже вчера утренник был, наш папа даже пришел на утренник и в конкурсах участвовал. Матвей был счастлив, весь сиял. Вчера всех отправила в деревню до завтра, а то я все праздники работаю до 10, домой прихожу и падаю, чтобы меня не дергали мамканьем.
Inmany
Марина, я тоже по собеседованиям хожу, но чет все не то. Куда я хочу, чет мнутся, а куда не хочу, туда зовут. И до сих пор говорят, что дети смущают Они так то уже большие, чем могут они смущать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2019 16:47 |
|
|
Активити
тем, что 1 класс на будущий год, мне говорили. Мол, сложный год  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2019 18:05 |
|
|
Inmany
Думают, что ребенка из школы надо будет забирать?
Так-то первый год в садике намного тяжелее
Добавлено спустя 52 секунды:
| Активити писал(а): |
У нас тоже вчера утренник был, наш папа даже пришел на утренник и в конкурсах участвовал. Матвей был счастлив, весь сиял. |
Классно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 11:55 |
|
|
| Активити писал(а): | | Inmany писал(а): | Активити
Я еще про Дашку стала молчать, что у нее перелом и ей надо время уделять периодически. Иначе сразу говорили - до свидания  |
Ага, роботы нужны без семьи, проблем, болезней и желания отдыхать
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, меня дочь в 8 утра разбудила заплетаться в школу, стоит в форме одетая. Уроки ночью делала, когда все спать легли, вчера из гостей в полночь вернулись. Она думала, воскресенье прошло уже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 14:41 |
|
|
| Inmany писал(а): |
Девочки, меня дочь в 8 утра разбудила заплетаться в школу, стоит в форме одетая. Уроки ночью делала, когда все спать легли, вчера из гостей в полночь вернулись. Она думала, воскресенье прошло уже  |
Ответственный ребенок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 15:51 |
|
|
Nata_L
спит теперь , бедняга  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VicAn
Синематекарь

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 17:10 |
|
|
Inmany
Ой не могу классная она у тебя
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Привет. А мы в пятницу ездили с мамой шопились. Она себе сапоги купила. Я 2 пуховика зимний и весенний. Кстати, в Эдеме, куда мы поехали в последнюю очередь. Я себе вообще шубу или дубленку искала. Но всё, что мне нравилось по фасону было темное (черное, темно-коричневое) я не люблю темный цвет. Ничего не нашла. Сколько всего перемерила. Ну да ладно. Не к спеху. Буду иногда заезжать в салоны, вдруг что найдется.
Добавлено спустя 54 секунды:
2 дня у мамы ночевали, в бане парились. Я даже от нее на работу в субботу уехала утром, первый раз)
Последний раз редактировалось: VicAn (Вс Фев 24, 2019 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 17:30 |
|
|
VicAn
У вас в субботу занятия были? Не отменили в честь праздника? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VicAn
Синематекарь

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2019 20:46 |
|
|
Nata_L
Нет, я не стала отменять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2019 20:00 |
|
|
| VicAn писал(а): | Inmany
Ой не могу классная она у тебя
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Привет. А мы в пятницу ездили с мамой шопились. Она себе сапоги купила. Я 2 пуховика зимний и весенний. Кстати, в Эдеме, куда мы поехали в последнюю очередь. |
вооот, многие так стали говорить, что по городу мотались, ничего не купили, а в Эдем приехали и все купили.
я в субботу в Аска*нии работала, вас не видела
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
| Inmany писал(а): | | Активити писал(а): | | Inmany писал(а): | Активити
Я еще про Дашку стала молчать, что у нее перелом и ей надо время уделять периодически. Иначе сразу говорили - до свидания  |
Ага, роботы нужны без семьи, проблем, болезней и желания отдыхать
|
У меня уже потихоньку падать настроение начинает.
Сегодня вот позвонили, сообщили, что отдали предпочтение в пользу другого кандидата, а мне так у них понравилось, прям все, как я хотела и рядом с домом и зп хорошая. Йэээхххх
Пойду завтра опять в магаз батрачить. Три дня отпахала, день отдохнула и опять в бой. Сегодня просто дрыхла без задних ног до полдвеннадцатого. Вчера уже на последнем издыхании дорабатывала._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2019 20:06 |
|
|
| Активити писал(а): |
вооот, многие так стали говорить, что по городу мотались, ничего не купили, а в Эдем приехали и все купили.
|
Рекламируешь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|